СейлорМун и Тёмный Свет

Объявление

Гл.Администратор •♪♫SailorNeptune♫♪•
Время,день,погода в ролевой. 11.00. 21.01.09 Понедельник.Холодно,идёт снег.
Для рекламы. Логин:Реклама.Пароль:1234567.
Добро Пожаловать в ролевую!!!Мы рады тебя видеть!!!
Я вас очень сильно люблю!
Конкурс. Сейчас идёт типо конкурс-набор.Чья анкета на админа будет лучше,тот и будет Админом. Второй-Шутка про героя из Сейлор Мун.
Для гостей .Привет,рада тебя видеть!Первым делом загляние в "Роли".Выбери кем ты хочешь играть.Потом регистр.И в путь!!!)))Удачи тебе во всём!
Скоро это будет. .....td>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

...

0

2

У трона появился деман и в рукх у него была Чиби-чиби уже превращённая в девочку.Он отпустил её.И девочка которая была уже слаба упала на пол.Что где я?Тут на троне появилась Королева Тени.О неужели это та самая Сейлор чибимун хранительница легендарной силы.Что кто ты такая и откуда ты взяла что я сейлор чибимун[/font].Ну ненадо передомной разыгрывать сценку.Я знаю кто ты и ты меня не сможешь перехитрить.Королева схватила девочку за руку и поместила её в камеру.Покачто посиди там а потом я придумаю что с тобой сделать.[font=Arial Black]Отпусти меня от сюда ты не смеешь меня за решотку сажать...

0

3

Зато как вас всех перехитрила вы все думали что я хочу схватить вашу принцессу Серенити,а на самом деле я хотела схватить не её а тыбя Серенити мне совсем не нужна а вот ты мне пригодишься.Что ты нечего от меня не получишь я тебе нечего не дам..А я даже и просить не буду я королева и не обязана у тебя что либо просить.А я принцесса и я тебе тоже нечего не отдам.Ха ты ещё очень молодая принцесса и неопытная в отличие от меня.Я даже опытней тебя буду просто я ещё не вс свою силу знаю.Ну вот когда ты узнаешь всю свою смлу тогда и посмотрим кто сильней а сейчас молчи пока ты меня не разозлила.Чиби решила больше не возражать и отвернулась к стенке.

0

4

Нептун появилась в гостинный не ожидано.Она даже не стала ждать Усаги,которая досех пор не перевоплотилась в Сейлор Мун.Королева......Она пристально посмотрела на Королеву.В не игры:Чиби,моно ты будешь пока играть за Королеву?)Мы с тобой уже встречались,не так ли?Сказала она уже не первый встрече с Королевой.

0

5

О вот и моя старая знакомая Сейлор Нептун.Да мы с тобой встречались.И чтоже тебя привело ко мне в замок.Королева сделала клетку с Чиби невидемой и беззвучной.Нептун я здесь.Кричала девочка,но её невозможно было услышать.Я надеюсь ты на меня ещё не сердишся из-за того что я Уронуса схватила но кстати он уже не у меня он сбежал.

0

6

Харука...Где Чиби-Чиби?!Говори!!!Нептун приготовилась к атаке,хотя она знала что это бесполезно без Урана.

0

7

Что какая ещё Чиби-чиби я не понимаю о чём ты но мне очень нравится это имя.Знаешь ты слишком спешишь с выводами смотри видешь нечего нету значет некакой Чиби-чиби здесь нету и ты не имеешь рава врыватся в мой замок без приграшения.Королева выглядила как обычно даже слишком стараясь невозможно было заметить что она врёт.Какая же она догадливая надо её убрать подальше что бы она не нашла эту девчёнку иначе мой план коту под хвост.-думала королева

0

8

Не ври!Я знаю что она сдесь!Она встала в позу для атаки.Глубокая волна!Атаковала она Королеву.Где Харука!?Где Чиби-Чиби!?Разозлилась Нептун.

0

9

Но,но,но давай без крайностей.Королева остоновила отаку.Давай сначала ты охладишь свой пыл а после уже разберёмся мне не нравится разговаривать с неразумными людьми.Королева уже смогла привыкнуть к характеру Нептуна и уже понела как надо с ней поговорить.

0

10

Думаешь ты разумнее меня?Ошибаешься.Нептун попробывала через силы узнать где Чиби-Чиби,но ей надо было что-бы Чиби-Чиби её почувствовала.Давай,Чиби-Чиби...Умоляла она её что бы та,её услышала...и почувствовала.Осталось только её вывести из себя.

