СейлорМун и Тёмный Свет

Объявление

Гл.Администратор •♪♫SailorNeptune♫♪•
Время,день,погода в ролевой. 11.00. 21.01.09 Понедельник.Холодно,идёт снег.
Для рекламы. Логин:Реклама.Пароль:1234567.
Добро Пожаловать в ролевую!!!Мы рады тебя видеть!!!
Я вас очень сильно люблю!
Конкурс. Сейчас идёт типо конкурс-набор.Чья анкета на админа будет лучше,тот и будет Админом. Второй-Шутка про героя из Сейлор Мун.
Для гостей .Привет,рада тебя видеть!Первым делом загляние в "Роли".Выбери кем ты хочешь играть.Потом регистр.И в путь!!!)))Удачи тебе во всём!
Скоро это будет. .....td>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СейлорМун и Тёмный Свет » Дома Героев. » Дом Макото

Дом Макото

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Эт мой домик))Особое внимание при ремонте я уделила кухне(как видно)))).Вот:

0

2

[Начало игры] Мако с улыбкой смотрела в окно.На кухне стоял чудеснейший аромат блинчиков,которые готовила девушка.Ну вот...-с досадой махнув рукой на подгоревшее лакомство,подумала Макото,-Как я могла не уследить за ними!Настроение разом испортилось.А сегодня ещё в школу!День неудался!Девушка нарочито медленно направилась в комнату,чтобы собраться в школу.

0

3

Девушка шла по белому снегу.Падали снежинки и не которые снежинки падали на личико Мичи,и сразу-же таили,её лицо было тёплым.У Мичиру было очень хорошее настроение,она улыбалась,а улыбка её радовала прохожих,с таким настроением Мичи не заметила как уже дошла до дома Мако.Вот и дом Макото.Леди подошла к двери и позвонили в звонок.Интересно,она уже собралась?Хотя по очень знакомому запаху еды,она только делает завтрак.Мичиру сняла перчатки,как так было на улице морозно,но очень тёплый ветерок.Девушка с голубыми галзами зделала один шаг назад.

0

4

Мако неторопливо направилась к двери.Кого там ещё принесло!Девушка открыла дверь и застыла от неожиданности.Мичиру,Харука и Сецуна никогда не заходили к ней.Привет,Мичиру!Проходи!Макото гостипреимно пропустила Нептун в дом и закрыла дверь.Проходи на кухню.Как жизнь?

0

5

Привет,Макото.Девушка прошла в дом.Сняла пальто и сапоги.Осмотрев комноту её захотелось посмотреть дальше ремонт Макото в зёлёных её любимых танах,но она была вежливым и понимающим человек,темболие Макоте Кино надо было ити в школу.Всё хорошо,а ты как?Девушка за тем направилась на кухню.Зайдя на кухню она села на стул и провела взгляд по кухне.Мако,у тебя не чего не гарит?Мичиру Кайо почувствовала что,что-то горит и  это были блинчики.И  это кажеться блинчики.
(Мако,мы пишем по 3-ём строчкам)

0

6

(А я сколько написала?)
Я знаю!-буркнула Макото и закрыла сковороду крышкой.Затем она открыла окно.Девушка поставила на стол своё фирменное печенье с чаем.Угощайся!Увидев,что Мичиру озирается по сторонам,Мако улыбнулась.Ну как тебе мой новый стиль дома?Кстати...-девушка смущённо опустила глаза,-А где Харука?Они же всегда вместе...

Отредактировано Mako Kino aka Litavra (2009-11-23 20:19:35)

0

7

(Только 2....)
Вижу у тебя что-то не получаеться?...Странно.Макото отлично готовит.Посмотрела глазами на лицо Макото.Ммм...Ты хочешь спросить где Харука?...Он просто занет.А Ремонт у тебя отличный,очень нравиться.Девушка перевела взгляд на сковородку где уже испортились блины.Может я тебе зделаю завтрак,а ты пока можешь переодеться?Мичи встала и подошла к сковородке,взяла её и выбросила блины в помойку.Хорошо?Зделаю ей вкусные пирожки,а в  обед ей...Ладно,спрошу у неё.

0

8

Нет,Мичиру,спасибо!Я сама смогу позаботиться о себе!Хотя...А вообще-то это было бы здорово!Спасибо!Девушка улыбнулась и направилась в комнату.Время ещё есть,но немного...Мако собралась в школу и подошла к Нептун.Я оставлю тебе ключи,если хочешь!Просто я уже опаздываю,мне пора.Не дожидаясь ответа,девушка бросила ключи на стол и выскочила из дома.Она неслась по улицам,толкая прохожих.Ну вот...Наконец пришла!-------->Школа

0

Вы здесь » СейлорМун и Тёмный Свет » Дома Героев. » Дом Макото