Учитель мисс Харуно.
Класс Усаги,Минако и Ами.
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22009-11-25 19:49:50
Усаги ворвалась в класс на последней секунде.
Странно,как это я ещё успела???!!!Надо быстренько приземлиться за парту,пока урок ещё не начался!!!
Усаги!Ты чуть не опоздала на урок!-сказала Ами
Простите......Я проспала!-с досадой сказала Усаги
Как я тебя понимаю!-зевая шепнула Минако.
Итак.Начнём урок.-сказала учительница.
В классе воцарилась тишина.
Учитель-Усаги к доске!Ты подготовилась?
Ну я........Как бы я..........Я влипла!!!!
Поделиться32009-12-16 19:07:43
В этот день Усаги вошла в класс спокойно и широко зевая.Медленно подошла к парте и села.
-Усаги,привет!-поприветствовала девушку Минако.
-Привет,Усаги!-поздоровалась Ами.
-Привет,девочки.-сонным голосом промолвила Усаги.
-Ты не выспалась?-поинтересовалась Минако-Но самое главное-ты не опоздала!Поздравляю!Это поистине уникальный день!-хихикнула девушка.
-Ещё бы!Мне нужно ложиться раньше...-зевнула Усаги.
Тут прозвенел звонок.
-Уже звонок........Слава богу,что я выучила задание.-будто кого-то благодаря сказала девушка.
Я же говорила!Это поистине уникальный день!-улыбнулась Минако.
Итак класс,садитесь.Начнём урок.-оповестил разговорившихся девушек учитель.
Поделиться42009-12-16 23:15:22
Галаксия внимательно наблюдала за Усаги и ее друзьями.Хмм...не могу поверить Усаги ты не опоздала!!!! Галаксия появилась на окне.В ее руках был скипетр.Усаги не волнуйся кроме тебя и твоих друзей меня никто не видит. Спокойно произнесла девушка и начала наблюдать за уроком.
Поделиться52009-12-17 18:10:22
Чиби-чиби подошла к классу Усаги и начала ждеть когда все выйдут.Да уж они почемуто жадерживаются.Тут вышли девочки.Чиби-чиби привет!Сказала Ами.Ой Ами рада тебя видеть.А променя ты забыла я тоже рада тебя приветствовать ну как тебе в школе?-спросмло Макото.Привет здесь здорово!-улыбаясь начала всем отвечать девочка.Ну что мы тут делаем!-сказала Рей.Что ты имеешь в виду я пришла с вами увидется а ты не рада.-удивилась Чиби.Я очень рада просто так неожиданно.-успокоила её Рей.Ой смотритека у Чиби-чиби похоже новые друзья уже так быстро появились.-влезла в разговор Минако.Ой минако ты как всегда вовремя да я уже подржилась со всем классом.Ладно мне надо идти передйте Усаги что у меня сегодне 3 урока такчто пусть она меня не ждёт.-сказала девочка и собиралась бижать.Хорошо передадим пока Чиби-чиби мы к тебе в госте зайдём.-сказали девочки все хором.И Чиби-чиби убежала к друзьям.Ну чтоже у нас остался последний урок это физ-ра.Ну и хорошо.Ой у меня же нету форму.Ну ка посмотрим что у меня есть.Чиби начала рытся в сумке.Точно вотчто у меня есть.Она взяла призму и побежала в туалет.Я сейчас вернусь мне нужно переодется.Хорошо беги.-сказал ей её сосед.
Поделиться62009-12-17 19:21:19
Галаксия?!Что ты тут делаешь?-удивилась Усаги.
Тем временем девочки вышли из кабинета.
Усаги ошарашеными глазами смотрела на Галаксию.
Усаги, куда ты смотришь?-спросила Нару.
Я?Ну эм......Я смотрю........Смотрю на птичку!-придумывала на ходу девушка.
Правда?А почему у тебя такие удивлённые глаза?-не переставала удивлятся Нару.
А это потому что.......-запиналась Усаги-Потому что она упала!-сглупила девушка.
Хм.......Странно.-не верила Нару.