0

11

Что же делать Нептун помойму меня не знает где я.Ну пожалуй я буду не против того что бы я была благоразумней тебя хотя даже не знаю наверно я умна в отличие от тебя не так ли?Королева была уверена в себе и спокойна.

0

12

===>Парк
Сейлор воины оказались прямо между Королевой и Нептуном.
Нептун!-обрадовалась Сейлор Мун.
Что здесь происходит?-аккуратно поинтересовалась Сейлор Меркурий.
Куда ты дела Чиби?Признавайся.-твёрдо сказала Принцесса-Верни её немедленно!-повысила тон девушка.
Верно!-сказали хором воины.
(Смотрите мой пост в парке.)

Отредактировано SailorNimfa (2009-12-26 20:54:51)

0

13

Что ещё одна ты наверно СЕренити а вы Ами,МИнако,Макото,Рей.Хватит с меня вы незачто не получите Чиби-чиби её сила мне очень нужна.Но вы так странно думали что я хочу схатить Серенити,хотя мне нужна была Чиби-чиби и её сила,вы же не знаете на самом дела кто такая Чибимун.Королева решила всё расказать точно и чесно она махнула рукой и перед всеми появилась Чиби-чиби лежащая без сознания на полу в клетке.Не подходите к клетке чем ближе вы будите подходить тем сильней её будет бить током вы же не хотите что бы с ваша Чиби-чиби что нибудь случилось.

0

14

Если кто нибуть знал как трудно сейчас Нептун...Я  молчу уже о Уране.Ихния сила была-Любовь и Близость.Если они вместе,их не победить,а если далеко и очень долго их нет вместе,то они могут даже умереть.Сейчас Нептун очень слаба  и Уран тоже.

Нептун упала на колени,она была холодна,слаба...Харука...Сказала она очень  тихо.Чуть приоткрытые глаза были в слезах.Она с чуть болью дышала она.Её сердце билась в такт любимой музыке Харуки.Её глаза закрылись.Она лежала на стеклёном чёрном палу,бледная тело дрожало от холода,т.к. пол был очень холодным.

0

15

Что как ты смеешь падать на мой велеколепный пол.Королева рассердилась и не заметив уничтожила клетку теперь Чиби-чиби лежала свободно так что к ней было можно легко подойти однако она была без сознатия Увидев это Королева больше не смогла сдерживать клетку.Что неужели мои силы теряются.Это присходило потомучто королева была разгневана.она последними силами схватила девочку и исчезла вместе с ней и отправила воинов на землю в парк.И закрыла доступ к замку всем,кроме её и Чиби-чиби.

0

16

Ну что же наконецтоки ко мне вернулись силы,теперь эти проклятые вины мне не помешают.Королева схватила Чиби-чиби которая сидела на стуле.Ну что девочка ты подумала над нашем разговором?-полюбопытничала королева.А тут и думать нечего я повторяла и буду повторять я тебе нечего не отдам даже если ты применишь силу я тебе не позволю завладеть этим миром.-твёрдо говорила Чиби.Ну что же и почему ты такая упрямая я даже не понимаю наверно пошла в маму она тоже у тебя очень упрямая.-засмеялась злодейка.Что как ты смеешь говорить так о моей маме она совсем не упрямая а добрая и милая она всегда мне помогает и обереает меня.-сказала девочка.Ну и пусть оберегает только сейчас она тебя от меня некак не убережёт.-радовалась королева.Нет она всегда со мной даже когда она и далеко она всегда со мной.-утверждала Чиби.Да ну тогда посмотри и подумай сможет ли сейчастебя она и твоя сестрёнка оберегать или нет.Королева взмахнула рукой и перед Чиби-чиби возникла картинка.Королева лежит под покровом под которым лежала когда Чибиуса впервые прибыла на Землю за помощью и на кровати в своей комнате лежит заснувшая такимже сном и Чибиуса и далее в комнате королевы и короля лежит такимже непробдным сном король.И так продолжал спать весь Хрустальный Токио.Что это ты всё зделала?-спросила Чиби и у неё по клазал потекли слёзы.Ну ненадо так торопится конечно это сделала не я это сделали все злые силы мира и пробудить весь Хрустальный Токио...Королева решила дальше не продолжать.

