После вопроса Чиби-Чиби Усаги "очухалась" от раздумий о плохой оценке.
А?Что.......?Так,если вам 12 лет,тогда вы будете учиться в 5 классе.(В не игры.Я не знаю,как там у них в Японии это всё сделано х) )-рассуждала Усаги.
А,кстати. Вам нужно подать заявление о переходе в школу.Чибиусу там уже знают,а вот тебе, Чиби-Чиби будет довольно трудно освоиться!Но я думаю,что Чибиуса поможет тебе!Правда ,Чибиуса?-Усаги посмотрела на девочку.
Дом Усаги Цукино
Сообщений 31 страница 60 из 134
Поделиться312009-12-01 20:04:17
Поделиться322009-12-01 20:09:34
Конечно Чиби-чиби я тебе помогу я там освоится.А в каком класс Хотару я бы хотела что мы учились в одном класс с ней.Как я по ней соскучилась надеюсь она тоже соскучилась.Чибиуса была радосная что она будет в одном к лассе с Чиби-чиби.Но ей хотелост что бы и Хотару была с ними в одном классе.
Поделиться332009-12-01 20:41:30
Я думаю,что это вполне возможно!Вы же одного возраста!-Усаги подмигнула девочкам.
Девушка зевнула.
Уже поздно................Надо ложиться спать,а то я опять не высплюсь....-сказала Усаги уставшим голосом.
А вы девочки,останетесь у меня на ночёвку.-она указала на Мичиру и Галаксию.-В такую метель вас же снесёт!!!Да кстати, Галаксия,как тебе имя?Мне нравится.Можно я буду тебя так называть?-Усаги улыбнулась ей.
Поделиться342009-12-01 20:51:45
Но сначала мы попьём тёплый чай с вкуснастями!Мичиру с улыбкой вошла и поставила на стол поднос с чаем.Я кстате я могу девочек оформить в другую школу!Она взяла чашку чая и одно печенье.Ну кстате вам надо в 6 класс.Так,как там с 13 лет в 7.Завтро я с ЧибиУсой и Чиби-Чиби встаю в 10.00 и идём в школу где все остольные учуться.А щас допиваем чай и лажимся спать!Мичиру зделала два глотка и подмигнула.Галаксия,ты опридилилась с именим,а что у меня много их на выбор.Мичиру взглянула на время.Нда...уже 01.56 минут...
Поделиться352009-12-01 22:09:17
Нет,но мне надо идти....Я скоро с вами встречусь... Голос Галаксии был подозрительно тихим она переоделась обратно в свое платье и уже открыла дверь.Ветер дул очень холодный и время было познее,но ее как-будто кто то звал.Они спокойно направилась на улицу в самую метель.Но сначало она поблагодарила девочек за гостипреимство и направилась в самый центр города.
Поделиться362009-12-02 11:46:18
Интересно, куда она пошла в такое время?Да ещё в такой одежде!-сказала Усаги с беспокойством.
Надеюсь с ней всё будет хорошо......
Усаги!!!-крикнула мама Усаги-Почему вы до сих пор не в постели?!А ну-ка живо спать!Завтра тебе рано вставать!Опять не выспишься и опоздаешь в школу!Мичиру,думаю тебе тоже надо рано встать завтра.-женщина улыбнулась Мичиру.
Да ,мама.Мы уже идём.Спокойной ночи!
Спокойной.
Поделиться372009-12-02 15:23:25
Мм,а где мне лажиться?Мичиру закрыла паднос где уже всё было съедино.Надеюсь меня отправят в низ....А что я опазорюсь,я-же всёт-ки высшия Леди!Мичиру проглатила "большой камок шерсти".И вдруг зазвонил телефон.Извените,у вас телефон на первом этаже звонит,если хотите я мо...Мичиру замолчала.Фух...Мне так не когда стыдно не было.Интересно,она не хочет пить,она-же всёт-ки сегодня со дня не чего не ела не пела.Надеюсь,это хороший знак.Мичи мило улыбнулась и смотрела на маму Усы.
Поделиться382009-12-02 15:32:25
Хорошо сказали девочки и пошли в комнату.Как интересно меня вспримв классе я же давно не ходила в школу.
Поделиться392009-12-02 16:24:57
Интересно,кто звонит так поздно!?-встревожилась Усаги.
Если звонят так поздно, значит что-то серьёзное........Интересно ,кто бы это мог быть?-задумалась девушка.
Все застыли ,как будто это звонят с того света.....
Кто-нибудь собирается брать трубку?-даже с нотками страха в голосе спросила Усаги.
