СейлорМун и Тёмный Свет

Объявление

Гл.Администратор •♪♫SailorNeptune♫♪•
Время,день,погода в ролевой. 11.00. 21.01.09 Понедельник.Холодно,идёт снег.
Для рекламы. Логин:Реклама.Пароль:1234567.
Добро Пожаловать в ролевую!!!Мы рады тебя видеть!!!
Я вас очень сильно люблю!
Конкурс. Сейчас идёт типо конкурс-набор.Чья анкета на админа будет лучше,тот и будет Админом. Второй-Шутка про героя из Сейлор Мун.
Для гостей .Привет,рада тебя видеть!Первым делом загляние в "Роли".Выбери кем ты хочешь играть.Потом регистр.И в путь!!!)))Удачи тебе во всём!
Скоро это будет. .....td>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СейлорМун и Тёмный Свет » Школа. » Зал Физры.

Зал Физры.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Учитель мистр Рино.

0

2

Чиби-чиби забежала в зал в своём прикольом костюме для физкультуры.Все мальчики начали на неё смотреть,а девочки начали злится что на них не обращают внимание однако им тое понравилсянаряд Чиби.Здоровский костюм но откуда ты знала какие у тебя сегодне уроки?-спросил у неё подошедший к ней друг -сосед.Спосибо ну я это я вчера приходила в актовый зал и узнала уроки.Все девочки подошли к Чиби-чиби и отсторонили всех мальчиов от неё.Здорово где ты взяла такой замечательный нарядик.-спашивали девочки.Я его купла в спортивном магазине-спокойно начала отвечать она им.Я тоже хочу такойже сколько он стоит.-распрашивали девочки.Э ну он очень дорогой.-говорила девочка.Он и вправду стоил не дёшево но хорошо моя мама очень  милая и меня любит вот и купила мне замечательную одежду.Жалко.-сказали двочки растроившись.Тут просвистел свисток и перед всеми встал учитель.И так начнеё урок.Ты Чиби-чиби Цукино?-спросмл учитель у девочки.Да!-ответила девочка.Отлично ты новинькая такчто я буду смотреть на твои успехи и возможно возму тебя в команду.У нас какраз не хватает игроков.И вы все тоже старайтесь.-объяснил ей и друим  учитель.И так встаём и 5 кругов,бежим не быстро.После упражнения.Далее занятие на матах и прыжки через козла.Занятие на брусьях.И если останется время то можите поиграть в баскетбол или пеонер бол или во что нибудь ещё.Нался урок все старались.Все кроме Чиби-чиби она совсем не хотела попасть в команду.Но однако она делала все упражнение лучше всех.Закончился урок и девочка подежала переоделась и пошла на улицу.Вышла она на улицу не одна с ней шёл её сосед.Как же хорошо на улице.-улыбалась девочка.Да просто здорово а тебе в какую сторону.-спросил мальчик.Мне туда а тебе?-показала Чиби.Мне тоже в ту сторону пошли-решил ЮшироДа пошли-ответила Чиби-чиби и огни пошли

0

Вы здесь » СейлорМун и Тёмный Свет » Школа. » Зал Физры.