Усаги пришла домой.
Нагулялась.Теперь можно приступить к урокам...К урокам....Тьфу!Какая гадость!-отплевалась девушка.Наконец её взор упал на башмако иставленые судя по виду каким-то мальчиком-Интересно,чьи это ботинки?!Наверное у нас гости,-улыбнулась Усаги.
Принцесса поднялась по лестнице.
Раз в гостинной никого,значит это к Чиби пришли...Потому что родителии принимают гостей строго в гостинной-размышляла девушка.
Рука Принцессы коснулась ручки двери Чиби и она заглянула в комнату.Увидев смеющихся детей лицо Усаги невольно расплылось в улыбке.
Им весело вместе!Мне бы следовало начать допрос...Но не стану мешать,-подумала девушка и тихонько закрыла дверь обратно.
А теперь уроки....-Усаги опустила голову и поплелась в комнату.
Дом Усаги Цукино
Сообщений 91 страница 120 из 134
Поделиться912010-01-10 21:53:05
Поделиться922010-01-11 21:31:08
Мне кажится или я слышала что кто то заходил в комнату?-подумаа девочка.Наверно это Усаги вернулась!-успокоилась она.Закончив с уроками ребята допили чай.Тут у Шунго позванил телефон.Да мама хорошо я погуляю с ней хорошо сейчас уже иду.-закончил разговор мальчик.Тебе надо идти?-спросила Чиби.Да мне надо с сестрой идти погулять хочешь с нами пойти?-спросил он.Ну я не против пошли!-кивнула Чиби-чиби.Они спустиились вниз.Чиби подумала и произнесла.Ты одевайся я сейчас предупрежу что ушла!-крикнула девчка убегая.Хорошо!-ответил Шунго.Чиби-чиби поднелась и постучалась в комнату к Усаги.Усаги ты не занета?Можно войти?-спросила девочка.
Поделиться932010-01-11 23:09:25
Так...Математика...Уф...Так.858 в квадрате равняется...равняется...Равняется 736164!Точно!Всё таки я не такая глупая!-хвалилась Усаги-Вроде с математикой покончено...Теперь иностранный.Фу!Английский...Ненавижу!-выругалась девушка,но делать нечего.Принцесса захлопнула тетрадь и открыла учебник английского.Тут вошла Чиби-чиби:
Усаги ты не занета?Можно войти?
Да.Проходи,конечно!-обрадовалась Усаги
Поделиться942010-01-12 14:42:23
Усаги я иду гулять вернусь через часуроки сделала,если что то у меня с собой пейджер еси появится тёмная энерги то предпреди и я тебя тоже предупрежу.Пока!По мойму я всё сказала.Девочка не дождавшись реакции Усаги подежала и одевшись ушла.
Поделиться952010-01-12 19:22:12
Эх....Пусть идёт,-мысленно разрешила девочке уйти Усаги-А теперь продолжим...
Через 30 минут...
С уроками покончено!Наконец!-радовалась девушка-Что-то я спать хочу...-зевнула Принцесса-Нужно дождаться Чиби...
Усаги прошла по комнате,размялась.Выглянув в окно девушка решила присесть на подоконник и полюбоваться красотой Токио.Так и сделала.
Поделиться962010-01-12 19:39:45
Чиби подошла к дому и посмотрела в сторону луны уже светившей сквозь тучи.Как же хорошо на улице но надо заходить домой.Усаги я дома ты не спишь?-крикнула девочка войдя в дом.Пойду я вдревну до завтро а то я так устала!-подумала Чиби.Девочка поднялась наверх и остановилась около окна.Её что то заинтересовало однако она так и не могла разобратся что это такое!
Поделиться972010-01-13 16:30:22
Усаги задумалась-Луна такая красивая...Как бы я хотела там побывать...
Из размышлений и мечтаний её вывел очень знакомый голос-Усаги я дома ты не спишь?
Не сплю...-мысленно ответила девушка,но не оторвала взгляда от окна.Вдруг что-то промелькнуло за стеклом.Что-то нехорошее-Что это?-Усаги вгляделась в пустоту-Хм...Никого...Странно.Ну да ладно.Наверное птица,-решила Принцесса и слезла с подоконника-Теперь можно и поспать,-девушка завела будильник и легла в постель.
