СейлорМун и Тёмный Свет

Объявление

Гл.Администратор •♪♫SailorNeptune♫♪•
Время,день,погода в ролевой. 11.00. 21.01.09 Понедельник.Холодно,идёт снег.
Для рекламы. Логин:Реклама.Пароль:1234567.
Добро Пожаловать в ролевую!!!Мы рады тебя видеть!!!
Я вас очень сильно люблю!
Конкурс. Сейчас идёт типо конкурс-набор.Чья анкета на админа будет лучше,тот и будет Админом. Второй-Шутка про героя из Сейлор Мун.
Для гостей .Привет,рада тебя видеть!Первым делом загляние в "Роли".Выбери кем ты хочешь играть.Потом регистр.И в путь!!!)))Удачи тебе во всём!
Скоро это будет. .....td>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СейлорМун и Тёмный Свет » Школа. » Класс Хотару.

Класс Хотару.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Учитель мисс Хирино.

0

2

В класс зашла Чиби-чиби в раскошном наряде .Интересно кто это такая она такая красивая.Защиптались все.Чиби-чиби встала у доски и посмотрела на класс.Её ресницы были очень красивы и граза светились счастьем.И так клас садитесь-сказал учитель.Все сели.Это Чиби-чиби сестра Чибиусы которая училась в нашем классе.Прошу любить и жаловать ближайщий год она будет учится в нашем классе.Чиби-чиби можашь присаживатся на любое свободное место.Все мальчики которые сидели одни улыбнулись и начали галдеть.Садь со мной!Нет садись со мной.А лучше со мной.Чиби-чиби посмотрела искося на мальчиков и перевела взгляд к окну около окна стояли парты и в центре стоял стол за кторым сидел мальчик и смотрел в окно.Отлично хотябы один человек нормальный.Я поалуй сяду туда.Она показала рукой на месть рядом с мальчиком.Отлично садись.Чиби взяла портфель и пошла на место.И так начнём урок,а ты Чиби-чиби слушай и если захочешь ответить на вопрос понимай руку.Хорошо.-сказала спокойно девочка и достал учебник и тетрадку.Ей досталось место прямо у окна.Она повернулася к окну и начала смотреть на небо.Как же красиво!-сказала она тихо что бы никто не услышал и начала смотреть дальще и слушать учителя.Тут её сосед повернулся к ней и сказал,Да здесь очень красиво я с тобой согласен.Что ты слышал?Конечно!Ну ладно Чиби-чиби повернулась обратно к окну и помотрела в окно напротив.Там щёл урок у 7 класса.Да уж как же красиво всётаки зимой на Земле.
Урок кончился и наступила перемена все пошли в коридор только Чиби-чиби не хотела выходить.Ты не пойдёшь на перемен.-спросил с удивлением у неё её сосед.Нет а что?-спросила Чиби.Просто я тоже не иду.Ладно авай знакомится меня зовут Юшуро.Хорошо очень приятно ну ты знаешь уже как меня зовут.Да знаю-усведомил её новый друг.А ты настоящая сестра Чибиуы или двоюродная как Усаги.-спосил мальчик.Я конечоже рожная а Усаги наша двоюродная сестра.-сказала девочка и они вместе начали общатся до конца перемены.

0

3

Чиби-чиби и её новый друг сидели и весь урок литературы переписывались и узновали о себе что-то новое в конце урока Чиби-чиби сказала.Давай сейчас пойдём в коридор мне надо сходить в класс к Усаги.Интересно она прила или нет.Давай я не против кстати у нас сегодне только 3 урока остальные отменили а где Чибиуса.А что славо богу я что то устала от школы ну ладно нечего страшного,она она..-замялась девочка.Немогу же я ему сказать что её вызвала мама что бы она вернулась в будущее ну ладно скажу что нибудь.Она сейчас ещё не приехала мы переезжали и она сейчас помогает маме размещатся на новом месте,но как только всё закончит вернётся.А что это ты так ей заинтересовался неужели влюбился.-с улыбкой спросила Чиби.Что нет конечно она мне не нравится просто про неё подруги её говорили.Прозвенел звонок и ребята пошли к классу Усаги.По дороге она разговаривали.Слушай а вы соритесь с Чииусой или вы очень хорошие сёстры-спрашивал Юшуро.Ну конечнго мы иногда ссоримя и это очень интересно но так вопщемто мы жэивём дружно.-смеясь говорила девочка.Да  а ты забавней чем Чибиуса.-улабался друг.Спосибо да это иногда все так кажется вообщето мы с ней соверщенно одинакоевые.

0

4

Чиби-чиби зашла в класс и зела за парту вдруг откудато сзади послышался голос.Привет Чиби-чиби,ад что ты пришла в такое раннее время,ктати а как тебя можно покороче называть а то не твоё полное имя неудобно называть.-сказал Шунго подошедший сзади .А Шунго это ты не пугай меня так я тоже рада тебя видеть ну если хочешь то можешь меня назыать  просто Чиби.Здорово а Чиби звучит лучше чем Чиби-чиби.Да это действительно так.Ладно давай рассказывай тебя не наругали когда ты так позно вернулась.-решил перевести тему сосед.Да нет а разве должны были кстати а твоя сестра разве учится не в этой школе.-спросила Чиби и посмотрела на часы.Уже 08.20 надеюсь Усаги не опаздает.Да она учится именно в этой школе только она в первом классе.-перебил её мысли Шунго.Тут прозвенел первы званок предупреждающий что через 10 минут начнётся урок.

0

5

Уроки кончились и девочка пошла на улицу.Интересно Усаги уже уша или нет нажо будет её найти а то ещё занервничает она.Уф как же тежело всётаки когда у тебя есть старшая сестра.
====>Школьная улица

0

6

Девочка зашла в класс и все сразу обрадовались увидев её.Ты в порядке  мы слышали тее было плохо?-спрашивали все.
Спосибо да мне уже лучше просто плохо себя чувствовала вот и не пришла!-успокоила всех девчёнка.Мы так рады тебя видеть все так скучали по тебе!Я польшена спосибо за то что скучаете по мне ну ладно мне надо приготовится к урокам!-девочка прошла мимо всех и улыбаясь села за парту и прготовившись к уроку повернулась к окну и начала смотреть на улицу.Ну и погодка-сказала она тихо.да сегодне какая то странная погода!А Шунго ты меня напугал-повернувшись сказала девочка раслабившись.Извени!-сел мальчик рядом и они начали разговаривать.

0

7

Чиби-сиби сидела все уроки.Просидев последний урок она пошла на улицу и вдохнув свежий воздушь произнесла.Ах как же хорошо на улице пойду пожалуй в парк.-сказала девока с улыбкой.Ты в парк можно мы с тобой.-сказали однокласницы Чиби.Да конечно можно мне одной всёравно скучно-обрадовалась ещё больше она.Ура пошли.-крикнули девчёнки радуясь и побежали быстрее.
===>Парк

0

Вы здесь » СейлорМун и Тёмный Свет » Школа. » Класс Хотару.