0

17

После этого разговора королева взяла Чиби-чиби за руку и вся девочка наполнилась тёмной энергией тперь ты будешь не Чиби-чиби.Тебя будут звать Принцесса Сенши.И ты будешь тёмной.Чиби-чиби превратилась в тёмную принцессу Сенши и встала перед королевой.Хорошо спасибо что дала мне такую силу теперь я с твоегопозволения пойду разберусь с Землянами.Конечно иди я не против.Бывшая Чиби-чиби развернулась и исчезла.
===>Парк Развлечений

0

18

Чиби была уставшая и поэтому когда деман появился с ней она была без сознания.Отличнго спосибо за помощь.Незачто королева что прикажите.-сросил деман.Нечего хотя положи эту девочку вот на этот камень.-подумав сказала королева.Хорошо деман положил девочку и удалился.Ну что же теперь твоя сила будет моей и я уничтожу это принцессу.Сказала королева стоявшая над Чиби-чиби и засмеялась.

0

19

Сейлор Мун появившись в Замке увидела ужасающую картину.Чиби лежит на камне без сознания,а над ней склонилась Королева.
Стой!Не смей трогать Чиби!Я не позволю тебе ничего с ней сделать!Понятно?-голос девушки звучал громко,настойчиво и воинственно.Она приблизилась-Если ты не оставишь Чиби-чиби в покое, мне придётся применить силу!

0

20

Ну и ну как я и думала принцесса пришла спасать Чиби-чиби.Да ты предсказуема как и твои друзья.За Сейлор мун стояли девочки воины.Что но как ты догадалась что мы придём сюда.-удивились воины.Ну вопщето я только этого и хотела что бы вы здесь появились,мне нечего особенного не надо от этой девочки всеволишь её сила.Королева тут же взмахнула рукой и Чиби погрузилась в тёмную ауру.Тут девочка проснулась.Что где я,девочки.Королева что ты собираешься сделать.-крикнула девочка.Я отнимаю твою силу.Молнии пронзили девочк и по ним пошла красная энергия Чиби-чиби.Девочка закричала.Но тут вспмнила что ей рассказала мама и применив свою призму ,а тоесть серебрянный кристал затачённый в ней уничтожила молнии и ауру.Королева этого не видела.А Чиби спокойно опустившияся на землю подмиглула девочкам и у неё в руке для самой девочки неожиданно появился серебрянный кристал.

0

21

Принцесса оглянулась и увидела девочек.
Девочки?!Что вы тут делаете?-удивилась Сейлор Мун.
Вот ведь чёрная неблагодарность!Мы пришли на помощь,а она нас ещё и не рада видеть!-ухмыльнулась Венера.
Что вы...Рада,-улыбнулась девушка,но сейчас было не до расслабления.
мне нечего особенного не надо от этой девочки всеволишь её сила
Можешь даже не расчитывать на это!Я не позволю тебе!-Принцесса преобразилась.Теперь она стояла в образе Легендарной Силы.
Я отнимаю твою силу.
Ты дорого заплатишь!-разозлилась Юпитер и бросилась на Королеву,но холодный голос Меркурия остановил её:
Это не поможет.Ты зря потратишь силы,-Юпитер постаралась успокоиться.
Я кажется знаю,что поможет!-ехидная улыбка появилась на лице Сейлор Мун-Легендарная Сила,в бой!!!-вскричала девушка ,но от атаки Королева лишь пошатнулась и немного отодвинулась назад-Что?!
Ты расчитывала,что эта жалкая атака остановит меня?-усмехнулась Королева-Ты разозлила меня!Как ты смела напасть на меня этим жалким подобием атаки?!Вот настоящая Сила!-Королева направила мощь на воинов.
Лунный щит!-Принцессе удалось остановить нападение,но не надолго...

0

22

Чиби посмотрела на сейлор мун с доверием и подмегнула ей.Воины переглянулись и тоже незаметно ей подмигнули.Чиби-чиби улыбнулась теперь она смотрела на Бани и ждала от неё сигнала.Ну Усаги давай дай сигнал и я помогу тебе вспомни что я тебе говориа в твоих воспоминаниях.У Чиби-чиби стало странное чувство она превраилась в принцессу и посмотрела на Бани жаждая сигнала к выполнению плана,по названием"Легендарная сила"