Усаги будто не замечая неверующее лицо подруги подтвердила:Вот и я говорю,что странно.-хихикнула девушка.
Ну ладно.....-согласилась Нару.
Когда подруга вышла из класса на перемену Усаги продолжила: Галаксия,так что же ты тут делаешь?-настаивала девушка.
Но тут прозвенел звонок.Все ученики неохотно потянулись в класс.
Присаживайтесь.-сказал учитель.
Эй,Усаги!-позвала шёпотом девушку Минако-Чиби-чиби просила тебе передать,чтобы ты её не ждала.У неё сегодня три урока.-оповестила Усаги её подруга.
Спасибо,Минако.Я поняла.-поблагодарила Уса девушку.
Поделиться72009-12-17 22:07:15
Я наблюдаю за тобой!Деманы не должны до тебя добираться!Я обязана защитить тебя. Спокойно проговорила девушка посмотрев на учителя.Она мило улыбнулась и подошла к Усаги.Можно я буду учиться вместе с вами,но только меня мало кто видеть может. ило улыбнулась Галаксия и изминилась на глазах у Усаги.Так пойдет? мило спросила Галаксия.На Земле моё имя Милана! тихо проговорила девушка смотря на Усаги.
Поделиться82009-12-18 15:32:49
Я думаю,что да!-весело прошептала Усаги-Но зачем демонам я?!-удивлённо спросила девушка.
Началась новая битва.......Но кто же наш враг?-спросила сама у себя Усаги-Он только манипулирует жертвами.И самое страшное,что враг знает,кто мы в настоящей жизни!Это может быть опасно.......-встревоженно задумалась девушка-И зачем Милане меня защищать?!Она же Сейлор Галаксия-самый сильный воин Галактики!!!По сути дела это мы должны её защищать!-Усаги посмотрела на Милану.
Отредактировано SailorNimfa (2009-12-18 15:33:25)
Поделиться92009-12-18 16:50:41
Чиби-чиби появилась в классе у Усаги перед партой Усаги пока та не видела Чиби пернеслась на подоконник рядом с Галаксией.Привет галаксия и ты тут.Сказала девоча тихо что бы Усаги не услышала.Усаги привет ты как то странно тихая н уроках.Какой у вас сейчас урок и очём вы тут с Галаксией общаетесь.Чиби-чби нарочно решила напугать Усаги.Эй ребята приветик.Рей,Минако,Макото и Ами сидели с раскрытыми ртами и все вместе сказали тихо.Как ты тут очютилас иди пока тебя не заметили.Неволнуйтесь меня видят только воины .Нечего себе как ты это сделала-спросила Минако.С помощью унной призма.-усведомила всех сразу девочка.Она улыбнулась и посмотрела на Усаги дожидаясь ответа.
Поделиться102009-12-18 17:13:08
Заметив Чиби Усаги вскочила со стула.
Что ты тут делаешь?!Нельзя же так пугать людей!!!-вскричала девушка.
Класс замолк будто в ожидании бури.
Усаги Цукино!!!!-закричал учитель-Что ты себе позволяешь?!
Простите.......-виновато,но всё ещё не понимая в чем дело извинилась Усаги.
Куда ты смотришь?-поинтересовался учитель.
Я?Я смотрю,смотрю.......-придумывала отмазку девушка-Смотрю на птичку!-с таким голосом,как будто только что придумала это доказала Уса.
На ту же самую?-ничего не понимая спросила Нару.
Ну да.......-неправдоподобно сказала девушка.
Чтож.....Не будем отнимать время от урока.Продолжим.-успокоился учитель.
Усаги села на стул и подождала,пока класс успокоится.
Чиби-чиби,что ты тут делаешь?-ошарашенно спросила девушка.
Поделиться112009-12-18 18:33:53
Усаги все в порядки.Я просто за тобой слежу.Усаги, ты принцесса Луны и я переживаю за тебя.Девушка хихикнула.Тут же ее взгляд изменился и она выпрыгнула в окно.Словно почуяла опасность убежала куда то.На подоконнике лежал меч Галаксии.Золотисто красные волосы развевались на ветру.
