...
Школьная улица.
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22009-11-25 10:20:04
===>Дом Макото.
Милая девушка вышла из дома Макото.Не прошла и минута и ей кто-то позвонил.
-Алло.У телефона Мичиру Кайо.Взяла телефон и приставилась она.
-Здравствуйте,с вами разговаривает мужчина по имени Кирокамо Во.-приставился не известный мужчина.-,я работаю в школе где учиться Усаги Цукино,директором.Если вам не трудно,вы можите подойти к школьной улице?Я хочу с вами поговорить.
-Да,конечно,я тут близко с улицой.Мичиру пошла на школьную улицу.Интересно,за чем ему надо со мной поговорить,а если это ловушка?...Ладно,я польбому согласилась,а всёт-ки может это ловушка и мне надо защитить детей ,хотя я не раскрывалась перед Галаксии...И темболие при Тёмной Тени!Ладно,что есть,то есть.Девушка подошла к школьной улице.
Мичиру пришла.
-Здравствуйте,это вы Мичиру Кайо?-Спросил директор.
-Да,я,а откуда вы меня знаете?-Спросила девушка.
-Ну как-же,вы-же такая известная скрипачка!-ответил ей тот.
-Ах,да!Извените,у меня столько проблем,что иногда забываю...Так о чём вы хотели со мной поговорить?Спросила Миледи.
-Да,да.Не то-что поговорить,а срозиться,Сейлор Нептун!Директор школы превратился в демона.
-Что?...Девушка побежала за школу что-бы её ни кто не видел.Забижав,она поднела жезл и сказала.
Моя планета Нептун!Дай мне силу!Мичиру Кайо стала Сейлор Нептуном.
Демон нашёл девушку.А Нептун прыгнула на школеное крыльцо.
-Я посланик этой эпохи.Прекрасная Сейлор Нептун и не позволю нападать на детей и убивать меня!
Поделиться32009-11-25 10:28:26
Мако пробегала мимо школьной площадки и вдруг резко затормозила.И снова упала...Да уж!Снова отряхнувшись,девушка вгляделась в знакомый силуэт.Мичиру!-ахнула она и подбежала к Нептун.Она перевоплощена...Что это?..Демон!Сила Юпитера,преобрази меня!Макото превратилась в Сейлор Юпитер.Нептун,что он здесь делает?-шепнула Мако на ухо Мичиру,-Мне это не нравится...Если он кого-нибудь из обычных людей атаковал,то ему крупно непоздоровится!-с гипнотической силой в голосе проговорила Макото.
Поделиться42009-11-25 10:41:06
Потом расскажу...И может ты всёт-ки будешь смотреть под ноги?С чуть смехом ответила Нептун.[color=maroon]РРррр...Огненое торнадо![/color]Сказал свою атаку демон.Огонь против воды и молнии?Смешно.Глубокая волна!Атака Нептуна только потушела огонь.Что?...Нептуна збило теперь торнадо и та упала.Не пойму,обычно я останавливую или убираю атаку!Чорт...Поранилась.Мичиру посмотрела свою ногу и увидела не много крови.Ладно...ты и не это пережила.Сказала сама себе Воин.Ну и как тебе,у тебя ещё есть шанс на победу со своей подругой?!АХАХхах.Смеясь ответил демон.Да!Встала медленно Нептун и держалась ели на ногах из-за раны.
Поделиться52009-11-25 10:49:19
Что?!-девушка задохнулась от ярости,-Сверкающая широкая Гроза!Атака устремилась на демона.Нептун,ты в порядке?-небрежно поинтересовалась Юпитер,но увидя,как та встаёт,снова повернулась к демону.Ты что-то про шанс говорил?Повтори-ка!Эволюция дуба Юпитера!Нужно покончить с ним и наконец и идти домой!Я уже по полной свой плащ испортила!-со смешком подумала Мако и обратилась к Нептун:Твоя очередь!
