СейлорМун и Тёмный Свет

Объявление

Гл.Администратор •♪♫SailorNeptune♫♪•
Время,день,погода в ролевой. 11.00. 21.01.09 Понедельник.Холодно,идёт снег.
Для рекламы. Логин:Реклама.Пароль:1234567.
Добро Пожаловать в ролевую!!!Мы рады тебя видеть!!!
Я вас очень сильно люблю!
Конкурс. Сейчас идёт типо конкурс-набор.Чья анкета на админа будет лучше,тот и будет Админом. Второй-Шутка про героя из Сейлор Мун.
Для гостей .Привет,рада тебя видеть!Первым делом загляние в "Роли".Выбери кем ты хочешь играть.Потом регистр.И в путь!!!)))Удачи тебе во всём!
Скоро это будет. .....td>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СейлорМун и Тёмный Свет » Места. » Развлекательный Парк.

Развлекательный Парк.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

0

2

Принцесса Сенши появилась на самом высоком атракциона.Все воины Земли я ПРинцесса Сенши непозволю вамбольше охранять этот мир этот мир окутает мрак и тень.Сэтими словами Принцесса поднела руку вверх и над всем городом повисл мрак который могла рассеить только она.Жители Земли теперь вам не помогут ваши любимые воины они бессильны перед моей силой.Спасти вас уже не сможет некто.Она договорила и села на край атракциона и из мрака появились молнии она начаи опутывать весь город тенью и забирать у людей силы.

0

3

Принцесса Сенши сидела на атракционе и наблюдая за тем что происходит внизу получала энергию людей.Хм похоже я забрала силы даже у воиновну это скучно я думаа хотябы сразится с ними а то это смешно я здесь одна нахожусь и посто смотрю на происхотящие.Хоть один воин но должен же появится.Чиби было скучно без воинов в глубине она ещё скучала по ним и даже зло не иогло победить это чувство

0

4

Сейлор Мун еле дошла до парка.
Как же трудно дышать....
Принцесса подняла взгляд вверх и пригляделась.
Это же....это...это же Чиби-чиби!!!-крикнула Серенити
Она жива...она в порядке!-радовалась девушка.
Чиби-чиби спускайся оттуда!Что ты там делаешь?-позвала девочку Сейлор Мун.
Она изменилась...Надеюсь,что это не то,о чём я подумала...

0

5

Что?О неужели..Когоя вижу думаю тебе трудно было до сюда дойти.Да ты как тяжело дышишь.Смеясь говорила девочка которая спустилась вниз и уе стояла перед воином.Она поняла руку и все молнии забирающие энергию исчезли Люди уже были слабы и лежала на земле без сознания.Наконец хоть кто-то из вонив дощёл пожалуй я с ней разберусь а потом глядишь и другие воины подойдут.Остоновись!-крикнули голоса сзади.Это были Марс,Меркурий,Юпитер,Венера.Ну и ну все в сборе.

0

6

Да мы тебя сейчас остановим.Дух ог..-неуспела произнести Марс.Стой-крикнула Винера это не деман это Чиби-чиби только похоже её сделали злой.Что неужели я хотела отаковать Чиби.-опустила глаза Марс.

0

7

Девочки!-брадовалась Сейлор Мун-Как вы?
Не очень хорошо.Мы всё ещё слабы,-сказала Юпитер.
Это моя вина......,-опустила глаза-Если бы я что-нибудь сделала...Чиби не стала бы творить зло.Но не всё потеряно.
Принцесса подошла к Чиби.
Чиби-чиби,прошу,приди в себя!Ты же не хочешь творить зло!Очнись.Верни энергию людям!-умоляла девушка,но Чиби не хотела слушать её.

0

8

Ха-ха ты думаешь что я не хочу творить зло какая ты странная давай проведём игру я буду с кемнибудь из вас сражатся и если хоть один победит то я стану прежней.(в не игры:усаги ты если что будь последней в этой игре потомучто ты должна выиграть)Но если никто не выиграет то я заберу всю энегию жителей земли в том чесле и вашу ну вы согласны если да то сейчас я верну вам вашу энергию оканчательно.-поставила условия Чиби

0

9

Воины задумались.
О чём ты Чиби?Мы не можем сражаться с тобой!-на отрез отказалась Сейлор Мун.
Сейлор Мун права!Приди в себя Чиби!-подтвердила Сейлор Венера.
Принцесса оглядела себя.Силы к ней не вернулись.
Что же теперь делась?!Мне кажется,что я не смотря на исчезновение молний продолжаю терять энергию,находясь рядом с источником зла....

0

10

ну так что Чиби подняла руку и ко всем вернулась сила и даже немного прибавилось больше.И каков ваш ответ я жду или я сейчас же начинаю продолжать то что начала.Чиби-чиби повернулась к атракциону и хотела подниматся на него.

