Школьный коридор.
Коридор.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-12-17 18:14:51
Чиби-чиби забежала в туалет и произнесла.Лунная прима перенеси ко мне мою форму для физ-ры.Перед девочкой появился костьм.Отлично какой красивый.Девочка переоделась и подежала в зал.Так я не должна опаздывать а всётаки очень красивый костюм мама мне какраз нужный в сумку положила.
==>Зал для физкультуры
Поделиться32009-12-20 16:39:46
Чиби выбежала в коридор и произнесла.Луна верни мне прижний облик.И чиби-чиби снова стала видемой для всех ну что же пора начинать надеюсь девочки не слышали о демане.Лунная призма дай мне силу.Чиби превратилась в Сейлор чиби мун.Ну ладно деман берегись даже если девочек нету я сама поробую справится.
(в не игры:Усаги это твой новый облик с легендарной силой.)
Поделиться42009-12-20 19:55:14
Девочки выбежали из класса и помчались по коридору.
Ами, ты можешь определить,где находится демон?-на бегу спросила Мако.
Да!Но для начала нужно преобразиться.-сказала Ами остановившись.
Верно!-сказала Рей.
Лунная Призма,дай мне силу!-произнесла Усаги и превратилась в Сейлор Мун.
Кристальная сила Меркурия..-продолжила Ами
Кристальная Сила Марса.......-провозгласила Рей
Кристальная Сила Венеры.....-подхватила Минако
Кристальная Сила Юпитера....-Вскрикнула Макото
Дай нам Сил!-крикнули все хором и кинулись бежать дальше.
Сейлор Меркурий вычисляла демона на компьютере.
Да!Я его засекла!Тёмная сила находится совсем рядом.Она...она....она на улице!Перед входом в школу!Движется прямо на нас.-осведомила всех Сейлор Меркурий.
Девочки,куда побежала Чиби-чиби?!-встревожилась Сейлор Мун-Она вскрикнула "Демон!" и скрылась.
Я думаю,что она решила не подставлять нас опасности и хочет разобраться с демоном сама.-высказала предположение Сейлор Венера..
Вполне возможно!-подтвердила Сейлор Юпитер.
Нужно найти её!Ктол знает,что с ней может случиться?!-вскрикнула от ужаса Сейлор Мун и бросилась бежать на улицу не подождав остальных.
Сейлор Мун!-крикнули все хором вдогонку убегающей девушке и бросились за ней.
Я не должна упускать её!Это непростительно мне!Я должна помочь Чиби!-думала Сейлор Мун на бегу-Должна!
==>Улица