СейлорМун и Тёмный Свет

Объявление

Гл.Администратор •♪♫SailorNeptune♫♪•
Время,день,погода в ролевой. 11.00. 21.01.09 Понедельник.Холодно,идёт снег.
Для рекламы. Логин:Реклама.Пароль:1234567.
Добро Пожаловать в ролевую!!!Мы рады тебя видеть!!!
Я вас очень сильно люблю!
Конкурс. Сейчас идёт типо конкурс-набор.Чья анкета на админа будет лучше,тот и будет Админом. Второй-Шутка про героя из Сейлор Мун.
Для гостей .Привет,рада тебя видеть!Первым делом загляние в "Роли".Выбери кем ты хочешь играть.Потом регистр.И в путь!!!)))Удачи тебе во всём!
Скоро это будет. .....td>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СейлорМун и Тёмный Свет » Флуд. » Общение.

Общение.

Сообщений 61 страница 90 из 285

61

свет галактики
Рада что всем понравилось)
Вс нормально,просто ЧибиУса пишит меньше предл. чем надо...Вот и бан получает,уже 8 минут за 2-3 дня....Просто там написоно про правила.Посмотри на мою подпись,потом жми на ссылку "Анкета" !.там написоно по Бан....

0

62

•♪♫SailorNeptune♫♪•
Окей я посмотрю да  уж она иногда умеет так делать только ты особо не беспокойся кстати она с завтрошнего дня и ещё до января небудет сюда заходить может и больше.

0

63

•♪♫SailorNeptune♫♪•
ладно мне пора пока

0

64

свет галактики
Хорошо.

0

65

•♪♫SailorNeptune♫♪•
а кто будет писать за Чибиусу.Она мне сейчас сказала что она вопще уходит из ролевой.

0

66

свет галактики
Это почему?

0

67

•♪♫SailorNeptune♫♪•
Незнаю она точно не говорит она просто попросила меня тебе передать что она уходит из ролевой и больше не будет здесь играть больше я нечего незнаю.Так кто за неё будет писать?

0

68

свет галактики
С неё роль снимаеться,будем ждать новую ЧибиУсу...

0

69

•♪♫SailorNeptune♫♪•
Окей будем ждать другую а что покачто делать ведь она должна будет писать кстати у тебя в игру кажется какая то Чибиуса записывалась просто Моя подруга её опередила на 3 минуты и та ушла.

0

70

свет галактики
Позави её сюда,пусть пишет анкету,а завтро я всё посмотрю.Всё,поки и целую.

0

71

•♪♫SailorNeptune♫♪•
ок я постораюсь её уговорить пока я тоже тебя целую чмоки.

0

72

•♪♫SailorNeptune♫♪•
Прикольно сайт переделала)))Но мне лично кажется,что до переделки было как-то получше)Не обижайся ладно?

0

73

привет всем

0

74

Похоже,что люди вымерли,как мамонты!!!

0

75

ну покрайнемерие невсе вымерли мы то хотябы остались в живых

+1

76

свет галактики
Это точно!хД
Можно подумать ,что эта ролевая никому нафиг не нужна.Игра стоит,админ ничё не делает (не в обиду админке сказано).
Кошмарик!

0

77

SailorNimfa
ну я потомучто не мола зайти и контрольные были писать не могла

0

78

Всем привет.Друзья я сегодня уезжаю и незнаю когда выйду на связь.Прсьба не убирать меня с роли.До скорого!

0

79

~Senshe Sveta~
Удачи!)))

0

80

SailorNimfa
привает как дела .Кстати как ты в мире записана или ещё где нибудь

0

81

кто зарегестрирован в ролевой Сейлор мун Игра только начинается дайте плизз ссылку

0

82

свет галактики
Приветик!Хорошо.А у тебя?
Ага.Я много,где есть.Перечисляю: ВКонтакте,Мой Мир,ФотоСтрана,Мур клуб, BeOn,Ролевая "Сейлор воины под Лунным Светом","Ролевая игра по Сейлор Мун - The day that never comes" и т.д.
А ты есть где-нибудь из выше перечисленного?

0

83

SailorNimfaЯ есть в ролевых:Сейлор мун битва только начинается,Сейлор мун.игра только начинается.В контакт ,в мире,в мур клубе и ещё в агенте,и в аське но она сейчас не работает?дела супер-пупер!Что делаешь?

0

84

свет галактики
У нас много общего)))

0

85

SailorNimfa
Да

0

86

свет галактики
Кинь мне твои ссылки.Если хочешь конечно!

0

87

Я бы с радостью но не могу у меня ссылки не получается скинуть не отправляются короче если захочешь можешь добавить меня.Контакт-Super Девчюшка.Мир-Белла Усаги.А вот двух других ролевых я не помню ссылку я вот хочу узнать

0

88

свет галактики
Когда тама наша админка появлялась в  последний раз?(Если что,то я никого не хочу обижать!)

0

89

Даже не знаю

0

90

свет галактики
Ага.Я её последнее время совсем не вижу.

0

Вы здесь » СейлорМун и Тёмный Свет » Флуд. » Общение.