Здесь будут вести разные мероприятия.
Актовый зал.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-12-06 19:42:31
Усаги прошла поближе в сцене, чтобы всё разглядеть, как следует.
Девушка высматривала подруг в толпе пришедших учеников, но никого не увидела.
Может они ещё не пришли......Или им не сообщили.......А может я их просто не вижу...-размышляла Усаги.Вдруг её мысли прервал знакомый голос.
Усаги!-окрикнула девушку Минако.
Усаги оглянулась и увидела девочек.
Девочки!Я вас искала.Привет.А кто-нибудь знает, почему нас собрали здесь в выходной?-спросила Усаги.
Лично я ничего не знаю.-сказала Рей-Но мне кажется, что я чувствую тёмную энергию.....Нужно быть на чеку!-оповестила всех девушек она.
Тёмная энергия?Тогда и правда нужно быть повнимательней.-сказала Минако.
Уже начинается!Вот и учителя.-вздохнула Усаги.
Приглядевшись она заметила некоторые неполадки в их внешнем виде.
Но они не похожи на себя.-с этими словами девушка указала на учителей.
Странно.......-взволновалась Усаги.
Возможно Рей права......Только бы нет.Только бы нет.....-молилась про себя девушка.
Поделиться32009-12-06 21:26:35
==>Кабинет директора.
Мичиру вошла вместе с Чиби-Чиби.Чиби-Чиби,пока найди девочек.Мичиру отпустила руку и подошла поближе к сцене и учувствовала тёмную энергию.О нет!Вдруг от учителей понеслась злая энергия и все заснули кроме войнов.
-Так,так.Интересно,кто из вас кто?Хотя нам-то что,вы полюбому щас умрёте!-Сказал один из демонов и засмеялся.
Мичиру скрылась за сценой и поднела жезл.Моя планета покровитель Нептун!Дай мне силу!Она перевоплотилась и выбежала.Глубокая волна!Девушка атаковала демонов и дала знак что можно перевоплотиться пока они без чувств.Быстрей!
Поделиться42009-12-06 21:51:38
Чиби-чби превратилась сейлор чиби.Ну нет я не позволю тебе тронуть моих друзей.Я воительница пространства и времени.Сейлор чиби-чиби мун.Я это предчувствовала.Девочка прыгнула к деману и подняла руки ввырк.Мерцающая волна галактика.Демана откинуло достаточно далеко.Отлично мне надо будет теперь призвать легендарную силу но для неё нужна сейлор мун.Где же эта сейлор мун когда она так нужна крикнула девочка.Чиби-чиби ждала сейлор мун.Сейлор Нептун мне нужна срочно сейлор мун где она?Спросила девочка отбиваясь от демаов
Поделиться52009-12-07 20:23:41
Давайте,девочки!Перевоплощаемся!-вскричала Усаги-Вечная Луна,преобрази!-произнесла заветные слова девушка и превратилась в Вечную Сейлор Мун
Планета Меркурий,дай мне Силу!-превратилась в Супер Сейлор Меркурий Ами.
Планета Венера,дай мне Силу!-провозгласила Минако и перевоплотилась в воина в матроске.
Планета Марс, дай мне Силу!-вскричала Рей и стала Супер Сейлор Марс.
Девочки,нам нужно поспешить!-сказала Сейлор Мун и бросилась на помощь друзьям.
Прибыв на место Сейлор Мун увидела сражающихся Сейлор Чиби-чиби Мун и Сейлор Нептун.
Вы,злодеи!Как вам не стыдно нападать на добрых и честных людей!?Они дарят знания детям!Без них мы бы все были глупыми!Я не прощу вам этого!Я-Сейлор Мун и я несу возмездие во имя луны!-проповедовала девушка.
Не время болтать!-разозлилась Сейлор Марс-Нужно действовать!
Но как?Это же наши учителя!Мы не можем их трогать!-в недоумении сказала Сейлор Мун.
Но нам нужно что-то сделать!-сказала Сейлор Марс.
Ладно....Энергетический Поцелуй Серебряного Лунного Кристалла!!!-провозгласила Сейлор Мун попытавшись излечить учителей.
Учителя лишь отмахнулись от этой атаки.
Как?!Не сработало?!-панически крикнула девушка-И что теперь?
Теперь мы прикончим вас всех!!!-зловеще усмехнулся один из демонов.
