...
Парк.
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22009-11-25 19:09:22
Чиби-чиби появилась в парке за кустами и пошла искать воинов.Уф!Как меня выматывает эти переходы во времени.Интересно а когда Чибиуса думает появится на Земле?Ладно сейчас мне самое главное найти Усаги и др. воинов а потом посмотрим.Чиби-чиби решила прогулятся по парку в надежде что увидет там хоть кого-то из девочек.
Поделиться32009-11-25 20:00:09
После уроков Усаги решила подышать свежим воздухом.
Гуляя по парку она думала о разных вещах.И наткнулась на её самую нелюбимую тему: школа........Да уж.......Сегодняшний день был просто кошмарным!Опять получила плохую отметку!Мама ругаться будет!!!А может мне не показывать ей?Да нет....Она заметит!Опять скандал намечается.....
Остановившись она вспомнила,что шла сюда расслабиться!Да,точно!Я больше не хочу думать о школе!Надо расслабиться и просто прогуляться!Перейдём на более приятные темы для раздумий!Например......Что интересно мама сегодня приготовит покушать?Надеюсь ,что пирог!!!
С этими мыслями Усаги вновь устремилась вперёд........
Поделиться42009-11-25 20:51:12
Чиби-чиби гуляла по парку и не смотря под ноги и шла смотря на небо.Так сейчас надо пойти к Усаги и ещё и Чибиуса сейчас прибудет.Незаметив Чиби-чиби наткнулась на Усаги.А,а,а.Осторожно,берегись!Чиби-чиби начала извенятся перед Усаги.Извени я виновата я не смотрела на дорогу и вот так получилось.Вдруг Чиби-чиби открыла гляза и увидела Усаги.Ой ты Усаги?Как я рада тебя видеть спустя столько времени.
Поделиться52009-11-25 21:19:20
Привет,Чиби-Чиби!!!Я так рада тебя видеть!!!Не извиняйся!!Что ты тут делаешь?Как Чибиуса?Как давно ты тут?У Усаги было столько вопросов,что она не знала,что спросить в первую очередь.Пойдём расскажешь мне всё по дороге!!!
Усаги взяла Чиби-Чиби за руку и с радостным выражением лица повела девочку к себе домой.Усаги совсем забыла про ужасную оценку.
Поделиться62009-11-26 13:19:30
Хорошо пошли только сначало давай подождём кое-кого.Чиби-чиби хотела обрадовать Усаги приходом Чибиусы выдь Чибиуса уже выросла и стала очень похожа на Усаги.Ей было 12 как и Чиби-чиби только Чиби-чиби была взрослее Чибиусы так как она пришла из будушего в будущее проше что-бы поочь королеве с королевством.И что бы королева могла проводить побольше свободного времени с дочкой.
Поделиться72009-11-26 15:38:06
Усаги была очень рада встрече с Чиби-Чиби!Взяв её за руку она стремительно повела её к себе домой.Но её радостные мысли перебила просьба девочки подождать кое-кого.
О чём это ты?Кого нам ещё ждать?-Усаги посмотрела на Чиби-Чиби выпытывающим информацию взглядом.-А ну-ка колись!!!Мне же интересно!Усаги остановилась и снова посмотрела на девочку.Рассказывай.
Поделиться82009-11-26 16:49:46
Ну сейчас ты всё сама увидешь.Тут перед девочками появился свет и после его исчезновения перед ними стояла красивая девочка с розовыми волосами это была Чибиуса.Ура Чиби-чиби я тебя догнала ты зачем опять стала взролой возвращай свой прежний вид а то я мама скажу и она тебе запретит оставатся здесь.Ну ладно ладно.Чиби-чиби взмахнула рукой и стала нуже чем Усаги но она была одинакогова роста с Чибиусой разве что немного была её ниже ведь Чибиуса была её старше.Чибиуса и Чиби-чиби начали спорить почему она прибыла на землю раньше другой и не замечали Усаги.Ты почему прибыла раньше меня я же сказала отправимся вместе.Это я прибыла раньше нет это ты просто прибыла с опозданием.Что я прибыла точно как и назначено было это ты прибыла раньше...