0

11

Не смей отнимать энергию у людей!Это не честно!Они не могут сопротивляться!-с нотками разочарования и гнева сказала Сейлор Марс,поняв,что Чиби уже не та,что была раньше.
Таковы её условия....Нам нужно принять их...Но я не могу.Не могу!НЕ МОГУ!!!-истирично думала Принцесса.
Сейлор Мун ступила несколько шагов вперёд и расставила руки в стороны.
Я не могу с тобой сражаться ,Чиби-чиби.Не могу причинять боль...Если ты не желаешь остановиться,то я не буду сопротивляться.Можешь убить меня и забрать энергию,-оглянулась на девочек-Девочки,вы наверное думаете,что я сошла с ума.Но вы должны понять меня.Я не смогу причинить боль любимому человеку...Я лучше умру,чем сделаю,то о чём буду жалеть всю жизнь...
Сейлор Мун!-крикнули все хором-Не делай этого!
Не смей!-вскричала Сейлор Марс,но Сейлор Мун твёрдо решила.
Принцесса повернулась обратно.
Забирай,-сказала она Чиби.

0

12

О какая героиня нашлась н раз ты так этого хочешь.Чиби-чиби подняла руку и вдруг она поняла всё и на половину очнулась Нет -подумала она.Я так не буду делать.Она направила руку на Усаги и выпуская молнию направила руку на себя и ударив себя силой превратилась в обычную Чиби-чиби и упала на землю.

0

13

Чиби-чиби!-подбежала Сейлор Мун к девочке и взяла её на руки-Чиби,прошу,очнись!
Но Чиби-чиби не реагировала.
Это я виновата!Я!И только я!-по щеке девушки скатилась слеза.
Чиби,не умирай!-умоляла Принцесса-Нет!Я не допущу этого!Не допущу!-даже с нотками злости на саму себя сказала Сейлор Мун.
Принцесса...Принцесса...Принцесса Серенити...-звал кто-то девушку очень ласковым и знакомым ей голосом.
Мама!-промелькнула мысль в голове Принцессы.
Королева Серенити!-смотрит на небо-Королева,что ты тут делаешь?
Милая,я пришла,чтобы помочь тебе и твоим друзьям!
Помочь?Ты можешь вернуть Чиби?!-радостно спросила девушка.
К сожалению я не могу помочь Чиби-чиби.У меня нет на это власти.Но зато у тебя есть!-улыбнулась Королева.
У меня есть власть?Конечно!Серебряный Кристалл!Он помогал мне всегда!У него есть силы на это,-озарило Сейлор Мун.
Верно.Он поможет тебе,-промолвила Королева и исчезла.
Мама...,-шёпотом проговорила Серенити.
Сейлор Мун,действуй!Только будь предельно осторожна!Это может плохо сказаться на тебе!-предостерегла девушку Сейлор Меркурий.
Хорошо.-с этими словами Принцессу и Чиби оклужил вихрь света и тепла-Серебряный Кристалл,помоги мне!Пробуди Чиби-чиби!
Сейлор Мун и Чиби воспарили в воздухе.
Передай ей часть моей энергии!Прошу...-вытянула руки ,яркое свечение озарило всё ещё тёмный парк.
Убери остатки Тьмы из Токио и отовсюду! -и тогда Свет озарил всю планету(как бы это странно не звучало).
Это сработало.Чиби очнулась,планета очистилась.Но Королеву это заклинание лишь только задело.
Сейлор Мун потеляла обличие воина и рухнула на землю.

(Если что,то это не выпиндрёшь.Так бы поступила Усаги!)

0

14

Что?Где я?Усаги ты впорядке надеюсь я тебе нечем не навредила.Тут появился свет.Ну что же раз Принцесса Сени исчезла я сама разберусь с вами темболие Сейлор мун безсильна.Получай-королева Тень направила молнию на Усаги.Нет несмей.-Чиби-чиби крикнула и вдруг перед ней появилось сияние и она в нём исчезла.Что это такое?-удивилась Чиби.Неужели я сияние..-Чиби посмотрела вверх.Мама что это такое?-перед Чиби-чиби стояла Королева Хрустального Токио.Неволнуйся ты просто выпустила свою силу а теперь незамедлительно действуй..Хорошо.-Чиби появилась с жезлом в руках.Усаги иди покачто набирай силы а я её задержу.

0

15

Я не могу оставить тебя...-обессиленно утверждала Усаги-Я никогда не оставлю тебя!
Девушка попыталась встать,но снова упала.
Верно!-сказали все сейлоры хором.
Чиби,мы ни за что не оставим тебя наедине с Королевой Тени!-воинственно сказала Сейлор Юпитер.

0

16

Неволнуйтесь точто прозошло уже не повторится.Усаги это тебя должны оберегать королеве нужна ты.Ха-ха-ха какие вы наивные вы думаете она мне нужна ваша Принцесса мне и даром не нужна она же не такая сильная как ты Чиби-чиби и кстати я так и не открыла тебе тайну которую от тебя скрывают все воины кроме Сейлор мун она об этом не знает так воины?-сказала со смехом королева.Что?О чём ты?Девочки объяснитемне что здесь происходит.
(если что ты что нибудь придумай насчёт таны окей?)

