СейлорМун и Тёмный Свет

Объявление

Гл.Администратор •♪♫SailorNeptune♫♪•
Время,день,погода в ролевой. 11.00. 21.01.09 Понедельник.Холодно,идёт снег.
Для рекламы. Логин:Реклама.Пароль:1234567.
Добро Пожаловать в ролевую!!!Мы рады тебя видеть!!!
Я вас очень сильно люблю!
Конкурс. Сейчас идёт типо конкурс-набор.Чья анкета на админа будет лучше,тот и будет Админом. Второй-Шутка про героя из Сейлор Мун.
Для гостей .Привет,рада тебя видеть!Первым делом загляние в "Роли".Выбери кем ты хочешь играть.Потом регистр.И в путь!!!)))Удачи тебе во всём!
Скоро это будет. .....td>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СейлорМун и Тёмный Свет » Дома Героев. » Дом Усаги Цукино

Дом Усаги Цукино

Сообщений 1 страница 30 из 134

1

Наступило утро.8:00.
Усаааги!!!Просыпайся!!!В университет опаздаешь!!!Уже 8:00!!!Да просыпайся же!!!-кричит мама Усаги.
Усаги зевает,потягивается и встаёт.Аааааааа!!!Опаздываю!!!Мигом одевается,сбегает по лестнице,хватает завтрак и мчится в университет.По дороге спотыкается,падает.В общем,как обычно!

Отредактировано SailorNimfa (2009-11-24 19:41:55)

0

2

Ммм,правила не читала,прошу ещё раз перечитать!)

0

3

Да)

0

4

Девочи прибежали домой и пошли в комнату в которой когдато уже жила Чибиуса и Чиби-чиби.Ну вот наконец мы приехали а что нам сказать Усаги насчёт того почему мы прибыли мы же не можем всё ей рассказать мы обещали.Да это точно давай скажим что просто соскучились и всё такое.Сказала Чиби-чиби закрывая дверь в комнату.Ой мы же совсем забыли что вещи прибудут позже.Тут в комнате появилась луна пи с чимоданами и письмом от королевы Серенити.Что там пишет мама?-спросила Чибиуса.Чиби-чиби взяла записку,открыла и начала читать.
"Чибиуса и Чиби-чиби надеюсь вы успешно добрались в прошлое.Я ещё раз хочу вас предупредить чтобы вы не чего не говорили воинам об секретной миссии.Я буду вам писать,но и не забывайте мне писать тоже.Как там Усаги надеюсь вы не очень будети её тревожить.Незыбывайте ходить в школу и находите себе хороших дрзей.
P.S:Мы с папой на вас надеимся.Желаем вам удачи."-
прочитала Чиби-чиби.Ну что же ответ мы потом напишем давай разберём вещи.Девочки положили письмо в стол и начали раскрадывать вещи в шка.Интересно с кем мы будем в класс ходить.Недеюсь что хоть ктонибудь будет из знакомых.Да я тоже надеюсь.Девочки разобрали вещи  и пошли на кухню что бы увидется с Мамой,папой и братом Усаги.

0

5

(В не игры:да мы встретились но поздороватся с твоей мамой и твоим папой и шинго надо же)

0

6

Пойдём в мою комнату,Галаксия.Я подберу тебе одежду по погоде и напою тебя горячим чаем,чтобы ты не простыла!!!Потом примешь теплую ванну,прогреешься как следует!!!Усаги повела девушку в свою комнату,дала ей парочку вещей.
Примерь эти пока что.Я пойду посмотрю,как там дела у Чиби-Чиби и Чибиусы!Усаги сбежала по лестнице на кухню и увидела,как её семья радуется гостям.
Чиби-Чиби,Чибиуса,вы уже распаковали свои вещи?Обустроились?Не дождавшись ответа Усаги посмотрела на маму и сказала:Мам,посталь пожалуйста чайник!Ко мне пришла подруга.Она очень сильно замёрзла.И мы все вместе отметим прилёт наших гостий!
Девушка вновь поднялась в свою комнату.
Галаксия,тебе подошла одежда?Я могу подобрать другую!Скоро мы будем пить чай!Усаги улыбнулась подруге.

0

7

Галаксия прошла в комнату Усаги и начала примерять одежду.Спасибо,Усаги!Мне все подошло.  Галаксия посмотрела в окно.Какая большая разница во временном портале........ Галаксия оперлась руками на подоконник и задумалась.Вдруг она почувствовала что очень замерзла.Она сразуже направилась на кухню.Придя туда она налила себе чаю.Присев она начала пить чай.Спасибо большое за чай.Я даже немного согрелась. Галаксия поблагодарила Усаги и ее маму за чай.Встав из за стола она направилась в комнату.