Поделиться982010-01-13 17:34:37
Девочка легла в кровать и быстро уснула1Пронувшись утром она выглянула в окно за окон был снег и и лёд.Уф всё по старому погода не меняется!-растроилась Чиби и одевшись спустилась вниз.Предварительно зайлдя в комнату к Усаги.усаги вставай в школу проспишь.Спокойно не повышая голос сказала она и даже удивилась себе.что это со мной почему я такая спокойная.
Поделиться992010-01-13 20:48:19
Усаги вставай в школу проспишь!
Девушка с трудом открыла глаза-Спасибо,Чиби-чиби!-поблагодарила девочку Принцессса,потянулась и встала.
Хоть бы сегодня не было демонов!-умоляла Усаги ,которая уже была в ванной.Девушка зевнула и "выползла" из комнаты.После чего заправила кровать и одела школьную форму.Спустившись вниз.
Мама!Я ушла!-крикнула напоследок Принцесса и ушла.
==>Школа
Поделиться1002010-01-17 21:07:31
Усаги только успела переступить порог дома,как у неё зазвонил пейджер.Чиби-чиби сообщила о появившемся демоне и Принцесса тут же скинула ранец.
Сглазила...Ну вот...-огорчённо думала девушка.
Бани вылетела из дома,как ошпаренная и направилась бегом на место происшествия.
Хоть бы моя сила меня не подвела!
==>Парк
Поделиться1012010-01-18 19:03:14
==>Парк
Придя домой в полном шоке Чиби переоделась и зайдя к себе в комнату улеглась на кровать.Что это была за отака,интересно какя мощьная была она ведь уничтожилася деман и рассеялась тёмная ила хотя легендарная сила перед ней безсльна.-рассуждала девочка.А я ведь знаю кто это легендарная хранительница и кто её наследница.Хранительница не просто так исчезла она оставила свой пост своей наследнице.хорошо что Усаги всего этого не слышит,а то начала бы допытывать.
Поделиться1022010-01-20 16:02:49
После битвы Усаги пришла домой в полнейшем недоумении.
Чиби такая сильная...Мне далеко до неё...Но я думаю,что я справлюсь со своей силой и она проявится в полном её величии...Хотя я думаю,это слишком самонадеянно...-размышляла Принцесса,поднимаясь в комнату.
Проходя мимо комнаты Чиби-чиби Бани услышала её монолог: Что это была за атака,интересно какя мощная была она ,ведь уничтожился демон и рассеялась тёмная сила ,хотя Легендарная сила перед ней бессльна...
Вот и мне интересно,-девушка уже было хотела открыть дверь,но тут :Хорошо ,что Усаги всего этого не слышит,а то начала бы допытывать.
Слова Чиби очень ранили Принцессу.
Почему все считают меня такой нетерпеливой и не хотят мне доверять секреты?..-Усаги тут же отпрянула от двери и направилась почти бегом в свою комнату.
Войдя в комнату девушка заперла дверь и уселась на подоконник.
Хотя...Это неудивительно,что мне не доверяют секреты.Я же болтунья и могу всё неправильно понять...-Бани обняла свои колени и уставилась в окно.
Поделиться1032010-01-20 16:37:05
О,наверно Усаги уже пришла пжалуй я пойду к ней.Чиби вышла из своей комнаты и постучалась в комнату к Бани.Можно воти мне нужно поговорить?Надеюсь Усаги уже здесь у меня удет только один щанс сказать ей всё про легендарную силу иначе она не сможет вспомнить как пользоваться ей.Чиби пыталась выгледеть спокойной однако она была очень безспокойна и взволнована из-за предстоящего разговора.Хоть бы она не разозлилась на меня из-за тогочо я ей раньше нечего не сказала.
Поделиться1042010-01-20 21:35:50
Можно воти мне нужно поговорить?
Усаги ничего не ответила...Она спокойно встала и подошла к двери.Её рука коснулась рукоятки и дверь тут же открылась.Девушка увидела Чиби.