0

17

(Постараюсь!Буду думать всю ночь))))Правда!)
Что за тайна?!-изумлённо спросила Усаги
Мы потом вам расскажем,-сказала Сейлор Меркурий.
Чиби,я всё равно тебя никуда не пущу!Я не хочу терять силу напрасно!Я верю,что это не повториться,но я должна защитить тебя,пусть даже ценой собственной жизни,-Усаги встала,но всё ещё шаталась-Я попробую снова.Лунная Призма,дай мне Силу!Не работает!?-панически вскричала девушка.
Спокойно.Ты сможешь помочь друзьям и без сил!Сможешь-убеждала сама себя Усаги.

0

18

ы Усаги спосибо тебе.Воины объяснити мне что за тайна?-требовала Чиби.
Мы не можем рассказать тебе это иначе это будет что-то ужаное ведь тогда ты будешь в опасности но одно мы можем сказать тебе точно.Королева не хочет трогать Усаги.Что королева это правда-удивилась Чиби.Да мне нужна не Серенити а ты она не такая уж и сильная,а вот твоя сила неподражаема и я только я могу рассказать тебе секрет другие могут только между собой говорить этот секрет.А теперь иди сюдадевчёнка.Твоя сила будет моей.Нет я не позволю тебе меня трогать и моя сила тебе н достанется,теперь мне поняно что тебе нужно было от меня.Но моя сила те такая уж хорошая у Усаги больше сил.Да давай проверим королева подняла руку и начала собирать силы как это недавно делала королева все оины стали слабеть и даже сейлор мун одна тлько Чиби-чиби стояла спокойно у неё не отбирались силы она были слишком веики что бы тронуть их молнией.Королева убрала молнии и вернула силы всем обратно.Видишь какие у тебя большие силы тебя молнии даже не смогли задеть.Глупая это не моя сила это всеволишь та сила которую все называют Легендарной.
(Нвослуйся я придумала коечто)

0

19

(Колись))) )
Пусть я слаба.Но я никогда не позволю тронуть Чиби!Не смей к ней прикасаться!Не смей!-кричала Усаги.
Мне нужна сила...нужна.Я должна активировать всю оставшуюся ,что осталась во мне. -воинственно думала девушка-У меня же есть Серебряный Кристалл!Но он уже несможет работать с той же силой....Придётся справляться самой.
Лунная Призма, дай мне Силу!-Усаги напряглась до невозможности,но не сработало-Лунная Призма,дай мне Силу!!!-вскричала девушка,и вокруг неё что-то изменилось.
Что это?Мне так тепло....Но не время расслабляться!-убеждалась Уса.
Верно.-произнесла внезапно появившаяся Королева Серенити.
Королева?
Да.Это снова я.Твоя сила воли пробудила в тебе энергию,которую ты направишь на бой.Это очень редкое явление.Эта сила не знает границ.Используй её с умом,-сказала Королева напоследок и вновь исчезла.
В руках у девушки остался светлый шар энергии,и Усаги почувствовала свою силу.
Она очнулась.
Лунная Призма,дай мне Силу!-на этот раз сработало.
Теперь я смогу защитить Чиби!-с этими словами Сейлор Мун оградила девочку от Королевы Тени.

0

20

Что неужели Сейлор мун у тебя появилась та самая сила теперь у нас с тобой силы которые не знаю границ.Перед воинами взмыли шар Усаги и жезл Чиби-чиби.Что происходит?-удивилась девочка шар слился с жезлом и перед Сейлор мун иЧиби-чиби которая сама того не ведая превратилась в воина находились жезлы.Скажите лунная призма исцели.-произвучало в голове у обеих девчёнак.Хорошо Усаги ты готова?Спросила Чиби

0

21

Всегда!Лунная Призма,Исцели!-эта атака направилась на Королеву Тени.
Королева Тени отлетела назад.
(Я подумала,что тоже могу писать за Королеву Тени.Т.к. она ещё никем не занята.Если что,то не обижайся.Ладно?)
Что это за сила?Никогда такого не видела!-изумлённо сказала Королева,но тут же её удивление переросло в ярость-Как вы посмели напасть на меня!?Вы-нахалки!Я ещё вам отомщу!-с этими словами Королева исчезла набирать силы.
Да!Мы это сделали!-радовалась Сейлор Мун.
Вот только что-то мне нехорошо...Голова кружиться...Кажется силы покидают меня вновь...Только не это!-думала Принцесса.
К ужасу Сейлор Мун это оказалось правдой.Новая брошь на банте Серенити блестнула и забрала силы обратно до следующего боя.
Что это?!-вскрикнула Сейлор Мун и упала на колени.
Сейлор Мун,как ты?-заботливо спросила Ами.
Со мной всё в порядке.Только я устала....-успокоила всех Усаги-Мне бы поспать,-зевнула девушка.

0

22

Звучит неплохо пошли передохнём.Чибимун махнула рукой и все начали перемещатся в странном измерение.Это измерение переносило их в дом к Усаги в комнату Усаги.Усаги неволуйся для твоей и моей силы свойственно уходить в концебоя до следущей битвы.
==>Дом Усаги

0

23

Хорошо бы.
==>Дом Усаги

0

Вы здесь » СейлорМун и Тёмный Свет » Места. » Развлекательный Парк.