СейлорМун и Тёмный Свет

Объявление

Гл.Администратор •♪♫SailorNeptune♫♪•
Время,день,погода в ролевой. 11.00. 21.01.09 Понедельник.Холодно,идёт снег.
Для рекламы. Логин:Реклама.Пароль:1234567.
Добро Пожаловать в ролевую!!!Мы рады тебя видеть!!!
Я вас очень сильно люблю!
Конкурс. Сейчас идёт типо конкурс-набор.Чья анкета на админа будет лучше,тот и будет Админом. Второй-Шутка про героя из Сейлор Мун.
Для гостей .Привет,рада тебя видеть!Первым делом загляние в "Роли".Выбери кем ты хочешь играть.Потом регистр.И в путь!!!)))Удачи тебе во всём!
Скоро это будет. .....td>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СейлорМун и Тёмный Свет » Дома Героев. » Дом Мичиру и Харуки.

Дом Мичиру и Харуки.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Мичиру встала с кровати,потянулась и зевнула.Мммм...Какое прекрасное утро!Пойду прогуляюсь не много.Мичиру с этими словами встала с кровати,одела мягкие голубые тапочки и направилась в ванну.Зайдя в ванну она увидела своё отрожение,на зекрале было лицо ангела,голубые мягкие волосы,прекрасное лицо и милая улыбка.Она была настоящия леди.Она залезла в ванну,включила душ и начала мыться,через 35 минут Мичиру выключила воду,одела халатик мягкий и приятный на ощуп и пошла в комноту,она зашла в комноту,одела свою тёплую зиминюю одежду и пошла на кухню,приходя на кухню она стала делать завтрак.Как вкусно пахнет.Улыбнулась милая Леди,наслождаясь своим завтраком.Она поставила на стол автрак и чай.Села за стол и не спеша начала его  есть.Съев свой завтрак она подошла к раковине и помыла посуду.Вот теперь можно прогуляться!С отличном натсроением Мичи подошла к своей обуви и одела её.Взяла перчатки,ключ от дома  и вышла на улицу.Пойду зайду к Макото!
==>Дом Макото.

0

3

Сейлор пришла в свой дом и ели-ели прошла в гостинную с болью в ноге.Чорт...Рана большая...Воин посмотрела на свои шаги где она прошла,на полу были капельки крови,если это можно назвать капельки...Нептун забыв что она ввиде война щас,уже стала волноваться,не заметили люди её как она входит в дом?Она стала сново Мичиру.От потери крови она чуть не теряла сознаний.Она зделала глубокий вдох и выдох.Мичиру маленькими шагами подошла к аптечеке.Так..где-то тут была аптечка.С загадкой сказала она сама себе.А,вот она!Мичи села на близкое кресло и начала обрабатовать себе рану.

После оброботки раны она прошла на кухню.Так..Что-же приготовить себе на обед?...Мичиру подошла к холодильнику и открыла его,она увидела колбосу,сыр,сметану,яйца и т.д.Короче как всегда полный холодильник,она даже увидела бутылку вина.Мда...Ладно,зделаю суп!А потом прилягу отдохнуть,я-же даже нормально сегодня не поспала,вечно ворочилась.Она взялась за готовку обеда.Через 15 минут она поставила его ворить.Пока суп готовился,а он будет готовиться минут 20 максимально,она пошла почитать книгу.Надеюсь не засну!Подумала она с усмешкой.Мичиру прошла в гостиную,за тем подошла подошла к шкафу  книг.Там были разные книги,но ей щас хотелось не думать о плохом,а о хорошем,потом думала какую книгу взять с хорошем сюжетом...Она долго думала.Может взять про кулинарию?Буду готовить что-то новенькое,нет..Совсем не помне,может про добрых друзей?Так...что-то не хочеться,может про любовь?Нет,не хочу вспоминать про Харуку,которая щас уехала не на долго...Бр.....Совсем не знаю!...Прошло так 10 минут.Следом 15...Потом 20...И в это время суп приготовился.Зато время быстро прошло.Тоже не плохо.С улыбкай  она прокрутила эти слова.Она прошла на кухню,подошла к супу и налила его в тарелку,села за стол,и начала есть.Приятного аппетита,Мичиру!

0

4

Мичиру лежала на кровати.Я так рада что Чиби-Чиби стала хорошой.Чуть улыбнулась она и перевернулась на другой сторону,и сново исчезла не заметная улыбка.
В её комноте не горел свет,были завешины шторы,она даже не сомкнула глаз и всё думала о Харуке.Она 20 минут молчала и не подходила к звонящиму телефону.Час плакала.30 минут ходила из стороны в сторону.Три часа ворочилась.Можно сказать был стрес,даже на неё похоже,она всегда была радостной,улыбчивой и всегда с Харукой...А щас?...А щас она ни кто...Просто человек страдающий.

0

Вы здесь » СейлорМун и Тёмный Свет » Дома Героев. » Дом Мичиру и Харуки.