0

8

Усаги выслушала благодарность.
Чиби-Чиби,Чибиуса,пойдём ко мне в комнату.Нам надо поговорить.Усаги посмотрела на девочек.Потом перевела взгляд на поднимающуюся по лестнице Галаксию.
Она выглядит уставшей.......Наверное утомилась после перелёта.........Нужно спросить её обо всём.Немедленно!Почему она решила вернуться?Где она живёт?
Эти вопросы волновали Усаги.Ей было очень интересно про всё узнать.И девушка хотела сообщить подругам о прилёте знакомых.Усаги вскочила,поблагодарила мать за чай и поспешила в комнату.
Поднявшись она начала свои распросы.
Галаксия,почему ты вернулась?И где же ты собираешься жить?Усаги в недоумении посмотрела на подругу.

Отредактировано SailorNimfa (2009-11-28 15:25:13)

0

9

Девушка вышла из своего дома после вкусного обеда и решила проверить Усаги.Интересно,как там Усаги,надеюсь она дома.Подумав она подошла к дому подруги.Мичиру медленно подошла к двери со своей больной ногой.Чорут,почему она болит,обычно атаки совсем подругому болят.На счёт не так болят как другие.Просто когда у неё были другие раны от других врагов они болели с  негативом и ещё сильней,а это её рана болела обокновенно.Ладно,потом разберусь.Сказала Мичи сама себе.Она поднела руку и позвонила в дверь и услышала другие голоса.Хм...Чиби-Чиби и ....Галаксия...Интересно,что она тут делает?Мичиру стала ждать когда ей откроют дверь.

0

10

Ой интересно кто это там я пойду открою-сказала Чиби-чиби.Открыв дверь она увидела Мичиру.ПРивет проходи.Тут двери подбежала Чибиуса.Мичиру мы так давно не виделись я так соскучилась.Пошли с нами пить чай.-сказала девочки одновременно.Мы сейчас подойдём только сходим к Усаги.-девочки побежали в комнату к Усаги.Усаги о чём ты хотела поговорить-спросила Чибиуса заходя.Кстати там пришла Мичиру!-сказала Чиби-чиби закрывая дверь и встав у шкафа.

0

11

Мичиру?Слава богу!А?.....Я потом вам расскажу.Я пойду к Мичиру.Подождите меня.С этими словами Усаги вылетела из комнаты.Спускаясь по лестнице девушка заметила Мичиру.
Мичиру!Привет!!!Очень хорошо,что ты пришла!!!Я рада!Пойдём наверх.Я давно хочу выслушать историю девочек!!!Ты будешь первой,кто узнал об их прибытии!Ну после меня ,конечно!Усаги улыбнулась гостье.Осмотрев Мичиру Усаги заметила рану на ноге.
Мичиру,что случилось?Ты поранилась?

0

12

Чибиуса и Чиби-чиби сидели рядом на кровати Усаги и переглядываясь думали что же им рассказать почему они прибыли ведь наверняка Усаги попросит подробностей что происходит в Хрустальном Токио ну это не проблема а вот что мы скажем когда Усаги спросит почему прибли.Ну тут надо подумать нечего придумаем.Надо просто включить фантазию и всё.Шептались девочки пока в комнате небыло Усаги.Да точно так и сделаем-ответила на слова Чиби-чиби Чибиуса.

0

13

Наговоривщись девочки пошли к Усаги и Мичиру что бы узнато почему она так долго не идут.Галаксия подожди нас здесь.-сказала Чибиуса.Да мы сейчас вернёмся-добавила Чиби-чиби.И девочки побежали к Усаги.Усаги,Мичиру.Почему вы так долго пошлите наверх мы  уже заждались вас.-сказали девочки одновременно.

0

14

А?Да,мы идём.-ответила Усаги.Девочки поднялись наверх.
Чиби-Чиби,Чибиуса,расскажите почему вы прибыли.-начала Усаги-Что-то случилось? Или вы просто соскучились?Усаги посмотрела на девочек испытывающим взглядом.А ну-ка признавайтесь!!!Она чувствовала себя детективом,которому нужно было раскрыть опасное дело.
Наверняка что-то произошло.Иначе зачем они тут?....-задавала сама себе вопросы Усаги.
Давайте колитесь!!!-продолжала допрос девушка.