Поделиться62009-12-08 21:34:03
Нет Сейлор мун.Чиби-чиб мун подошла к усаги и дотронулась до её броши брошь засветилась и перевоплотилась в другую брошь бощь королевской луны.Всё теперь давай как только я произнесу слова возми жезл и уничтож демана.ХОрошо?Недождавшись ответа Чиби-чиби начала.Легендарная сила лунного света приди к нам,охраняй нас дай нам силу.Жезл Чиби-чиби засветился и перед усаги появился жезл.давай сейлор мун твоя очередь скажи легендарный жезл в бой.
Поделиться72009-12-09 15:40:53
Что здесь происходит? Открылась дверь.За ней стояла спокойная Галаксия облокотившись на стену.На ней было уже короткое платье в котором она почти всегда была и на ногах сапоги.Она тихо огляделась и спокойно направилась к кому то.Она резко остановилась на пол пути.Пригнитесь все. Холодным голосом проговорила она.
Поделиться82009-12-09 19:59:25
Я, что только одна ничего не понимаю?!Что здесь происходит?-изумлённым голосом поинтересовалась Сейлор Мун.
Вообще-то я тоже не понимаю-подтвердила Сейлор Венера.
Галаксия,что ты тут делаешь?Чиби-чиби Мун,Что ты сделала с моей брошкой?Мне кто-нибудь объяснит?-настойчиво,но с нотками испуга спросила Сейлор Мун.
Такое чувство,что я что-то пропустила........-подумала девушка.
Поделиться92009-12-09 21:09:46
Не спрашивай а просто произнеси легендарная сила луны в бой я тебе всё позже объясню мне сейчас нкогда давай быстрее я не могу долго удерживать легендарную силу на земле.Так надо поскорее чтобы усаги действовала сила меня сейчас оставит и её нельзя будет ещё раз вызвать.Сейлор мун давай действуй времени мало осталось.Чиби-чиби мун была очень серьёзна и напрежена только она понимала что если не подействовать вовремя то зло победит.
Поделиться102009-12-09 21:44:23
Ладно.-согласилась Сейлор Мун-Легендарная Сила Луны,в Бой!-активировала Легендарную силу девушка.
Как же много эта атака отнимает сил......-подумала Сейлор Мун выполняя задание.
Демоны были повержены атакой.
Как я устала....-вздохнула Сейлор Мун.
Сейлор Чиби-чиби Мун,теперь объясни мне всё.-настаивала девушка.
Поделиться112009-12-10 07:57:04
Галаксия повернулась к выходу и спокойно пошла не оглядываясь.Молодец Сейлор Мун я горжусь тобой! Обронив эти слова холодным голосом приблизилась к выходу.Открыв дверь она обернулась с улыбкой и сказала.Нечего Усаги скоро твои силы вернутся и ты все поймешь!Галаксия снова стала обычной девушкой в тонком платье она стояла у открытой двери.В глазах ее промелькнула маленькая грусть,которую некто не заметил.
Поделиться122009-12-10 15:23:36
Нет её силы больше не вернутся теперь она будет легендарной леди луной.Усаги поднеми брошь и произнеси ,Сила луны исцили.Я прибыла на эту планету не спроста я прибыла чтобы совершить миссию которую мне поручила мама однако ро миссию я вам не могу сказать однако вы всё скоро сами поймёте.Новые враги очень сильны но вам не надо отчаиватся сейлор мун теперь что бы уничтожать деманов ты должнаменя об этом просить и я тебе буду создавать жезл.Ну всё нам надо идти все сейчас проснутся и начнутся уроки.
Поделиться132009-12-10 19:36:29
Ладно......Спасибо.Сила Луны,Исцели!-произнесла Сейлор Мун.
Ничего не понимаю.......Миссия....Значит у них всё таки был секрет!-озарило девушку
Сейлор Мун перевоплотилась в Усаги.Остальные воины последовали за ней.
Чиби-чиби, так у вас с Чибиусой всё таки был секрет!Я знала,что что-то не так!Я знала!-похвалила себя девушка.
После того,как все очнулись девочки убедили всех,что они просто устали.К счастью им поверили.
Ух.....Ну и денёчек!Мне нужно отдохнуть.-сказала Усаги зевая-Пойдём домой Чиби-чиби.
==>Дом Усаги