Чиби-чиби проснулась в комнате и решила пойти умытся и пойти в школу ведь было уже 8.00.Дауж чо-то я совсем проспала пожалуй потороплюсь а то опаздаю.Чиби-чиби быстро умылась и перекусила собрала портфель и захватила себе перекусить печенье и сок.Усаги я убежала в школу если что то я буду в 6.а.Произнесла девочка.И уеала в Школу.
Дом Усаги Цукино
Сообщений 61 страница 90 из 134
Поделиться622009-12-18 15:30:15
Вот мы и пришли спосибо что проводил.-сказала Чиби.Да незачто красивый дом.-сказал Юширо.А скажи свой номер я тебе позваню.-добавил он.Да конечто вот запиши.Она сказала ему номер домашний и мобильный.Звони в любой момент я всегда дома.Чиби попрощалась с другом и ушла домой.Она зашла в дом и пошла в комнату переоделась и решила прилечь отдохнуть.Что же такое поделать.Точно-придумала она.Напишу письмо маме заодно узнаю как там дела у ЧИбиусы и приедит она или нет.Она взяла учку и быстро написала письмо.После прислала пи и попросила это отдать королю и кролеве.Пи исезла а Чиби начала дмать что бы такое ещё поделать.Пойду перекушу,а после уберусь в комнате.Тут комната засияла и в ней появился жезл пигаса.Ой какой краивый мне о нём говорила Чибиуса.Это же скипитр пегаса.Да ты отгадала это мой скипетр.Я пигас и я знал твою сестру Чибиусу.Ты наверно...Я Чби-чиби.А почему ты прибыл.Я прибыл тебе помочь с твоим призывом легендарной силы вот возми брош.Спосибо.Чиби-чиби взяла броши и надела её.Какая красивая ты кстати можешь сделать что угодно ты очень сильна как и твоя сестра и мама-добавил пегас.Хорошо спосибо.-поблагодарила его девочка.Нучтоже я к тебе буду приходить в гости довстречи.Хорошо до встречи пегас.-улыбаясь сказала девочка.Ты надеюсь сам разберёшься со всем-спросил пегас перед уходом..Постораюсь.-сказала девочка.Тут пришёл ответ от мамы.
*Чиби-чиби Чибиуса не сможет прилететь к вам но я надеюсь ты сама со всем разбершься удачи тебе.
P.S:Я тебя очень люблю но покачто не смогу писать но ты не забывай писать как смогу так сраз буду отвечать.*
Поделиться632009-12-18 16:44:36
Как то скучно пожалуй перенесусь в класс к Усаги что бы меня никто кроме её и других воинов не видели.И заодо посмотрю как они учатся всёже куда интересней чем торчать дома в скукоте.Чиби подняла брошь и произнесла-сила луны сделай меня невидимой для всех кроме воинов луны и перенеси меня в класс к усаги.И она исчерза
===>Класс Усаги
Поделиться642009-12-21 22:16:15
Девочка пришла домой.Уф чтото мне как то сегодне действительно не хотелось в школу зато я завела много новых друзей.Тут зазвонил телефон.Алло это дом Цукино Чиби-чиби у телефона.Привет Чиби-чиби это Шунго твой сосед по парте помнишь меня.-спросил мальчик.А привет да конечно помню.Ты завтро в школу идёшь тойже дорогой как и домой.Да той же а что?-спросибо девочка.Да не просто ладно пока завтро увидемся а то говорить не могу.-затараторил Шунго и повесилтрубку.Хм странный он какой то
Поделиться652009-12-22 19:54:34
Усаги спустилась по лестнице вниз.Увидев,как Чиби разговаривает по телефону с каким-то молодым человеком девушка притаилась за углом и (как это в её духе)подслушивала разговор.
Это интересно!Похоже у Чиби появился приятель!-кавайно улыбнулась Усаги.
Когда разговор закончился девушка вышла из-за угла и начала допрос:
Вот ты и попалась,Чиби-чиби!А ну-ка признавайся!Кто это?!Тот,с кем ты сейчас болтала по телефону.