Поделиться92009-11-26 19:48:21
Чиби-Чиби,ты меня заинтриговала и я хочу зна.....Вопрос Усаги прирвал свет в последствии которого появилась Чибиуса.Усаги не поверила своим глазам!Её как будто порализовало!Не могла сказать ни слова.
Так вот что Чиби-чиби от меня скрывала?!Вот это я понимаю сюрприз!!!Обалдеть!!!
Но к удивлению Усаги Чибиуса даже не заметила её.Они с Чиби-Чиби начали спорить между собой,кто прибыл раньше.Усаги не понимала в чём дело.
Кхм кхм.Девочки,я вам не помешала?Усаги поставила руки в боки.Она всё ещё была в шоке,но потихоньку начинала отходить.Чиби-Чиби,так вот кого мы ждали?!Почему не сказала мне раньше?Хотела сделать сюрприз?Тебе удалось!Усаги улыбнулась и посмотрела на Чибиусу.
Почему ты не писала мне?Я же волнуюсь за тебя!!!
Поделиться102009-11-27 15:45:47
Ой извени Усаги мы заговорились.Да я хотела сделать тебе сюррприз ну и как получилось сделать сюрприз.Извени мы были занеты и темболее все почтальоны сейчас просто перегружены мы не хотели тебя волновать.Надеюсь ты не сердишся на нас.Девочки говорили очень мило и с душой.Они очень были рады что прибыли вновь на Землю.Усаги,а ты живёшь без мамы?Как поживает Мамору?
Поделиться112009-11-27 16:20:05
Галаксия появилась в парке.Она сразу увидела что стоит уже вечер на дворе идет сильный снег и дует ветер.Она стояла в одном зеленом легком платье и в летних туфельках.Тут же она услышала знакомые голоса это были Усаги Чибиуса и Чиби-Чиби.Она направилась к ним.Ветер был очень холодным. Он пронизал Галаксию на сквозь.Люди проходившие мимо орачивались и были очень удивлены как была одета девушка.Наконец она приблизилась к девочкам и стаа наблюдать за их спором.Она была немного растроенна увидев что Чибиуса и Чиби-Чиби ссорятся.Она положила одну руку на плече Чибиусы,а другаю на плечо Чиби-Чиби и вежливо сказала.Привет.Ненужно ссорится!Усаги за вас обоих переживает!Не надо ее расстраивать!
Отредактировано ~Senshe Sveta~ (2009-11-27 16:30:14)
Поделиться122009-11-27 16:23:00
Да,сюрприз удался!!!Нет,не сержусь.Усаги улыбнулась и продолжила отвечать на вопросы.
Нет,к сожалению я пока живу со своей семьёй.У нас с Мамору всё отлично!Девушка вспомнила про любимого и улыбнулвсь ещё больше.
Девочки пойдём ко мне домой!Моя семья будет очень рада видеть вас вновь!!!Я уже молчу про девочек!!Они будут просто счастливы!!!Нужно им поскорее рассказать!!!Они тоже жутко по вам скучали!!!Это будет огромная радость и для Мамору конечно!!!Расскажите мне по дороге,почему вы решили вернуться в прошлое!В общем расскажите ВСЁ,что нам интересно!!!
