СейлорМун и Тёмный Свет

Объявление

Гл.Администратор •♪♫SailorNeptune♫♪•
Время,день,погода в ролевой. 11.00. 21.01.09 Понедельник.Холодно,идёт снег.
Для рекламы. Логин:Реклама.Пароль:1234567.
Добро Пожаловать в ролевую!!!Мы рады тебя видеть!!!
Я вас очень сильно люблю!
Конкурс. Сейчас идёт типо конкурс-набор.Чья анкета на админа будет лучше,тот и будет Админом. Второй-Шутка про героя из Сейлор Мун.
Для гостей .Привет,рада тебя видеть!Первым делом загляние в "Роли".Выбери кем ты хочешь играть.Потом регистр.И в путь!!!)))Удачи тебе во всём!
Скоро это будет. .....td>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СейлорМун и Тёмный Свет » Школа. » Кабинет директора.

Кабинет директора.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Спустя некоторое время Чиби-чиби стояла у кабинета деректора.Через некоторое время я уже буду официальной ученицей этой школы.Чиби-чиби незабыла про свой долг но её сейчас интересовало как её воспримут ученики.Мичиру а мне надо идти с той или нет?Чиби-чиби спосила у Мичиру.Девочка была очень радосная но её волновало то как же она будет здесь учится.Она знала что она не хуже других и знает тоже много чего но однако сейчас это было не главным.Она улыбая стояла у двери и ждала когда пойдёт в нутарь ей было всё интересно и как что здесь выгледит и понравится ли ей здесь учится.И тересно ЧИбиуса мне рассказывала что в неё влюблялись за время пока она здесь училась а у меня интересно такое получится.

0

3

==>Дом Усаги.
Девушка разговаривала с директором и договорилась.Она подошла к Чиби-Чиби.Ты принета!Мичи улыбнулась.Надеюсь ни чего не случиться...Но у меня причувствие что что-то будет плохое!Пошли в актовый зал  к другим.Мичи взяла руку девочки и направилась в актовый зал.Перед девушкой с голубыми волосами вдруг появилась тень не откуда и тут-же исчезла.Что это было?...Сказала она тихо себе.Надо быть начеку,мне это не нравиться...Произнесла она.
==>Актовый зал.

0

Вы здесь » СейлорМун и Тёмный Свет » Школа. » Кабинет директора.