Поделиться662009-12-23 19:09:17
Что?-от неожиданости Чиби-чиби растерялась.А Усаги это ты.Это мой новый одноклассник и сосед по парте его зовут Шунго.Ачто в принцепе здесь такого и почему я попалась.Да уж у Усаги иногда бываю свои раздумья над любыми словами.-подумала девочка и засмеялась.Хи-хи-хи
Поделиться672009-12-23 20:01:52
Это нормально,что у тебя появился мальчик.Я лично считаю,что давно уже пора!-хихикала Усаги-Шунго говоришь.......А зачем это он тебе звонил?!?-допрашивала девушка Чиби-чиби-Симпатичный?Он тебе нравиться ,так ведь?!?Расскажи мне всё!-требовательно продолжала допрос Усаги.
Поделиться682009-12-23 20:10:57
Что с какой стати он мне может нравится и вопщето здесь нечего рассказывать.И он не мой,он просто сосед.Хотя с кем я спорю тебя трудно переспорить ладно разговор окончен.Я пойду лучше посижу в комнате.Тут у Чиби-чиби позвонил сотовый.А ,кто бы это мог быть.Слушаю-ответила Чиби.Привет Чиби-чиби это снова я Шунго.Не хочешь прогулятся,а то меня мама заставила с младшей сестрой погулять а одному как то скучно-сказал друг Чиби.Здорово я не против.Ты сейчас где?-спросила Чиби.-я недалеко от твоего дома на площадке.-ответил мальчик.Отлично жди там я сейчас приду.-сказала девочка и пошла одевать куртку и другиевещи для улицы.
Поделиться692009-12-23 20:18:19
Увидев,как Чиби-чиби одевается Усаги подошла к ней.
Чиби,куда ты?-озадаченно спросила девушка-Уже двольно поздно.-смотрит на часы-19:43!-озвучила резульат Усаги-Не боишься?Город ты знаешь довольно плохо.Я могу пойти с тобой,если хочешь!-заботливо предложила девушка-Или с тобой кто-то ещё пойдёт?-Усаги улыбнулась,как будто она знает какой-то секрет и никому о нём не расскажет.
Поделиться702009-12-23 20:21:38
Я вовсе не боюсь и я скоро приду все мне надо идти.Нельзя же завставлять людей ждать.се когда приду то все расскажу.Пока.Чиби-чиби вышла за дверь и пошла в сторону площадки.Ну и ну Усаги такая оказывается любопытная.
===>Детская площадка
Поделиться712009-12-23 20:29:05
Конечно нельзя!Пока.-попрощалась с Чиби Усаги.
Надеюсь,что с ней всё будет в порядке!После нашествия демонов нам нельзя расслабляться!Они могут подстерегать нас на каждом шагу....-беспокоилась девушка.
Усаги поднялась в комнату и села делать уроки.
Поделиться722009-12-23 20:42:47
Чиби пришла домой после прогулки и пока Усаги не видела ушла к себе в комнату.Уф что же славо богу она не увидела меня.-сказала девочка зайдя в комнату ну что же надо ложится спать.Девочка переоделась в пижаму и села на кровать и задумаась над тем как же хорошо будет когда она расскажет о том что нашла друзей маме.Девочка подумала и улыбнулась
Поделиться732009-12-23 20:53:05
Через час Усаги покончила с уроками.
Уф.......Еле справилась с ними.-девушка захлопнула учебник и легла на кровать-Кажется я слышала,что кто-то пришёл.-раздумывала Усаги-Наверное это Чиби-Чиби вернулась.Надо проверить спит ли она.
Девушка вышла из комнаты и направилась посмотреть на Чиби.Зайдя в комнату Усаги увидела спящую девочку.Там было темно,но пространсто освещал лунный свет и это зрелище невозможно описать словами.
Как красиво!-восхищалась Усаги-Чиби такая хорошенькая,когда спит.-облокотилась на дверной проём-Этот свет...Он как будто греет меня.Так приятно.Ладно.Пойду-ка я,пока не разбудила Чиби-чиби.
Девушка вышла из комнаты,тихонько закрыла дверь и пошла в свою комнату.Зайдя она выключила свет ,села на подоконник и стала смотреть на Луну.
Поделиться742009-12-24 15:12:23
Чиби-чиби проснулась и потянувшись взглянула на часы.О ещё только 07.40.У меня есть время что бы сделать причёску и подобрать наряд на сегодне.С этими мыслями девочка встала и после того как умылась зашла в комнату и распохнула шкаф полностью наполненый одеждой.Ну что же пожалуй я одену вот эту юбочку.Девочка взяла юбочку и положила её на кровать и к ней вот этот свитарок.Она положила свитер рядом юбкой.Змечательная одежда получается.Она оделась и пошла в комнату к Усаги.Усаги крикнула девочка войдя в комнату.Ты почему ещё спишь ты же так и в школу опаздаешь давай вставай.Чиби-чиби разбудила Усаги и пошла и сготовила кашу.