0

23

Сейлор Мун увидев ,что Чиби ждёт сигнала решила не медлить.Она незаметно кивнула.
Волнение Королевы нарастало.Ей не нравилось молчание:
Ну что?Боитесь?Скоро я расправлюсь с вами.И вы не будете мешаться у меня под ногами!Скоро у вашей девчонки не останется сил!-Королева оглянулась ,чтобы насладиться триумфом, но она не увидела ничего,что могло бы её порадовать.Чиби сидела на полу, как ни в чём не бывало.Королева захлёбывалась в гневе-Ах ты, меззкая девчонка!Смогла выбраться?!-руки Королевы потянулись к девочке.
Я говорила тебе, чтобы ты не смела к ней прикасаться!Но похоже ты не усвоила урок!-в руках Сейлор Мун нарастал шар светлой энергии.Шар воспоминаний...Девушка закрыла глаза,дабы сосредоточиться.
Я должна получить всю мощь!-она напряглась.Шар становился всё больше.Она подняла его над головой.Он источал свет и тепло.
Королева призвала почти всю свою силу-Селор Мун,я вижу ты никак не уймёшься!Не оставишь меня в покое!Смерть -это слишком слабое наказание для тебя! Раз ты не можешь ничего мне дать,значит твои друзья смогут!Получайте!-в шокированых сейлоров направились бесчисленные шары Тёмной энергии.
Ещё немного!Я чувствую мощь!-свелый шар был очень большого размера...Принцесса вынесла его вперёд.Тёмная энергия врезалась в шар света и вместе они образовали огромный ураган.Девочки были спасены.А вот Королева и Сейлор Мун, как источники двух сил оказались внутри урагана.Принцесса открыла глаза-Самое время использовать полную мощь Легендарной Силы!
Сейлор Мун!Теперь ты довольна?!Ты обрекла сбя на гибель!Я то спасусь!А вот тебе суждено остаться здесь навечно!-злорадствовала Королева.
Ты так зла на меня...Я знаю за что!За то,что я сорвала твой план.Но я хочу помочь тебе!-в голосе девушки слышалась нежность и желание помочь.

0

24

Молодец Усаги.-подумаа девочка.Недеюсь её слова подействуют на королеву.Странно только зачем у меня серебрянный кристал ведь он появляется лишь в крайних мерах.Надеюсь у Бани всёедет.-думали все девочки.Королева сейлор мун говорит правду мы не желаем тебе зла.Мы хотим тебе лишо добра и ты должна нам верить.Что неверю вы всё придумываете вы думаете что я вам поверю а вы меня уничтожите.

0

25

Уничтожим?!-удивилась Сейлор Мун-Мы не хотим тебе зла!-Принцессе становилось труднее дышать,так как ураган набирал силу.От злости Королевы Тени он темнел,темнел пока не стал кромешно чёрным Сейлор Мун больше не видела девочек,так же,как и они её...-Что ты делаешь?!
Сейлор Мун,я тебя предупредила о твоей гибели на этой битве!Тебе не выбраться отсюда!Ураган мощи полностью перешёл в мою власть!-тьму пронзил холодный и коварный смех Королевы-Ты разозлила меня...И ты поплатишься!-в Принцессу направились чёрные энергитические шары.
Шокированая девушка не смогла противостоять её мощи.Сейлор Мун упала-Нужно что-то предпринять...Трудно дышать...-Принцесса встала,в руках возник ещё один шар энергии.Девушка сосредоточилась.Шар засветился пронзая тьму.
Что ты делаешь?!Прекрати!-разъярилась Королева.
Не злись...Я хочу помочь...-голос Сейлор Мун звучал спокойно и размерено.
Не верю!Не верю!Не верю!-вскричала Королева.
Поверь мне...
Нет!!!Я предупредила тебя...Я заберу жизнь у твоих друзей!!!-ураган выпустил из себя четыре молнии ,и они ударили воинов.Те закричали-Их силы скоро покинут их...Сейлор Чиби-чиби Мун я трогать не буду...Она нужна мне живая!-Королева вновь засмеялась.
Девочки!Не трогай их!Не смей,слышишь?!-из глаз Ппринцессы брызнули слёзы-Ты доставляешь всем боль!
Глупая,мне это и нужно!
Светлый шар начал раздуваться и Сейлор Мун погрузилась в него.
Ммм...Где я?Воспоминания...-озарило девушку-Не ремя отвлекаться...-Принцесса напряглась и поглотила тёмный ураган в светлый шар.Молнии исчезли.Сейлоры рухнули на пол почти без чувств.
Девочки...Легендарная Сила...Какая мощь!Я овладела ей!-Сейлор Мун успокоилась.

0

26

Сейлор мун ты справилась с силой.Но коралева объясни мн что ты хочешь от меня зачем я тебе нужна.И учти ты нечго не получишь и вообще не трогй девочек.Девочки я знаю вы без сил и я верну их вам.Лунная призма верни энергию.Свет озарил девочек и из призмы превратились в новой более усовершенствованные призмы с новой силой.

0

27

Сейлор мун ты справилась с силой.Но коралева объясни мн что ты хочешь от меня зачем я тебе нужна.И учти ты нечго не получишь и вообще не трогй девочек.
Ошибаешься...Я всегда получаю то,что хочу!-взорвалась Королева-И ты не исключение!Твоя Сила будет моей!-настроение Королевы было изменчиво.Сейчас она смеялась всё тем же коварным смехом-А твоим девочкам недолго осталось.Я прикончу вас всех.