Поделиться122009-12-19 13:33:35
Я пришла посмотреть что ты на уроках делаешь и как вы све учитесь а то мне скучно дома одной.Вот яи пришла.Да уж откуда у тебя такая способность это же очень много сил отнимает-спросила Ами.Ну мне её дала мама это легендарная сила та самая которую я буду давать сейлор мун во время битвы что бы она уничтожила демана хотя я не уверена что она сможт управлять этой силой вопщето этой силой должна управлять я но Усаги наверняка захочет остаться главной героиней вот я ей и решла довать,а кстати деманы охотятся за Усаги и я легендарной силой должна её защитить я к сожелению не могу сказать почему они за тобой охотятся потомчто я обещаладержать все в тайне такова моя миссия ладно давайте не отвлекайтесь после этого урока на перемене поговорим.И кстати она совсем не отнимает у меня силы я даже не обращаю внимания на то что я ей пользуюсь она слишком лёгкая для меня но для других она будит отнимаь много сил.Чиби-чиби начала вставать и она пошла к журналу на столе учителя что бы посмотреть оценки.О боже какие вы все стали умные не одной двойки и даже тройки нету только 4 и 5.Молодцы-похвалила всех Чиби.
Поделиться132009-12-19 21:32:18
Демоны охотятся за мной?!Да зачем же им я?!Да,я знаю,что я Принцесса Луны,но что же в этом такого?!-убеждала сама себя Усаги-Чиби-чиби будет давать мне Легендарную силу.......Чтобы я не чувствовала себя ненужной......-девушка сильно погрустнела-Это как будто одолжение.....Я не просила у Чиби ничего такого!!!Зачем ей делать мне одолжения?!Я конечно же очень благодарна ей за всё......Она наверное не хочет меня обижать.....Но боюсь,что это не сработало.Мне всё равно очень сильно обидно.-униженно думала Усаги-Я не нужна.Меня используют,как оружие!-промелькнула ужасная мысль в голове девушки,но она не хотела думать так-Конечно!Они все меня любят!-попыталась развеселить сама себя Уса,но ничего не помогало.........
Девушка сидела с опущенными глазами и совершенно не слушала учителя.Её грусть была заметна,но никто не обращал внимания.
Никогда бы не подумала,что я могу так думать!!!-озарило Усаги-Я должна прогнать все эти мысли прочь!-убеждала девушка сама себя.
Поделиться142009-12-19 23:23:47
Усаги ты что обиделась извени я хотела тебе такого говорить я просто тебя очень люблю и хотю что бы тоже не думала что ты ненужна здесь всем-Чиби-чиби загрустила потомучто обидел Усаги.И у неё стало слишком грусное лицо и она села на подоконник и повернулась в сторону окна. Что же я лишь обидела Усаги мне пожалуй на до идти.Она хотела лететь но тут у неё голове пронеслось.Беда ,беда.Что неужели появился деман.-сказала она вслух не заметив того она не хотела того что бы воины об этом узнала,но получилось так что узнали.
Поделиться152009-12-20 16:07:25
Что ты,Чиби-чиби!Ты совсем не обидела меня.Я всё понимаю!Я должна помогать хоть как-то..........-слабенько шепнула улыбаясь Усаги,и это выглядело неправдоподобно.
Услышав слова Чиби девушка вздрогнула.
Демон?!Здесь?!-с ужасом подумала Усаги.
Девочки!-шепнула всем Рей-Я чувствую присутствие зла.Оно здесь!Очень рядом.Движется сюда.Нужно уходить!-встревоженно сказала она.
Рей права!-подтвердила Макото-Могу поспорить,что зло пришло за нами!Нужно увести его отсюда,чтобы оно не навредило нашим одноклассникам!-воинственно прошептала девушка.
Но как же урок!?-шёпотом поинтересовалась Ами.
Ами,ты не исправима!-сказала тихо Минако-Нужно увести его!Урок подождёт!Иначе мы вообще больше никогда сюда не вернёмся!-настаивала девушка.
Правильно.Нужно уводить его.-сказала Усаги-Приступим.