Поделиться752009-12-24 15:31:09
От неожиданности Усаги упала с кровати.Девушка вскочила.
А?В чём дело?!?-ошарашенно вскрикнула Усаги-Ах,Чиби-чиби.Это ты.Напугала.Спасибо,что разбудила!-поблагодарила зевая девушка, но тут же поперхнулась.
Я?!?Сказала спасибо за то,что меня разбудили?!?-глаза,как блюдца-Что это со мной?-трогает голову-Хм...Пора признать,что я немного изменилась.-прошлась по комнате-Ну если только совсем немного!-Усаги улыбнулась и спустилась вниз.
Поделиться762009-12-24 15:39:50
Усаги если хочешь есть то садись пака все не остыло.Сказала мама.Кстати ты не знаешь куда тат быстро убежала Чиби-чиби.Она мне тлько сказала что ей срачно надо идти и что она сегодне вернётся а 15.00 и ещё попросила тебе передать что бы ты не опаздывала в школу.Мама Усаги была очень любопытно и естественно было яно в каго пашла сама Усаги .
Поделиться772009-12-24 15:40:55
====>Школа.Класс Хотару
Поделиться782009-12-24 15:46:43
Нет я не знаю.......-в недоумении сказала Усаги-Может быть она торопится в школу?
Странно......
Да!Хочу кушать.Спасибо,мама.-поблагодарила девушка мать.
Вкусно!-улыбается-А всё таки интересно,куда это Чиби направилась в такую рань?!?-улыбка исчезла с лица Усаги-Надеюсь,что всё таки в школу....
Поделиться792009-12-27 19:54:54
Усаги пришла домой вместе с Мичиру.
Пойдём в комнату.Ты мне всё должна рассказать.-заботливо сказала девушка.
Чёрт возьми.Как же я устала...Нужно срочно прилечь иначе я упаду.Но почему же я так устала?-вздыхает.
Дойдя до комнаты Усаги усадила Мичиру на кровать, и сма села рядом.
Рассказывай.-смотрит на Мичиру.
Поделиться802009-12-28 15:47:42
(прочитайте точто я написала в развлекательном парке)
Поделиться812009-12-28 18:35:21
Мичиру только хотела начать свой рассказ,но упала только на пол.Где я?...Она открыла глаза и очутилась в чёрной комноте.И вдруг она услышала что кто-то шёпотом начал говорить знакомым её голом.Мама...Сказала она тихо.Да...Это я.Сказала её мать.Мама,но как?Ведь кто-то забрал всё жизненую энергиию людей...В том числе и мою.Я просто успела дать тебе мою энергию.Послушай,ты можешь спасти людей,на твоей кожей не прибиваемый щит Нептуна!И вот ещё что,Харука жива.
Харука!!!Она произнесла имя своей любимой.Голос матери исчез,Мичиру очуталась на полу.Она открыла глаза и встала.
Нептун!Дай мне силу!Произнесла она слова для превращение и превратилась.
--->Развлекательный парк.
Поделиться822009-12-28 19:20:20
Усаги видела,как Мичиру упала на пол.
Мичи...-начала девушка ,но упала вслед за ней.
Что это со мной?-спрашивала сама себя Уса-Я чувствую...чувствую,как из меня выходит жизненное тепло и энергия...-беспомощно размышляла девушка-Я должна что-то сделать. Должна...Чиби -Чиби!!!-озарило Усаги и она не смотря на свою слабость вскочила.
Чиби!Что с ней?Девочки!Что с ними?!?Наверняка с ними случилось то же самое,что со мной и Мичиру.-оглядывается,но не находит подругу-Где она?!?
Пора.-твёрдо решила девушка-Я должна всем помочь.
Лунная Призма,дай мне Силу!-перевоплотилась Принцесса.
Почему меня так сильно тянет в Развлекательный Парк?-закрыла глаза и сосредоточилась.
Через 1 минуту.
Там....там...там же Чиби!Но только она как-то изменилась....сильно!-с ужасом открыла глаза.
Чиби-чиби!!!-вскричала Сейлор Мун-Я не буду тревожить других.Я справлюсь!