Поделиться402009-12-02 17:15:38
Ладно,я возьму,Усаги.Мичиру намекнула глазами что-бы прикрыла паднос.Она вышла из комноты Усаги и направилась в низ.Надеюсь не с того света...Даже самой страшно...Или просто ошиблись,ну ладно,проверить осталось только мне.Тоесть взять трубко сказать " Алло" и " Здраствуйте,это дом Цукино".Размышляла девушка с голубыми волосами которая уже была у телефона.Она взяла трубко и сказала что надо было.
-Алло,это дом Цукино.-Сказала Мичиру.
-Здравствуй,Мичиру.-Сказала Харука.
-Харука!Привет,а что так поздно?-С очень радостным голосом спросила Мичиру.
-Я беспокоился,тебя нет дома,на улице метель,на часах два аса ночи...Я всем обзванивал,вот только дом Усаги остался,если-бы тебя не было,знаешь что-бы со мной было?...-Ответил на вопрос Хару.
-Извени,надо было тебе записку оставить на всякий случий.С тобой всё хорошо?-Спросила Милена.
-Да,а ты как?-Ответил и спросил Быстрый Ветер.
-Со мной всё хорошо,я переночую у Цукино,если можно то,подъезжяй к дому Усаги к 10 часам утра,я помогу ЧибиУсе и Чиби-Чиби устроиться в школу где и остольные учуться девочки.Хорошо?
-Да,я подъеду.Спокойны Ночи,Мичиру.-Сказал нежно Харука и тут-же повесила трубко.
Спокойны..Ночи...Моя Любимая...Харука.Произнесла эти слова Мичиру и положила трубку,и поднемалась на верх.
Она до шла до комноты и вошла в неё.Это была Харука.
Поделиться412009-12-02 18:31:05
Харука наверно так беспокоится об Мичиру что решил позвонить.-подумала Чибиуса.Ну и что он у тебя спрашивал если не секрет-поинтересовалась девочка.Ей оченьхотелось узнать о чём же разговоривали Мичиру и Харука.Наверно нечего интересного но спросить можно.-размышляла Чибиуса дожидаясь ответа.
Поделиться422009-12-02 19:08:37
Чибиуса ну что ты спрашиваешь такую ерунду.Может Мичиру нехочется говорить об этом а ты спрашиваешь.Если она захочет то сама скажет о чём они говорили.Да они очень хорошие люди я очень рада что у меня есть такие друзья как МичируХарука,Сетцуно и другие девочки.Чиби-чиби улыбнулась при мысли о том что у неё такие замечательные друзья.Мне повезло с друзьями это точно-всё больше думала об этом Чиби-чиби.И улыбалась всё больше.Со стороны могло показатся что она смеётся над кем-то.
Поделиться432009-12-02 19:15:16
Ммммм.Он был в поездке без меня,знаю странно,но был.Мичи улыбнулась.А он как раз сегодня приехал.И позвонил сюда,а я сказала что переночую тут,минут пятнадцать поговорили и всё.Он кстате может нас подвести до школы.Мичиру взглянула на время.Так,я буду спать внизу...Я там видела диван.А теперь быстро спать или затвро не встаним.Мичиру взяла паднос и вышла из комноты.
Она спустилась вниз и прошла на кухню,там она подошла к раковине,и начала мыть посуду.Она вымала её и поставила на место.После этого ей мама Усаги дала одеяло и подушку,Мичи её отблагодорила и легла на диван,и быстро заснула.
Поделиться442009-12-02 19:21:28
Чиби-чиби последовала примеру Мичиру и тоже пошла спать.Зайдя к себе в комнату она переоделась в пижаму и легла в кровать.Отвернувшись к стенке она завела будильник на 9.00 и положила его под подушку чтобы не разбудить Чибиусу которая навернека захотелабы проснутся в 9.30.Какой сегодне был замечательный день.Но пора спать,а то завтро не поснусь или опаздаю в школу в первый же день.Она встала и подойдя к шкофу достала от туда сваю игрушку собачку.Легла в кровать и моментально уснула.
Поделиться452009-12-02 19:27:29
Чиби-чиби,Чибиуса, идите к себе в спальню.Вам надо выспаться.Завтра тяжёлый день!
Когда девочки ушли Усаги легла на кровать.
Снежинки так красиво падают.........Пусть и быстро.Там за стеклом наверное холодно......Интересно, как там Галаксия?Куда она могла пойти тут на Земле?Она никого здесь не знает.....Надеюсь с ней всё хорошо.Ах,как спать хочется.....-с этими мыслями Усаги вздохнула и заснула.