Нужно сохранять спокойствие...-вздохнула Принцесса.На самом деле сейчас она ничего не чувствовала.Абсолютно.Как будто она находилась в забвении.Но тут же взглянув в синие глаза Чиби к Усаги вернулся разум.
Проходи,Чиби-чиби.Что ты хотела?-Принцесса впустила в комнату девочку и села на свою кровать.
Поделиться1052010-01-21 15:09:48
Девочка встала перед Усаги и опустив глаза начала глядеть в пол.поНИМАЕШЬ ПОСЛЕ ТОГО ЧТО СЕОДНЕ ПРОИЗОШЛО Я ДОЛЖНА ТЕБЕ СКАЗАТЬ ОДНУ ВАЖНУЮ НОВОСТЬ СВЯЗАНУЮ С ТВОЕЙ СИЛОЙ.Только ты меня выслушай а потом можешь и своё что нибудь добавить хотя я не уверенна что ты меня сможешь простить что я тебе этого не говорила раньше.Посто если я тебе это не скажу то твоя легендарная сила некогда не откроется полностью ты не сможешь её преминить.
Поделиться1062010-01-21 19:05:17
Связаную с силой?Хм...Как раз кстати...Я многое хочу о ней узнать...-думла Принцесса глядя на Чиби.
Расскажи мне всё,что должна.Я пойму,-убеждала девочку Усаги.
Девушка встала с кровати и прошлась по комнате.Её рука вновь коснулась рукоятки двери и та закрылась очень тихо.Принцесса села обратно на кровать и продолжила внимательно слушать Чиби-чиби.
Поделиться1072010-01-21 21:41:55
Девочка расслабилась и начала говорить.Легендарная сила далась тебе не просто так а потому что ты это хранительница легендарной силы.А я твоя наследница и поэтому эта сила сейчас у меня.Ты не сможешь использовать всю легендарную силу когда захочешь пока не вспосмнишь те времена когда ты была принцессой и жила в серебрянном тысячи летие.Дай мне руку и закрой глаза,доверься мне.Девочка сказала это и начала ждатьдействий Усаги.
Поделиться1082010-01-22 13:38:16
Легендарная сила далась тебе не просто так а потому что ты это хранительница легендарной силы.А я твоя наследница и поэтому эта сила сейчас у меня.Ты не сможешь использовать всю легендарную силу когда захочешь пока не вспосмнишь те времена когда ты была принцессой и жила в серебрянном тысячи летие.Дай мне руку и закрой глаза,доверься мне.
Легендарная Сила далась не просто так...-переваривала новость Усаги-Чтож...Если так нужно...
Принцесса протянула руку к девочке,взяла её за руку и закрыла глаза.Они летели через пространство и время в далёкое прошлое...Открыв глаза Бани прежде всего взглянула на Чиби.Она была почти прозрачной...Как и сама Принцесса в принципе...
Поделиться1092010-01-22 16:31:40
Девочка отетно взглянула на Усаги и протянув руку вперяд полетела с ней в королевство Серебрянное Тысячилетие.В замке сидела королево Серенити-мама Бани.Она глядела на девочку которая возрастом была не больше Чиби-чиби.Маенькая Серенити подбежала к маме и произнесла.Мамочка а что даёт силу нашему королевству.Серенити это серебряный кристал он защищает Тысячилетие,но однако не только он охраняет наш дворец.-объяснила королева.А что же?-спрашивала любопытная девочка.Это легендарная сила.Когда ты вырастишь то эта сила придёт к тебе.-сказала тихо как обычно говорила королева.Неужели у меня будет своя сила-легендарная.Как здорова.-радовалась Серенити.Усаги видешь это твои воспоминания которые давно томились в тебе и ты не могла их выпустить,точнее ты этого не желала.-сказа Чиби и подлетела к маленькой Серенити.
Поделиться1102010-01-22 18:41:22
Картина поразила Принцессу...
Мамочка!Как я хотела увидеть тебя...Я так соскучилась по тебе...А это я...Маленькая...Какая милая...-грусть одолела Усаги-Легендарная сила-это моё наследие...И я приму его...Вот только как?Мне кажется она откроет мне свою тайну,когда это будет остро необходимо...-размышляла девушка.