Усаги посмотрела по сторонам в надежде увидеть девочек.И она увидела!Это была Галаксия.Усаги просто застыла от изумления!Похоже сюрпризы на сегодня не окончены!Когда Усаги пришла в себя,то подбежала к знакомой девушке.Галаксия?!Как ты тут?И во что ты одета? Ты наверное продрогла насквозь!!!Пойдём живо все ко мне домой!Я подберу тебе одежду.===>Дом Усаги
Отредактировано SailorNimfa (2009-11-27 16:27:01)
Поделиться132009-11-27 16:55:34
====>Дом Усаги
Поделиться142009-12-23 20:39:06
Привет извени чтотакдолго.-сказала девочка подбегая.Да ладно мы совсем не ждали-успокоил её Шунго.Познокомся Чиби-чиби это моя сестра её зовут Ани.-сообщил мальчик.Привет Ани рада познакомится меня зовут Чиби-чиби.Привет Чиби-чиби.А тебе скрлько лет.-спросила сестра.Мне 12 а тебе-поддержала разговор Чиби.Мне 7 лет.Ну чтоже я вижу вы поладили ладно давайте пойдём прогуляемся и уйдём по домам.Кстати ты завтро во сколько выдешь из дома.-спросил Шунго.Я ну наверно где то в 8.15.Кстати а где ты живёшь?-спросила Чиби-чиби.Я вот смотри это мой дом-показал мальчик.Здоово.Так они и пошли гулять закончили они прогулку в 20.45.Ну что теперь по домам.Сказали все хором.Ладно апока завтро увидемся.-крикнул на последок Шуно и они разошлись.
==>Дом Усаги.
Поделиться152009-12-26 18:56:27
Чиби-чиби побежала вперёд и не слышала о чём говорили девочки после того как она убежала.Интересно говорят ли о чём нибудь девочки.Тут Чиби-чиби увидела демана.Что неужели опять деман ну что же разберусь с ним пока никого нету.Лунная призма дай мне силу.Чиби превратилась в сейлор чиби мун.Ну хорошо деман хочешь получить от меня вот тебе.Оцепенение.Деман неуспел опомнится как уже стоял неподвижно.Что как ты посмела-кричал неподвижный деман.Вот сейчас ты всё и увидешь.Легендарнаясила приди ко мне.Чиби вызвала легендарную силу и схватила жезл.Ну сила не подведи.Девочка направила жезл на демана.Легендарная сила луны в бой.Сила уничтожила демана и Сейлор Чибимун превратилась в обычную девочку.Уф спосила легендарная сила.Чиби-чиби раслабилась и стала ждать девочек.
Поделиться162009-12-26 19:04:07
Чиби-Чиби!Взаде!!!Взади девочке стоял второй демона в обещенный в письме...Нептун,дай мне силу!Девушка стала войном во Имя Принцессы и Нептуна.Стой!Не трогай его!Глубокая волна!Девушка атаковала демона который кже лежал на земле.Чиби-Чиби!Давай.Воин прикрыл девочку и атакавал рукопашно,т.к. деомна не давал время на атаку.
Поделиться172009-12-26 19:09:42
Чиби быстро стала воином.Окей.Оцепенение.Чиби-чиби произнесла и деман оцепинел.Легендарная сила в бой.Деман быстро взорвался.Нептун ты в порядке.Спросила девочка которая покч то не решилась превращатся в обыкновнногг человека.Надеюсь что больше даманов не придёт но на всякий случай я не буду превращатся в обыкновенного человека.Но где же Усаги.
Поделиться182009-12-26 19:20:51
Ну...Н...Не буду лучше говорить....Да,со мной всё в порядке.Девушка осмотрелась и перевоплотилась в обкновенного человека.Где Усаги...?Наверно опять где нибуть задержалась....Ладно,догонит,у нас щас другие проблемы.Девушка волновалась за Усаги,ведь её могли похитить демоны другие совсем.Харука...У Мичи протикла слеза по щеке.
Поделиться192009-12-26 19:24:55
Усаги бежала вслед за девочками.
Уф......Что же это такое?!?Даже так я умудряюсь опаздывать.-думала девушка.
Наконец Уса достигла парка.Запыхавшись она подошла к Нептуну и Чиби-чиби Мун.
Девочки?!?Почему вы перевоплощены?-глаза,как блюдца-Здесь был демон?
Поделиться202009-12-26 19:28:38
Славо богу.Мичиру почему у тебя слёзы что нибудь случилось?Недеюсь с Усаги действительно всё хорошо я за неё действительно так волнуюсь ведь возможно с ней чтонибудь могло случится.Тут деман появился за Чиби и схватив её исчез.
===>Замок Королев Тени
Поделиться212009-12-26 19:33:53
Чиби-Чиби!!!Усаги,быстрей,перевоплощайся!Чуть грубо сказала Нептун,почти перевоплощёным в человека.Я так и знала что что-нибуть случиться....Она стояла смотрела в ту точку где Чиби-Чиби укрыли.И думала как туда можно переместиться.Усаги,ну ты что?...