===>Развлекательный Парк
Поделиться832009-12-31 16:14:45
Чиби-чиби вместе со всеме появилась в доме в комнате Усаги.Ну всё я пошла отдыхать у себя в комнате.Пока всем.чиби-чиби вышла из комнаты и вошла в свою легла на кровать и сразуже уснла.
Поделиться842009-12-31 16:51:07
Девочки,я сейчас слишком устала,чтобы вас обо всём распрашивать.По этому я отложу это на другой день.А теперь вам пора уходить.-чуть даже холодно сказала Усаги.
Верно.Мы пойдём по домам-зевнула Минако.
Спокойной ночи,девочки!-попрощалась с подругами девушка.
После того,как все ушли Усаги легла на кровать и пыталась уснуть.
Через 1 час.
Почему я не могу уснуть?!-уже с нотами ярости думала девушка.-Так всё!-уткнулась головой в подушку и уснула ещё в прошествии часа.
Поделиться852010-01-05 21:28:41
Девочка проснулась от яркого солнца светившего в глаза.Ого уже так поздно я опять не ходила в школу.Тут зазвонил мобильный телефон.Чиби-чиби дотянулась да телефона.Да я слушаю.Сказала девочка.Чиби-чиби ты где учителя тебя обыскались?-сказал голос из телефона.А Шунго извени я я не могла прийти у меня почемуто голова заболела.-сказала девочка быстро.Ну ладно я передам учителям что ты не придёшь,я к тебе зайду сегодне послеуроков и занесу учебники и дошнюю работу.-добавил Шунго.Хорошо спасибо.-сказала с небольшой радостью Чиби-чиби.Девочка положила трубку и стала одеватся
Поделиться862010-01-05 21:47:34
Усагииииии!!!Просыпайся немедленно!-будила девушку Луна.
Луна,сколько время?-спросонья поинтерсовалась Уса
7:25-осведомила девушку Луна.
Я всё успею.Спасибо,-зевнула Усаги ,встала с постели,умылась и т.д.
После всех утренних дел девушка спустилась по лестнице ,спокойно взяла завтрак и ушла в школу.
===>Школа
Поделиться872010-01-05 22:32:31
Чиби посмотрела в окно и пошла завтракать она решила сегодне не идти в школу тем более что задание ей принесут.
Хорошо хоть Шунго меня разбудил.Интересно я совсем вчера не стала,а голова болит.Девочка спустилась на кухню налила воды и взяла цитрамон.Тут мама Усаги спустилась и увидела Чиби-чиби с цитрамоном.Милая у тебя что болит голова.Да что то она у меня не на месте я не пойду в школу и кстаи Шуго мне занесёт задание сегодне после уроков.Хорошо иди отдохни.
Поделиться882010-01-06 17:24:07
Чиби пошла в комнату голова постепенно прошла и она решила пойти прогулятся что бы голова оканчательно прошла.Она оделась и побежала в своё самое любимое место.Это был конечно парк.
==>Парк
Поделиться892010-01-08 15:35:33
Девочка пришла домой пошла на кухню и тут раздался звонок в дверь.Чиби-чиби неспиша открыла дверь за дверью стоял мальчик с рюкзаком за спиной.Привет-сказал Шунго когда Чиби-чиби открыла дверь.Привет,заходи!-ответила та.Он защёл снял уличную обувь и переоделся в школьную.Они всместе поднялись в комнату.Проходи не хочешь чаю?-спосила Чиби спокойно.Я б не отказался!-сказал мальчик с радостью.Чиби-чиби пришла через несколько минут с подносом.На подносе находились две кружки с чаем и рядом лежало много сладостей.Ух ты какая красота-удивился мальчик.Все сладости лежали в красивом рисунке.Спасибо-улынлся девочка и они начали пить чай.Попив чаю они всместе преступили к урокам.Сели за стол дастали учебники и начали делать задания.Хоть бы Усаги не приходила!-думала всё это время девочка.
Поделиться902010-01-10 13:02:34
Ребята сидели и с интереом делали задания после они решили поситать обществознание.Чиби-чиби готкрыла стол и начала искать учебник.Вот нашла!-сказала она и они открыли учебник и сели рассматривать картинки и чиьать.Картинки были совершенно смешными.Смотри какой человак.-говорил Шунго.Ха-ха-ха-смеялись они.Да смешной человек странно а почему он так выгледит?-спосила Чиби-чиби.Незнаю хотя а вот нашёл тут написано почему.-отвечал Шунго.