Поделиться462009-12-02 19:46:42
Утро.Мммм...Мичиру потянулась и увидела как мама Усаги вышла из дома и направилаьс на работу.Вот и хорошо,проблем не будет.Подумала Мичиру.Она встала и взяла одеяло с подушкой и понесла их на верх.Надеюсь девочек не разбужу...Сказал сама себе тихо Мичиру.И поднелась на верх,она вошла в комноту и положила аккуратно в шкаф одеяло,и подушку,а сама спустилась не спеша вниз что-бы приготовить завтрак девочкам.Она спустилась на первый этаж и прошла на кухню.Подойдя к холодильнику она открыла его взяла всё что нужно для блинов,закрыла его и взяла из полки муку.Так-с...Начнём?Она улыбнулась и потерла руки,и начала делать свои блинчики.Она за десять минуть сделала хорошее тесто и взяла скороводу и поставила на газ.Она за 15 минут сделала блины,и взглянула на время и уже было 09.30.
Пока блинчики будут остывать,я зделаю чай.Она взяла 3 крушки,как раз вскепел чай.Она взяла чайник и налила чай.Так,пойду разбужу, а что ещё Харука приедит ,а они только просыпаються.Она улыбнулась и пошла на верх.
На верху.Она была уже на втором этаже и подошла к комноте где спали Чиби-Чиби и ЧибиУса.
-Девочки,просыпаемся.Завтрак готов и уже пол десятого,побыстрей!
Поделиться472009-12-02 21:43:43
Чиби-чиби уже давно сидела перед зеркалом и делала себе красивую причёску.Так значит пожалуй мне подойдёт и хвостик,а может косичка,нет косичка неподходит ужас как же мне причесать волосы.-беспокоилась девочка.Точно-вспомнила она.Она выбежала за дерь на ней было замечательное красно синее средней длинны платье и туфильки.Мичиру помоги мне пожалуйста-сказала Чиби-чиби подбегая к девушке.Я не знаю какую причёску мне сделать.Ты не можешь помочь мне.-спосила девочка улыбаясь и глядя на прекрасную Мичиру.
Поделиться482009-12-02 22:00:48
Мммм,хорошо!Мичиру улыбнулась и взяла девочку на руки,и подошла к зеркалу,и посадила девочку на стульчик.Ну что,начнём.Она начала делать очень красивые хвостики с заколками-сердечками красного цвета.Работа над волосами Чиби-Чиби закончилась успешно.Всё,иди в низ есть блинчики.Она положила расчёску около зеркала.Мичиру пошла в низ попить чаю с печеньем,она спустилась в низ.Она вошла на кухню и села за стол где её ждал тёплый чай и печенья.Она начала завтракать.
Поделиться492009-12-02 22:05:44
Какие вкусные блинчики я как раз давно мечтала их поесть я так давно их не ела.Ведь мама мне не готовит блинчики она на завтрак обычно кашу даёт на обед суп и что нибудь ещё а на ужин тоже что нибудь а блины я давно не ела.Чиби-чиби ела блинчики с удовольствием и окуратно вытирала руки перед тем как взять чашку чтобы запить съединый блинчик.Да жалко что моя мама не Мичиру хотя и моя мама тоже чудесная.Чиби-чиби поела и встав из-за стола сказала Мичиру.Всё я поела можно мне пойти и собрать свои учебники.
Поделиться502009-12-03 19:32:02
Усаги медленно открыла глаза........
Ах,как я выспалась.........-подумала девушка первым делом.
Луна, ты где?- позвала Усаги свою кошку.
Усаги, наконец ты проснулась.Сколько можно спать?Уже 9:45.-сказала в рифму Луна.
Как?!Уже 9:45?А я же в школу опоздаю!!!-с этими словами Усаги вскочила с кровати мигом одела школьную форму и слетела вниз.
Ай!!!Опаздываю!!!Где завтрак?!-нервно бегала девушка.
Она увидела завтракующих девочек.Но Усаги не обратила на это внимания.
Всем пока!Я убежала!-крикнула девушка вылетая из двери.
Усаги!Куда ты бежишь?Сегодня же суббота!Вы не учитесь!-остановила Усаги её мама.
Ах, да!-сказала девушка с облегчением и вернулась в комнату.
Луна, почему ты меня не остановила?!
Не хотела тебе мешать!-хихикнула кошка.
Значит можно идти завтракать!-восторжествовала Усаги- Интересно, что сегодня на завтрак?
Девушка спустилась вниз.
Поделиться512009-12-04 20:05:42
Мичиру чуть хихикнула и ответила Усаги.Усаги,на завтрак блинчики.Девушка доела свой завтрак и вдруг в дверь кто-то позвонил.Наверное Харука.Мичиру встала со стула вытерла рот салфеткой и подошла к двери.
-Мичиру,привет,я вижу вы завтракаете.-Харука поздоровался с Мичи и вошёл в дом.
-Привет.Да,если хочешь,можешь присоединится.-Мичиру закрыла дверь как вошёл Хару.
-С удовольствием.Харука вошёл на кухню,а следом и Мичиру.
-Привет девочки.Пздоровался Харука со всеми и сел на место Мичиру,а девушка с голубыми волосами положила блинчик Харуке.