0

15

Ну  Усаги что ты просто мы очень по тебе соскучались-произнесла Чибиуса.Да мы так давно не виделись что соскучались-добавила Чиби-чиби.Да она видно что-то заподозрила.Надеюсь она нас не раскроет.Усаги неволнуйся всё в полном порядке-уверяла её Чибиуса с небольшой неувереностью которую можно было сразу заметить.Да мы бы не стали от тебя чтонибудь скрывать.-сказала спокойно но с волнением Чиби-чиби.Девочки всё время пока говорили переглядывались и пытали фантазировать.Но как на зло фантазия именно в данный мамонт иссякла и приходилось придумывать всё с трудом

0

16

Соскучились?Правда?-с подозрением сказала Усаги-Почему же вы так неуверенны в своих словах?-Усаги вновь посмотрела на девочек выпытывающим информацию взглядом.
Надо рассказать про это девочкам и спросить их мнение.
А ты что думаешь,Мичиру?

0

17

что мы не уверенны?-спросила Чибиуса.Мы просто немного расстерялись-тутже твёрдо сазала Чиби-чиби.Мичиру не обращай внимания ей просто показалось что мы неувенны-сказали девочки вместе.Что же делать она догадалась-думали про себя девочки.Знаешь я что-то устала -стала придумывать на ходу Чибиуса.Да и я тоже устала после перелёта-тутуже подхватила Чиби-чиби.Мы пожалуй аойдём отдахнём-сказали девочки и собирались идти но задержались у двери и посмотрев друг на друга незаметно не для кого подмигнули друг-дружке.

0

18

Я всё равно знаю,что что-то не так.....
Чтож перелёт наверное действительно был тяжёлым......Идите и поспите.А мы с девочками поболтаем ещё.
Когда девочки ушли......
И что вы думаете?Галаксия,ты так и не рассказала почему прилетела!Я жду.-Усаги любопытно улыбнулась подруге.

0

19

Девочки забежали в комнату и вздахнули.Уф ну и ну мы чуть не попались-немного расслабилась Чиби-чиби какяже она настырная.-рассердилась Чибиуса.Да что правда то правда-засмеялась Чиби-чиби.Давай лучше мы письмо маме напишем.-сказала Чибиуса успокоившись.Да давай.-согласилась Чиби-чиби.Девочки сели за стол и начали поочереди писать.Сначало давай я напешу а потом ты-решила Чибиуса.Давай я не против-согласилась Чиби-чиби.И девочки начали писать
"Дорогая мама мы обязательно будем тебе писать.Насчётмисси не волнуйся мы храним это в большой тайне.Правда Усаги очень настырная и пытается у нас допытаться до правды,но мы нечего не говорим.К Усаги прибыли не только мы но и Галаксия она тоже здесь.Мы постораемся закончить миссию поокуратнее ичто бы никто об этом не догадался.Кстати все очень рады нашему появлению.Мы тебе ещё пожже напишим что тут у нас происходит.А покачто нам пора отдохнуть.
P.S:С любовью Чибиуса и Чиби-чиби.Как дела у папы?Ждём ответа."
Девочки закончели писать и вызвали пи.Пи отнеси это Маме и папе.-сказала ей Чиби-чиби.Пи исчезла а девочки легли на кровать к Чиби-чиби и наала смотреть альбом где они в Хрустальном Токио.

0

20

Посмотрев альбом девочки решили погулять и подумать как им исполнить миссию.Они хотели незаметно пройти мимо комнаты Усаги.Так давай тихо пойдём а потом можни и пойти погулять.-придумала Чиби-чиби,Да точно только главное чтобы Усаги нас нзаметила.-сказала Чибиуса и они открыв дверь стали тихо проходить к двери чтобы после быстро отойти от неё.

0

21

Хм....Мичиру поднявшись на верх села на стул и слушала как Усаги пытаеться всё вывести на "чистую воду".Галаксия...Ей теперь можно доверяться,хоть она всех убивала,но всё-же...Вздохнула Мичиру....в ней был огромный хаос!А Чиби-Чиби с Маленькой Леди что-то скрывают,им не идёт враньё...Но ничего,попробую позже с ними поговорить,всёт-ки  я,Харука,Хотару и Сецуна умеим скрывать секреты,ни смотря какими они не были-бы.Мичиру смотрела в окно уставшим взглядом,она можно сказать болтала со своими мыслями,ког-буто слова Усаги,Чиби-Чиби и Малышки Мичиру укачевали.Но вспомнив что она не усебя дома и не одна она вздрогнула на последних словах Усаги.Она медленно повернулась  к остольным и делала вид ког-буто слушала всех внимательно.
Да,кстате,что тебя сюда привело,Галаксия?,-Спросила Мичиру.