Отредактировано Mako Kino aka Litavra (2009-11-25 10:51:42)
Поделиться62009-11-25 10:55:58
Да,со мной всё нормально.У девушки была сильная боль...Но она была очень терпимо и ей было плевать на себя,она думала только о остольных.Посмотрев ещё раз на свою ногу она зделала глубокий вдох и выдухнула.И это на всё что вы способны?Ха!Я не победим!!!АХхаха!Смеялся демон над нами.Ну всё...Девушка взяла свой талисман и приготовилась атаковать.Глубокое отрожени!Атаковала она демона и тот сново стал человеком-директором школы.Вот он и не победим.Улыбнулась Сейлор.Спасибо что прикрыла.Ну что.пошли домой?Девушка прыгнула на следущие здание и скрылась в пути.
===>Дом Мичиру.
Поделиться72009-11-25 11:00:32
Мако перевоплотилась в человека и побрела к дому.Как же всё просто,оказывается...Стоит только разозлить и всё...Вообще-то я это прекрасно знала,за это меня из школы прошлой и выгнали!-снова с усмешкой подумала Мако и посмотрела на потрёпанный плащ.Скорее бы домой прийти!О,ну надо же!Девушка была около дома.Она зашла,закрыв дверь.
Поделиться82009-12-21 14:56:55
Чиби-чиби встала перед деман .Ну что же ты думал что я тебя не найду.Ты кто такая-крикнул деман.Я смелый борец за добро и справидливость сейлор Чиби мун.И я покараю тебя во имя луны.-сказала девочка.Ну чтоже попробуй.-сказал деман смеясь.Ну хорошо.Лунная цепь захват.-крикнула чиби.Цупь схватила демана и тот не мог никак освободится.Что это такое.-ривел деман.Это цепь можешь не терять силы из лгендарной цепи нетак то и легко вырватся.Ну чтоже я сама смогу уничтожить его спомощью легендарной силы.-Думала Чиби.Я не хочу некого подвергать опасности это моя миссия и я её завешу некому не причиняя боль.
Поделиться92009-12-21 20:02:01
Выбежав на улицу Сейлор Мун увидела демона и Чиби-чиби Мун.
Чиби-Чиби Мун!Ты цела?-запыхавшись спросила с беспокойством Сейлор Мун.
Демон!Цепь.Ты связала его.......-похвалила девушка.
Она всё сделала сама.-думала даже немного с грустью Сейлор Мун,но в глубине души она была очень горда за Чиби-чиби Мун.
Но тут демон освободился из цепей.
Что?!?-вскрикнула Сейлор Мун-Он освободился!?
Усаги,возьми себя в руки!Ты-тряпка!Соберись!Ты воин в матроске!Должна помогать другим.-крепилась девушка-Верно!Я борец за добро и справедливость!
Пора мне вступить.Энергитический Поцелуй Серебряной Луны!-призвала свою силу Сейлор Мун.
На демона направилась атака девушки,но она опять не подействовала.И даже навредила самой Сейлор Мун.
Обращение.-спокойно произнёс демон и на воина направились Тёмные лучи,вместо светлых,которые послала девушка демону.
Это невозможно!-удивилась Сейлор Мун прежде,чем её ударили и она отлетела довольно далеко назад.
(В не игры:"Костюм прикольный!"))))
Поделиться102009-12-21 21:31:02
Сейлор мун я забыла сказать цепь не вечно она задерживает на время давай я сейчас его обезврежу а ты сама с остальным разберись.Усаги должа справится надеюсь использование легендарной силы ей не навредит и не отнимет мало сил хотя у неё точно отнимет это у меня нечего не будет.Ну что же начнём.Кристальные лучи.-лучи направились к деману и тот отлетел в воздух.Галактическая навигация.-Чиби поднемала и крутила руки а деман повторял за ней все движения сам того не желая.И в завешение.Что нет не смей.-кричал деман.Путаная нить галактики.-свет вырвался на демана и тот одеревенев упал на землю.Сейлор мун давай быстрей одеревенение действует всего пару минут действуй.-сказала девочка обернувшись в Усаги.
(в не игры:спосибо специально для тебя)
Поделиться112009-12-21 21:47:21
Сейлор Мун встала с земли,потёрла раны.