-Ммм...Вкусно пахнет.Харука с аппетитом смотрел на свой завтрак,так как он не чего утром не ел...
-Приятного аппетита!Пожилала всем Хару.
Поделиться522009-12-04 20:13:56
Харука!Привет!!!Спасибо!Тебе тоже!-улыбнулась Усаги.
Блинчики......Ах ,какая вкуснятина!!!-с этими словами девушка моментально всё съела-Мичиру, ты очень хороший повар!!!-облизываясь сказала Уса.
А где Чибиуса?Всё ещё спит?-поинтересовалась наевшаяся Усаги.
Поделиться532009-12-04 21:13:09
Cпасибо,Усаги.Да,ещё спит...Сказала Мичиру.Харука всё съел,вытер рот и положил тарелку в раковину.Это намёк что мне придёться мыть посуду?Спросила Мичиру.Ну...да!С усмешкой ответил Харука.Усаги,ты доела?Вдруг вспомнила что сегодня суббота.Так..сегодня суббота...Ммм...Зазвонил телефон.Я подойду.Сказал Харука и подошёл к телефону.
-Алло.Это дом Цукино.Сказал Хару.
-Здравствуйте,это директор школа где учиться Усаги Цукино.Ес-ли можно,то передайте ей что сегодня мы ждём всех в актовом зале через 35 минут.Сказал директор.
-Хорошо,до свидание.Сказал Харука.
-До свидание.Повесил трубку директор и Харука.
Усаги,для тебя есть плохая новость-Ты идёшь в школу!Ветер улыбнулся.
Поделиться542009-12-04 21:39:20
Школа?!Только не это!!!Я думала хоть сегодня от неё отдохнуть..............-завозмущалась Усаги.
Школа..............Бе!!!Почему сегодня нужно идти?Хм.......................Интересно.Хотя о чём это я?-спросила сама себя девушка-Ничего интересного!Это просто ужас.........А девочки интересно знают об этом?Нужно им позвонить.
Успокоившись девушка вспомнила,что не знает когда и куда подходить.
Харука, а во сколько нужно подходить?И куда?-поинтересовалась Усаги.
Поделиться552009-12-04 22:58:43
Мичиру спосибо за блинчики.Я сейчас пойду разбужу Чибиусу,а то она всё на свете так проспит.Чиби-чиби вытерла руки и побежала будить Чибиусу.Зайдя в комнату она ласково сказала.Чибиуса просыпайся и иди кушай мы уже скоро уходим.И наче в парк развлечений я пойду одна.И нтересно что она делала вчера вечеромнаверняка чегонибудт читала.Ты что вчера делала вечером место того чтобы лечь спать?-спросила девочка как учитель.Да кстати у тебя осталось меньше 20 минут на зборы или мы пойдём без тебя.-произнесла девочка и убежала к остальным.
Поделиться562009-12-05 09:12:48
Через 35 минут в актовом зале.Харука ответил и подошёл выходу из дома.Я вас подажду около машина,подвезу,нам полюбому по пути.Харука вышел из дома.
Ладно,пусть ЧибиУса поспит...Чиби-Чиби!Мы уезжаем,быстрей!Ждём у машины!Мичи крикнула и вышла из дома.Она подошла к Харуке и спросила:
-Харука...С демонами не встречался?
-Пока нет...А ты?Ответил и спросила Хару.
-Я тоже,но я беспакоюсь за других,малоли,нам надо полюбому быть на чеку!Села Мичи в машину и стала ждать Чиби-Чиби,и Усаги.
-Да!Ну и где они?Спросил с усмешкой Хару.
-Ты-же знашеь Цукино,вечно где нибуть задерживаються!Хихикнула Мичи.
Поделиться572009-12-05 18:21:03
Чиби-Чиби ,ты идёшь?Они нас заждались!-крикнула Усаги.
Девушка попрощалась с мамой ,вышла из дома,подошла к Харуке и Мичиру ,после чего села в машину.
Вы не устали нас ждать?-улыбнулась Усаги-Сколько времени у нас ещё осталось?Хоть разочек в жизни не хочу опоздать.-поинтересовалась девушка.
Поделиться582009-12-05 20:29:00
У нас примерно 20 минут может меньше мы должны успеть поехали!Сказала Чиби-чиби.Надеюсь я буду дружить со всеми из класс.Интересно а когда деманы появятся мама придупреждала что возможно когда мы прибудем на земле уже будут битвы и поэтому нам надо поторопится.Теперь всё зависит только от моей силы и от того как я смогу вызывать легендарную силу.Девочка подумала об этом и загрустив повернулась и начала смотреть проносящиеся мимо деревья и дома.
Поделиться592009-12-05 20:38:04
==>Школа ==>Актовый Зал
Поделиться602009-12-06 10:23:46
==>Кабинет директора.