Поделиться222009-12-26 19:51:48
Чиби!Верно.Лунная призма,да мне Силу!-перевоплотилась Сейлор Мун.
Нептун,что же делать?Где её искать?-в панике спросила девушка.
Да успокойся же!Хватит истерить!Мы найдём её!-успокоилась Сейлор Мун-Верно!Мы обязаны найти её.-требовала от себя отваги воин и надо сказать после таких размышлений ей действительно стало лучше и она чувствовала себя готовой на всё ради Чиби.
Поделиться232009-12-26 20:50:00
Обернувшись Сейлор Мун не увидела Нептуна.
Где она?!?-ещё больше начала паниковать девушка-Что мне делать теперь?!?-оглядывается-Спокойно!У меня же есть друзья!Точно!Кто мне поможет вычислить местонахождение Нептуна и Чиби-чиби Мун?-задумалась-Ами!Точно!Она мне поможет!
Сейлор Мун дотронулась до связвых часов на руке и вызвала Ами.
Ами,мне нужна твоя помощь!Это срочно!Встретимся в парке через 5 минут.-оттароторила девушка.
Усаги,почему ты перевоплощена?!?-спросила Ами-Мне звать девочек?
Я потом объясню.Зови.Прошу,быстрей!-умоляла Сейлор Мун.
Хорошо.-сказала Ами и отключилась.
Осталось только дождаться их.-думала девушка-Как же здесь холодно....-оглядывает руки-Они же как лядышки!-вздохнула Сейлор Мун.
Через 5 минут и 28 секунд.
Серенити увидела воинов в матросках.Они бежали со всех ног.Уже перевоплощённые.
Девочки!-обрадовалась Сейлор Мун.
Ты не слишком замёрзла?-заботливо поинтересовалась Сейлор Юпитер.
Всё в порядке.-убеждала всех девушка.
Что случилось?-встревоженно спросила Сейлор Меркурий.
Сейлор Меркурий,прошу помоги мне!Ты можешь вычислить местонахождение Чиби Мун и Сейлор Нептун?-умоляюще попросила Принцесса.
Ты их упустила!Как ты могла?!?-с укором вскричала Сейлор Марс.
Сейчас не время.-успокоила подругу Сейлор Мун.
Она права.-подтвердила Сейлор Меркурий-Засекла!Они далеко!Нам туда не добраться!Нужно воспользоваться Сейлор Телепортом!
Надо,значит надо.-сказала твёрдо Сейлор Мун.
===>Замок Королевы Тени.
Поделиться242009-12-26 21:56:37
===>Замок.
Девушка автомотически переместилась в парк.Она лежала не подвижно на земли и чуть ели дышала.
Через 1 час.
Не подвижная девушка открыла свои глаза и медленно встала с земли,она облокатилась на дерево и дышала очнь тяжело.По её щекам текли слёзы,сердце билось всё так-же в такт любимой музыки Харуки...
Поделиться252009-12-27 12:47:02
==>Замок Королевы Тени
Принцесса упала на колени.
Что это такое?!?-истерично думала Сейлор Мун-Почему мы ничего не смогли сделась?-из глаз девушки брызнули слёзы-Почему я ничего не сделала?!?-ударила кулаком по земле-Мне нужно успокоится.Иначе я не смогу ничего делать и дальше....
Сейлор Мун встала и оглядела себя.Она уже была в обычной одежде.
Что это?!?Почему я потеряла силы?-беспомощно думала девушка-Сейчас не время.Где Нептун?-позняла голову и оглядела окрестности.Увидев Нептуна подбежала к девушке.
Нептун,как ты?-заботливо спросила Усаги-Почему ты плачешь и так тяжело дышишь?
Мне кажется я её понимаю.-вздыхает-Я так сильно ослабела,что у меня нет сил даже стоять.Но почему? Я же ничего не сделала.Возможно я слабею от ауры того замка.....Почему мне кажется,что я где-то видела Королеву?