Верно!Энергитический Поцелуй Серебряной Луны!-попробовала во второй раз девушка.
Атака поразила демона.
Чиби-Чиби,ты такая сильная.....Вау!А вот я......-"почесала" затылокСейлор Мун.
Тут выбежали другие воины.
Сейлор Мун,Сейлор Чиби-чиби Мун!-крикнули все хором.
Вы уже всё сделали?!?-удивилась Сейлор Венера.
Да.......-улыбнулась девушка в ответ.
(В не игры:Гы-гы))))
Поделиться122009-12-21 21:54:47
Спосибо сейлор мун.Не растраивайся у тебя просто не попала время на тебя понимаешь легендарная сила дается правителям луны раз в 100 лет и так получилост что эта сила дасталась мне.Но я с тобой поделилась такчто.Да воины все хорошо.Кстати Усаги насчёт раны о ней можешь не волноватся любое ранение получ. от демана исчезает если деман уничтожен.Ладно идите домой раз вам всеравно надо было якобы к врачу.И е волнуйтесь насчёт справок если понадобится что либо просто поросите я смогу слелать все что угодно.И в следуший раз предупреждайте меня если удите демана с учителямы я разберусь.Все пошлите по дамам всеравно это последний урок.-объяснила чиби и пошла в сторону дома.Если что догоняйте.
Поделиться132009-12-21 21:59:28
Чиби-чиби!Я пойду с тобой!-крикнула Сейлор Мун и перевоплотилась в обыкновенную школьницу.
==>Дом
Поделиться142009-12-25 21:18:46
Девочка вышла на крылцо.Так тепеь надо дождатся Усаги раз она ещё не ушла.Эй Чиби-чиби привет ты Усаги ждёшь.-спросила девушка выходящая к нй на встречу.А Минако я так рада тебя видеть да жду а где она.-спросила Чиби.Она сейчас должна выйти подожди её капельку.-ответила Миако.Окей-улыбнулась Чиби-чиби.
Поделиться152009-12-25 21:31:34
Усаги вылетела из школы.
Конец урокам!-радовалась девушка.
Заметив Чиби-чиби
Чиби!Привет!Ты меня ждёшь?-улыбнулась Уса-Если да,то пойдём прогуляемся по парку,если хочешь!
Поделиться162009-12-25 21:36:40
Мичиру пришла на школьную улицу что-бы встретить девочек.Привет,Усаги,Чиби-Чиби!Как дела?Мило улыбнулась девушка.
Поделиться172009-12-25 21:45:14
Усаги давай я не против.Привет Мииру.У меня все здорово а как ты поживаешь?Обрадовалась увидев Мичиру девушка.Как я давно тебя не видела где ты всё это время пропадала?Да действительно Мичиру давно не появлялась здесь да и к нам она давненько не заходила интересно что её привило к м надеюсь что нечего важного.Чиби-чиби была серьёзна и немного грусна о этого не показывала и поэтому можно было подумать что она очень весялая но эо была не правда.
Поделиться182009-12-25 21:50:05
Здорово.Значит пойдём!-улыбнулась Усаги-Мичиру!Привет!-радостно поприветствовала подругу девушка-Всё хорошо.А ты как?-поинтересовалась Усаги.
Давно не видела Мичиру.
Хочешь сходить с нами в парк?-весело предложила девушка
Поделиться192009-12-26 13:48:56
Да были серьёзные дела...Но они уже решились!Просто когда я делала свои дела на моём столе в моей комноте лежала предупреждающия записка от зла.В ней было написана о том,что каждых 20 минут ,каждый день будут появляться два демона,я подумала что,зачем им нас предупреждать...И у меня была мысль,что они что-то зативают,пока мы будет сражаться с демонами,они будут выполнять свои планы.Но тут лучше о бытом не разговаривать,пойдёмте в парк...С чуть отчаиным лицом скахала Мичи.
Поделиться202009-12-26 18:46:48
===>Парк
Поделиться212009-12-26 18:52:25
====>Парк