Из размышлений её вывел голос Чиби: Усаги ,видишь ,это твои воспоминания ,которые давно томились в тебе ,и ты не могла их выпустить,точнее ты этого не желала.
Наверное...Здесь так красиво...Я была здесь...Я жила здесь...Дом!Как я хочу тут остаться навсегда...-размечталась Принцесса и подлетела к королеве Селене-Мамочка!-слёзы затуманили глаза девушки...
Поделиться1112010-01-22 19:01:49
Да жалко что королевство было разрушено.Но не унывай твоя мама тебе всегда помогает когда ты в беде вот смотри.Чиби взмахнула рукой и они уже оказались а разрушенном королевстве.Бани из прошлого стояла и вокруг неё были воины тут появилась королева и помогла всем вспомнить своё прошлое.(1сезон).И вот ещё один пример.(2 сезон)Бани была в отчаянье она хотела спасти девочек о её деадема не работала и деман ломал призму.Тут она очутилась в странном пространсяте и перед ней появилась королева и дала девочке новую брошку.Видишь твоя мама всегда тебе помогает в трудных минутах такчто не стоит унывать.Улабнула Чиби и глянула на Усаги.
Поделиться1122010-01-22 19:22:35
Видишь ,твоя мама всегда тебе помогает в трудных минутах ,так что не стоит унывать!
Слова Чиби -чиби немного успокоили Усаги.
Может ты и права...-девушка опустила голову-Я хочу обратно...Домой...В спокойствие и равновесие...-холодно говорила Принцесса-Мне нужно над многим подумать...Это важно...-размышляла вслух Бани-Спасибо тебе,Чиби!
Поделиться1132010-01-23 12:12:04
Незачто.Чиби закрыла глаза и когда открыла то уже стояла в комнате перед кроватью Усаги.Отпустив её руку девочка подошла двери и повернувшись посмотрела на Бани.Я справилась с этим я помогла ей вспомнить своё прошлое.Надеюсь она сможет теперь использовать силу.Нет я просто в этом уверена.[font=Arial Black]Спосибо тебе что доворилась мне.[/font]Сказала девочка и вышла из комнаты и пошла в свою.
Поделиться1142010-01-23 14:43:57
Спасибо,что доверилась мне.
Это тебе спасибо!Это много для меня значит...-поблагодарила в ответ Усаги.
Закрыв дверь Принцесса прошла по комнате ,села на кровать и уставилась в окно.Картина её очень успокаивала.
От Королевы Тени что-то очень давно ничего не слышно...Это странно...Наверное она готовиться напасть.Нужно быть начеку.Она совсем не слабая!И я не думаю,что моя Легендарная Сила сможет причинить ей большой вред...Но я должна открыть её полностью.И тогда мы ещё посмотрим ,кто кого!А может она не так уж и велика...Я думаю всё откроется со временем.Наверное она достанется мне не просто так!Нужно её как-то заработать...Ведь к получению всех сил я прилагала усилия,а она не шла мне в руки просто так.Но теперь я поняла,насколько важна мне Чиби-Чиби ,мои воспоминания,подруги и коечно же Мамору!Как я их всех люблю.Я готова даже распрощаться с жизнью ради их благополучия!-Бани опустила голову на подушку и незаметно заснула с воинственными мыслями...
Поделиться1152010-01-23 22:03:32
Чиби зашла в комнату уставшая и тут перед ней появился деман и схватив её перенёс в тёмное королевтво.Где королева жда её чтобы забрать легендарную силу себе.
===>Замок
Поделиться1162010-01-24 11:37:45
Усаги спала.Вдруг её пробрала дрожь.Во сне она увидела себя.
Чиби-чиби в опасности!Вставай, Усаги!-голос звучал настойчиво и тревожно.
Девушка вскочила.
Чиби-Чиби!-вскричала она и кинулась в конмату девочки,чтобы проверить.К ужасу Принцессы Чиби там не было...
Нетрудно догадаться,где она...Стоит только вспомнить о Королеве,как она тут как тут!Это мы уже проходили,-Бани закрыла дверь в комнату девочки-Надеюсь родители не заметят моего отсутствия...
