Приветик,те-же правила,но не множко кое-что изменилось.

Правила "Написание".

1.Всё пишем от 3 лица.

2.Действие описываем так:
Оброзец- Мичи пошла в магазин.  (обычный шрифт)

3.Мысли описываем так:
Оброзец- Интересно,о чём она думает? (наклонный шрифт)

4.Если с кому-то оброщаемся описываем так:
Оброзец- Привет,Сецуна,как дела?-сказала милая девушка.(жирный шрифт)

5.Прошу,пишем предложение не меньше 3-х строчек,описываем свой дествия например,делаем их больше понятней и уточняем.Так-же интересней играть и читать.

6.Пишим граммотно,проверяем свои предложение,перечитываем их 2 раза,что-бы быть уверенным что всё правельно.

Правила "Права".

1.Не чего сами не делаем сами.Если видите что есть пометка  в скобках "сами" ,то делаей-те сами.

2.Если вы хотите что-то дополнить,то прошу в тему "Дополнение".

Правила "Игры".

1.Играем без мата.

2.Если вы уходите,то пишем,во флуд.Так мы будем знать что вы ушли.Кстате,если вы уходите,то прошу писать что-нибуть по сценическое.
Оброзец- Тень Короля исчезла.

3.Если у вас есть вопрос,то пишем в ЛС мне или к другому участнику игры.Если вы что-то не понели,то можно в ролевой.
Оброзец- ( В не игры: Извени,я что-то не понел(а)..... )

4.Если можно,то пишем с запятыми,что-бы не было таких предложенией и не понятий в игре.

5.Если вы перемещаетесь куда нибуть,то делаем вот такие стрелки:
Оброзец: ===>Парк.

6.Пишем сколько часов и сколько минут в игре.Для сравнение прошу сюда.

Правила "Бана."
А вот это интересно почитать,ну думаю,тут вы узнаите сколько минут или даже часов,надеюсь до часов не дайдёт,буду давать бан.

1.За маленькие памарки первый раз даю 2 минуту.

2.За самоволие  чего-либо бан 10 минут.

3.За оскорбление,мата и т.д. 15 минут.

4.Если вы не посещаите игру более 3-х дней и вы не поставили меня в известность бан 20 минут.Как вы понели меня надо ставить в известность!

5.За нарушений правил более 2-х раз бан 25 минут.

Как вы уже наверно понели правила стали на много сложней и прошу их все соблдать.

Ключ к Анкете- Алам чистый воды.