Поделиться262009-12-27 13:09:00
А...Бани...Не чего...Девушка своей бледной рукой вытерла слёзы и стала в обычной одежде.Пошли к тебе..Я тебе всё объясню.
-->Дом Усаги.
Поделиться272010-01-08 15:02:39
Девочка гуляла по парку.Интересно уроки наверно уже кончились надо бежать домой а то Шунго придёт а менянет дома.Хорошо если Усаги не придёт когда он будет у меня в гостях она как всегда начнёт лепить всякую чепуху.Девочка ускорила шаг и вскоре перешла на бег и побежала домой.Голова уже прошла и можно спокойно заниматся.-радостно думала она на бегу.
===>Дом Усаги
Поделиться282010-01-08 20:25:40
Усаги пришла в парк,чтобы насладиться свежим воздухом и покоем.
Как тут хорошо...Свежо и ...и безлюдно.Странно...Наверное все на работе!-девушка села на бортик фонтана и опустила руку в воду-Она такая тёплая...Это великолепно!Неописуемо,-Усаги наслаждалась этим моментом и не хотела,чтобы он заканчивался-Здесь не хватает только...только его...-вздохнула Принцесса-Нужно идти домой и делать уроки...-Бани скорчила гримассу.
Девушка вынула руку из воды,отряхнула её и медленным шагом направилась домой.
==>Дом Усаги
Поделиться292010-01-17 15:23:56
Чиби и её друзья пришли в парк.Все купили себе мороженое и съев его начали дуать что бы поделать погода была не очень хорошая но по домам тоже не хотелось идти.Тут все улышали крик о помещи и побежали в ту сторону.что неужели это деман,фу какой он некрасивый и противный.-подтведили подруги.И не говорите давайте пойдём от сюда.-сказала с волнением Чиби.Нет давайте лучше посмотрим что произойдёт.-придумали одноклассницы.Чиби забеспокоившись побежала за киоск.Там перевоплотившись она появилась пенред деманом.Остоновись я борец за добро и справидливость Сейлор Чиби-чиби мун.И я несу возмездие во имя луны.Как ты посмел тронуть беззащитных людей.-закончила Чиби-чиби.Ого это же воин в матроске какая она красивая интересно где же Сейлор мун.-думали девочки которые пришли с Чиби.О неужели ты вин и что ты мне сделаешь.-засмеялся деман.Сейчас увидешь.Галактический шторм.-Чиби-чиби произвела отаку и откинула демана далеко в кусты.Ого какя сильная это девчёнка.Чиби взяла пейджер воинов и начала сообщать Усаги о случившимся.
Поделиться302010-01-17 21:26:55
Сейлор Мун появилась довольно быстро.Она была перевоплощена.
Сейлор Чиби-Чиби Мун,что произошло?Я вижу ты ранила демона,-с необычной холодностью спросила Принцесса.
Сейлор Мун!-восторжествовали одноклассницы Чиби.
Девочки,вам лучше уйти отсюда.Здесь очень опасно,-требовала девушка.
Тут кусты зашевелились и оттуда вылез демон.
Я вижу тебе мало.Чтож...Энергитический Поцелуй Серебряной Луны!-воскликнула Сейлор Мун и лучи света озарили парк.От не осталось ровным счётом ничего-Ура!Демон повержен!-ликовала Принцесса,но радоваться оказалось рано.Из пустоты возник ещё один демон втрое сильнее предыдущего.
Похоже вы забыли про записку Нептуну!-усмехнулся демон.
Каждый день двое...-пронеслось в голове девушки.
Тогда...Легендарная Сила!-вскрикнула Сейлор Мун и преобразилась.
Получайте!-демон направил в девочек два энергитических шара.
Лунный щит!-Принцесса использовала дарованную ей атаку.Перед девочками возник щит в виде луны.Он остановил атаку.
Чтож,улучшение против улучшения!Тёмная сила ,приди!-демон преобразился до неузнаваемости.Он стал намного сильнее,чем прежде...Почти ничто не могло его остановить.