Сейлор Мун находилась в шаре энергии.Там было тепло и хорошо.Но Принцессе нужно  выбираться,и она осознаёт это.
Да.Я должна выбраться,-размышляла девушка.Из шара появилась изящная рука Сейлор Мун и так далее всё тело.
Ааах...Королева!Неужели тебе нравиться быть на стороне Тьмы?-молвила Проинцесса.
О,да!Без Тьмы нет жизни!И вы скоро это поймёте!Я решила.Раз вы не можете дать мне то,что я хочу...Я уничтожу всех,кто вам дорог!И вы узнаете боль утраты,страдание!-усмехнулась Королева-Однажды вы проснётесь в кошмаре!И он будет необратим!Вы ничего не сможете сделать...
Что?!Я не могу позволить тебе!Серебряный Кристалл!Помоги мне!-вскричала Сейлор Мун ,и из её призмы возник камешек невероятной силы.Свет озарил Гостиную Замка...
Сейлор Мун!!!Неужели тебе непонятно?!Хватит сражаться! -злилась Королева
Я сражаюсь,пока есть надежда на свтлое будущее!
Нет надежды на спасение!Твои девочки погибнут сейчас же!-молнии,бесчисленные шары Тёмной энергии направились в Марс,Меркурий,Венеру и Юпитер.
Девочки!-взвизжала Бани.И сама того незаметив оказалась перед ними.В её глазах отразилась атака Королевы...Раздался взрыв....
Сейлор Мун!-испугалась Меркурий.
Почти бездыханное тело Принцессы рухнуло на пол дворца...Свет Серебряного Кристалла померк...Королева ликовала ,вкушая весь триумф победы...
Я говорила тебе!Ты не слушала!И обрекла себя на гибель!Как же ты предсказуема!!!
Что...Что ты сделала?!-взорвалась Юпитер и упала на колени рядом с Сейлор Мун.Из глаз воительницы брызнули слёзы...
Юпитер...Марс...Меркурий...Венера...Чиби-чиби Мун...-слабым ,хриплым голосом проговорила девушка-Вы останитесь живы...Это для меня главное...-костюм сейлора был очень потрёпан.Глаза Принцессы закрылись и по щеке прокатилась слезинка.
Марс,Менркурий ,Венера так же подошли и опустились на колени рядом с Сейлор Мун.В их глазах читалась скорбь и нежелание верить в происходящее...Их взор расплылся в слезах.
Усаги,это мы должны защищать тебя!-истирическим криком возвала Марс.Но вот только Притнцесса уже ничего не воспринимала...

0

28

Усаги нет,я не позволю тебе так поступать с ней.Чиби подбежада к принцессе с серебрянным кристаом.Я знаю что поступаю глупо но ели Усаги исчезнет то и я исчезну,поэтому.Чиби-чиби поднесла свой кристал к прзме Бани и кристал исчез в призме.Усаги начала дышать.славо богу сработало,надеюсь я обайдусь пока что без кристала.Усаги вставай.

0

29

В некоторых местах сейлор-фуку Принцессы окрасилось в багровый цвет...Огромные садины дали о себе знать...
После всех действий Чиби-чиби Мун Сейлор Мун пришла в себя тяжело дыша...Она открыла глаза и увидела сейлоров,склонившихся над ней.
Усаги!-сейлор Марс обняла подругу.
Со мной всё в порядке!-успокоила всех девушка.
Усаги вставай.
Верно,-Принцесса попыталась встать.Оказавшись в вертикальном положении Сейлор Мун пошатнулась,шагнула два шага по направлению к Чиби и встала на колено.
Ты как?-поинтересовалась Сейлор Юпитер.
Я же сказала,что со мной всё в порядке...-отозвалась девушка.

Сейлор Мун,тебе удалось выжить...-Королева Тени захлёбывалась в ярости-Никто,никогда меня так не злил,как ты всего за пару десятков минут...Сейчас я не готова биться.Как я уже сказала,вскоре ваша жизнь обернётся кошмаром!Конец близок...Вам нужно ждать гибели!Вы ничего не сможете сделать против меня!А теперь убирайтесь!-Королева махнула рукой ,и девушки перенеслись в дом Усаги.
У меня осталось мало сил...Всё ушло на этих девчонок...Но ничего,ничего...-Королева села на трон и перед ней возник чёрный шар.Королева направила в него энергию-Через некоторое время...Моя сила достигнет пика....И я прикончу сейлор воинов...Но мне нужно набраться сил...

==>>Дом Усаги.

0