Лунная Призма,дай мне Силу!-Сейлор Мун не стала медлить-Раз оя сила так велика,значит сейлор телепорт сработает в одиночку!-вокруг девушки образовалась малиновая аура и Принцесса исчезла.
==>Замок Королевы Тени
Поделиться1172010-02-12 16:56:18
Чиб-чиби вмесе с Усаги появилась у себя в комнату.Ну и ну как же я устала!Тут в комнату зашла кошка Диана.Здраствуй принцесса я рада тебя сдесь застать,королева я рада вас видеть.Диана как мы давно не виделись!Чиби схватила кошку и начала с ней кружится по комнате а после упала на кровать и положила её рядом.Какими судьбами прибыла ты к нам на Землю?-решила спросить Чии-чиби.Я просто решил заглянуть к вам ,а ещё потомучто я соскучилсь по тебе!-говорила Диана.Здорово..Чиби неуспела договорить потомучто зазвонил её телефон.Ой извени я сейчас-девочка схватила мобильный и выбежала из комнаты.Привет-сказал знакомый голос в трубку.А Шунго привет,-обрадовалась девочка.Что ты уже ворой день не подходишь к телефону и в школу не ходишь.-спросил небольшим любопытством мальчишка,а да очно извени я ездила к маме и помогала ей-соврала на ходу Чиби.Понятно ну а завтро ты придёшь а то все волнются7-распрашиват Шунго.Конечно приду ладно всё я не мог говорить у меня зарядка кончается завро увидемся.-договорила девочка и отключилась.Забежав в комнату она увидела что Диана уже лежил на столе и рассматривает её рисунки!Очень красивые рисунки,но почему ты рисуешь только сейлоров и свой дом в будущем.-удивилась кошка.Ну незнаю просто это мне больше всего нравится рисовать!-закончила девочка и убрала риснки.
Поделиться1182010-02-12 19:05:35
Появившись в комнате Чиби-чиби Сейлор Мун встала и огляделась.
Хм...Всё-таки Легендарнгая Сила берёт своё...-расстроилась девушка-Пора и отдохнуть...А то не дай Бог упаду где-нибудь в коридоре...-размышления Принцессы прервал до боли знакомый голос:
Здраствуй, принцесса ,я рада тебя здесь застать,королева, я рада вас видеть.
Здравствуй ,Диана!-поздоровалась в ответ Уса.
После того,как зазвонил телефон ,Чиби вышла из комнаты.
Пожалуй пойду-ка я...У них свои заботы...-Принцесса вышла из комнаты и направилась в свою.Перешагнув порог она тут же подлетела к кровати и рухнула на неё-Ммммммм......Как приятно прилечь...Как же хочется спать...Я так устала...-глаза девушки захлопнулись и она мирно уснула...
Поделиться1192010-02-13 13:45:20
В комнате появилась Галаксия со своей подругой.Она осмотрелась и видела спящую Усаги. Не буду ее будить... Подумала девушка и вышла из комнаты Усаги.Ее подруга исчезла,а Галаксия села на диван и стала ждать когда проснется Усаги.Тут Галаксия почувствовала какую то слабость и манящую силу.Нет,я не пойду туда больше... тихо прошептала девушка и прошла на кухню.Она подошла к окну и посмотрела вдаль. Какое то чувство охватило ее,но она не показала волнения.Девушка пошла в ванну.Думаю Усаги не рассердиться если я приму ванну...
Поделиться1202010-02-13 15:06:24
Усаги почувствовала лёгкий холодок,который пробежал по коже.Сознание девушки уже не было под покровом сна,а вот тело всё никак не хотело проснуться.Наконец она переборола себя. Распахнув глаза она увидела просто комнату.Ничего особенного.Всё,как обычно...Вдруг Принцесса услышала звуки воды.Они доносились из ванной.
Что это?!Кто там?!Может мне мерещится?-никак не могла поверить Банни.Протерев глаза и встряхнувшись девушка встала с постели,но звуки не прикратились...Принцесса осторожно подошла к ванной комнате и спросила:
Кто там?!