Девушка встала со стула и посмотрела на учителя.
Мисс Харуно.....-начала Уса-Нам нужно срочно уйти!-сказала девушка.
Что за глупости?!-не верил учитель.
Понимаете,нам всем пятерым нужно срочно ко врачу!-подключилась Минако-Мы совсем забыли!Отпустите нас пожалуйста!Иначе мы опоздаем на приём!-придумывала на ходу девушка.
Но.......В таком случае.....Идите тогда...-неуверенно сказала мисс Харуно.
Спасибо Вам большое!-вылетая из класса поблагодарила учителя Макото.
==>Коридор
Поделиться162009-12-24 16:16:28
В этот день Усаги спокойно вошла в класс,прошла к своей парте и села на стул.
Усаги,приветик!-поприветтвовала девушку Минако.
Привет!-радостно сказала Усаги.
Усаги,ты видела время?!?-с укором спросила Минако.
Нет.Я что,опять опоздала?-вскочила девушка.
Нет!В этом то всё и дело!Ты здесь!А ведь время только 8:20!-хихикнула Минако.
Правда?!?Вау!Я не опоздала......-удивилась Усаги.
Поделиться172009-12-25 21:22:04
Шел последний урок.
Уф.....Как же тяжело учиться.-вздохнула Усаги и посмотрела на часы-Так.Слава Богу!Еще несколько минут и звонок.Потом надо прогуляться по парку.Подышать воздухом.-с улыбкой думала девушка.
Мечта Усаги сбылась и прозвенел звонок.
Урааааааааа!!!-восторженно воскликнула девушка и вылетела из класса.
===>Улица
Поделиться182010-01-06 19:05:37
Усаги вошла в класс,зевнула и направилась к своей парте.
Усаги, привет!-встретила подругу Минако.
Привет ,девочки!-улыбнулась всем сразу Уса.
Как твои дела?-поинтересовалась Ами.
Всё хорошо.А вы как?-ответила девушка.
Да вроде тоже ничего.-продолжила Минако.
Усаги вынула учебники из сумки и расположила их на парте.Тут прозвенел звонок ,в класс вошла учительница.Все уселись по местам.
Поделиться192010-01-07 20:59:32
Уроки тянулись долго и нудно.Шёл последний урок.Математика.
Как же я ненавижу математику...-думала Усаги смотря на учительницу,которая что-то писала на доске-Я не выспалась...-зевнула-Нужно сегодня лечь пораньше спать.И ободриться после школы.Может в парк сходить?..-размышляла девушка-Мне свежий воздух всегда помогает.Да!Ещё несколько минут до звонка,-обрадовалась Усаги.
И правда.Через пару минут прозвенел звонок.Усаги собрала учебники и вышла из класса.Прошла по коридору и наконец оказалась на улице.Она вдохнула свежий воздух полной грудью, после чего тут же прокашлялась.
Фу!От машин нет отбоя!Ни продохнуть нельзя.Воздух такой загрязнённый!-фыркнула девушка-А вот в парке...Здорово в парке.Пойду-ка я прогуляюсь,-решила Усаги и вышла зи ворота школы.
==> Парк
Поделиться202010-01-14 20:25:42
Усаги как обычно вошла в класс,прошла к парте,подготовилась к уроку и села на стул.
Скукотища...И спать хочется...-девушка зевнула-Я хочу домой,в постельку...
Из размышлений Принцессу вывел звонок,который оповещал о начале занятий.В класс вошёл учитель.
Садитесь.Начнём урок,-оповестил учитель и Бани села обратно на стул.
Поделиться212010-01-17 14:22:15
Усаги очень устала за пошедшее время.Заканчивался последний урок.
Скорее звонок!Я так хочу домой!Сегодня плохая погода,-умоляла девушка.К счастью звонок прозвенел довольно скоро.
Принцесса встала,собрала вещи и направилась вон из школы,лишь бы поскорее оказаться дома.
Да...Дом это вещь!Хочу,хочу,хочу!-думала Бани-Врагов не было довольно давно...Странно.У меня плохое предчувствие...
==>Дом Усаги