0

22

Галаксия не ожидала услышать чей то голос у себя за спиной.Она резко обернулась и перед собой Мичиру.Испуганный взгляд пал на Мичиру.Я,да просто решила посмотреть как у вас тут на Земле! Не уверенным голосом говорила Галаксия.Она обернулась обратно к  окну и начала внимательно всматривается в прохожих.Какая красота у вас тут! С восхищение говорила Галаксия смотря на снег.

0

23

Извени что напугала...Извенилась Мичиру и подошла к окну.Да,тут очень красиво весной ночью...Сказала грустна Мичиру вспомнив и Харуке....Харука....Как ты?Где ты...Мне без тебя плохо....Мичиру отошла от окна и села к Усаги.Кажеться мне с Галаксией придёться у тебя переночевать...На улице метель....Надеюсь ЧибиУса и Чиби-Чиби не куда не уйдут,в такою метель можно легко потеряться!Я пойду,посмотрю их...А что малоли...С беспокойством Мичи сказала и вышла из комноты Усаги,и спустилась в низ проверить девочек.Она спустилась в низ и увидела как Малышка и ЧибиЧиби открыли дверь,и спросила.Куда это вы?

0

24

Кога Мичиру ушла Усаги подошла к окну взглянуть ,чем же восхищались девочки.
Здесь и правда очень красиво......Странно.Я раньше не замечала этой красоты!
Согласна с Мичиру.Девочки могли решить куда-нибудь уйти.Это в их духе.......Надеюсь Мичиру ошибается насчёт этого.А то им не поздоровится-подумала Усаги с волнением.
Джевушка прошлась вдоль комнаты и вспомнила,что у Галаксии нет земного имени.
Галаксия,как нам тебя называть?А то "Галаксия" почему то напоминает мне о прошедшей битве....Только не обижайся,хорошо?У тебя должно быть имя,как у земного человека!-Усаги улыбнулась

0

25

Мы на кухню чаю попить -сказала уверенно Чиби-чиби.Да мне что то пить захотелось-добавила Чибиуса.
(теперь я не буду писать за чибиусу)Девочки говорили твёрдо и уверянно несмотря на то что Мичиру так на них смотрела.Да после последней битвы все стали прямотаки разведчиками-думала Чиби-чиби.

0

26

Девочки переглянулись и пошли на кухню что бы Мичиру нечего не заподозрила.Поле они побежали в комнату к Усаги.Мичиру а ты не знаешь случайно в каком мы вообще будем учится классе?Как мне хочется поскорее в школу хотя это очень будет трудно.Чибиусо очень любила школу хотя делала домашние раюоты с неохотой.

0

27

(Пишим по 2 строчки....)Хм...Может...А в школу..Смотря по сколько вам лет.Я например в возросте 13 лет ходила уже в 7  класс.Я щас принесу чаю на верх.Иди-те к Усаги,там обсудим всё.Мичиру улыбнулась и пошла на кухню не смотря на боль в ноге.Она вошла на кухню и принелась делать чай.Так..нас..пять человек.Мичиру взяла поднос,пять чашек и большую тарелку для всяких вкусностей.Потом она взяла чайник и налела чаю,следом она положила в большую тарелку,и положила туда разных вкусных сладостей.Мичиру это всё положила на поднос и взяла его в руки.Мичи подошла к лестнице и пошла на верх.

0

28

Гааксия а как тебе имя Марон.Простенько и красиво.Да уж все так изменили надеюсь что в лучшую сторону.Надо будет увидется с остальными.

0

29

По-моему имя очень хорошее!Как тебе оно?-Усаги посмотрела на Галаксию.
Чиби-Чиби, Чибиуса,когда думаете сообщить девочкам о вашем прибытии?По мне так надо прямо завтра утром перед началом уроков!Они очень обрадуются!!!-Усаги улыбнулась девочкам.
А в школу вы идти собираетесь?Вам нужно получать образование!-сказала Усаги с таким видом,как будто она сама собирается их учить.
Кстати на счёт школы.........Я же ещё уроки не сделала!!!-вспомнила с озарением Усаги-Может завтра сделать?.......А то сегодня мне уже совсем не хочется......Да,пожалуй сделаю завтра!........А вот интересно, как отреагирует мама на мою оценку?!-с этими мыслями лицо Усаги перекосилось ,как будто она увидела таракана в супе, который только что ела.

0

30

Я согласна сообщить завтро.Конечно собираемся.А в каком классе ы будем учися.Как я рада что приехала сюда-радовалась девочка.Она встала и подошла к Усаги.

0

Вы здесь » СейлорМун и Тёмный Свет » Дома Героев. » Дом Усаги Цукино