НЕИЗВЕСТНОСТЬ.Глава Первая.
После страшной,большой войны все войны в матрсках и старлайты остались на день.Они за это время очень хорошо подружились,они наслождались отдыхом вместе с хорошей Галаксией.Её звали Кинокама.Но они не подозревали,даже сама Галаксия что у неё есть сестра,её звали Тёмная Королева Тени.
                                                                      ИСТОРИЯ.Глава Вторая.
Королева Тени  любила всегда серый цвет,например не которые любят светлые краски и нас краски радовали,а её радовал этот цвет.Самой Королеве было 18 лет.Она  была тихой девушкой,в детстве она было такой-же тихой и доброй девочкой.Мама была её Королева Света,а папа Король Тьмы,не смотря что отец её был Король Тьмы,у него было доброе сердце.Но однажды в чудный день мать умерла...
-Мама!!!,-крикнула дочь и подбежала к маме которая уже не дышила.
-Микона!,-произнёс имя своей дочери отец...Черещ 2 часа Королеву Света похоронили и стала Микано жить с отцом,на природе стало как-то не посебе,солнце стало тусклей,прохладно,зато тихо,спокойно,но не тут-то было!
-Беригись!!!Демоны!!!,-крикнул кто-то из войнов.И вправду,появились огромные демоны,они искали ту девочку по имени Микона.Будущия Королева Тени.
-Где она?,-мерским голосом сказала главный демон.
-Отойди от неё!,-грубым голом и закрывая свою единственную дочь ответил Король.
-Уйди с дороги!,-сказал главарь и откинул отца в дерево,и тот стал бессознаний.
-Папа!!!,-со слезами ответила милая красавица Принцесса и побежала к отцу.
-Не-ет,ты пойдёшь с нами!,-смеясь сказал демон и взял Принцессу в руки  и исчез с ней.
Король Тьмы умер от сильного удара и больших ран,народ разъехался кто куда,так как не было провителя.
А в замки демонов  появилась милая девочка,к ней подошёл главный демон и отдал ей всю свою теневскую силу и Принцесса стала Тёмной Королевой Тени.Она стала очень сильной,мощной.Повелительнца Тени появилась в экранов Японии на Земли пригразив что убъёт тех войнов которые защищают эту планету.
                                                                 ЗАЩИТА.Глава Третья.                                                               
-Мы не позволим тебе этого!,-крикнула СейлорМун,Такседо Маск и Сейлор Малышка.
-Да!,-крикнули Звёздный Сейлоры Войны.
-Ухади прочь с нашеё платнеты!,-Крикнули,Марс,Юпитер,Меркурий,Венера
-Что тебе надо тут?,-Спросили Нептун и Уран.
-Ты не убъёшь нас!Потомучто мы Сейлор Войны!И команда и побольше сражались ,и посильней!,-Крикнула Сатурн и Плутон.
-Глупые вы!Я Тёмная Королева Тени,самая сильная Королева в Галактики!И ни кто меня не остоновит!
-Где ты я о ней уже читала...,-Задумчиво и тихо сказала Уран.
-Ну и где-же?,-Спросила Нептун.
-Когда-то прочитала книгу одну,но щас не до этого!,-ответила та.
-Если вы хотите со мной срозиться,то вам сначала надо убить моих помошников!,-Сказала и исчезла Королева
-Всё утихло.Люди испугавши пошли домой,а войны досехпор стояли на крыше высотки.
-Уран,ты там что-то говорила про книгу...,-повернулся Воин к Урану.
-Да...Вот что я про неё прочитала......,-рассказ длился Урана минут 10...,-Вот!
-Понятно...,-вздохнули все войны.
Вдруг появилась Галаксия.
-Я должна была это причувствовать...Я знала чтот она захочет отомстить!,-Сказала Гаалксия появившьись около войнов.
-Ты не виновата!Ты её не видела с того момента как её мать умерла!,-Сказала со  своей твёрдостью СейлорМун как всегда.
-Нет...Я должна была хотя-бы приехать к ней,навестить...
-Уже не чего не изменить...,-Сказала Нептун.
-Это наша судьба!,-Сказала Уран.
-Мы войны!,-Сказали Сатурн и Плутон.
-Да!,-Сказали Марс,Юпитер,Венера и Меркурий.
-И мы её остоновим!,-Сказали все остольные.