СейлорМун и Тёмный Свет

Объявление

Гл.Администратор •♪♫SailorNeptune♫♪•
Время,день,погода в ролевой. 11.00. 21.01.09 Понедельник.Холодно,идёт снег.
Для рекламы. Логин:Реклама.Пароль:1234567.
Добро Пожаловать в ролевую!!!Мы рады тебя видеть!!!
Я вас очень сильно люблю!
Конкурс. Сейчас идёт типо конкурс-набор.Чья анкета на админа будет лучше,тот и будет Админом. Второй-Шутка про героя из Сейлор Мун.
Для гостей .Привет,рада тебя видеть!Первым делом загляние в "Роли".Выбери кем ты хочешь играть.Потом регистр.И в путь!!!)))Удачи тебе во всём!
Скоро это будет. .....td>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СейлорМун и Тёмный Свет » Дома Героев. » Дом Усаги Цукино

Дом Усаги Цукино

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

Галаксия испугалась немного.Смыв шампунь с голову замотала волосы в полотенце и оделась.Открылась дверь.Яркий поток теплой инергии окутал Усаги.Вышла Галаксия.Это я Усаги. Мило улыбнулась девушка.Я просто пришла из другого измерения и решила заглянуть к тебе.Но так как ты спала я решила принять ванну.Думала ты не возражаешь. Спокойно произнесла девушка.Теплая инергия постепенно увеличивалась и все больше окутавала Усаги.Галаксия наблюдала за реакцией Усаги.Надеюсь это поможет ей и востоновит ее силы,и к тому жепоможет ей лучше освоить Легендарную Силу сейлор воинов. думала Галаксия.

0

122

Я просто пришла из другого измерения и решила заглянуть к тебе.Но так как ты спала я решила принять ванну.Думала ты не возражаешь
Галаксия!Конечно не возражаю!Я очень рада,тому ,что ты здесь!-с обычной невинной радостью и улыбкой произнесла Принцесса.
Как тепло...Ммммммм...Это исходит от Галаксии...-подумала девушка.
Пойдём,присядем.Кстати,что это за тёплая энегия,что от тебя исходит?-поинтересовалась всё с той же невинной улыбкой Банни.

0

123

Чиби сидела в комнате и общалась с Дианой.Диана а почему ты в образе кошки не хочешь поти со мной завтро в школу только в образе девочка.Принцесса если ты не против то я согласна ,сейчас.Диана повернулась три раза вокруг себя и перед Чиби-чиби уже стояла не кошка а девчёнка.Ростом и возрастом с неё.Сойдёт?-спросила улыбаясь Диана.Конечно сойдёт,Чиби начала оглядывать Диану со всех сторон что бы проверить все ли признаки кошки исчезли.Принцесса но что мне сказать директору.Об этом не заботься и кстати называй меня просто Чиби,а не принцесса.Отлично.Чиби-чиби побежала вниз вместе с дианой.Они взяли трубку и изменив голос  позвонии деректору и договорились о переводе новой учницы.ОДжиба Дианы.Велеколепно завтро я жду её и Чиби-чиби Цукино.

0

124

Это поможет тебе востановить силы и получше управлять Легендарной Силой![b] Инергия все больше забирала сил Галаскии,но девушка не показовала слабостей.Мои силы на исходе...Осталось совсем чуть-чуть... Инегрия все сильней и сильней окутывала Бани.Галлаксия понимала что ей грозит если она потеряет все силы,но она не останавливалась она продолжала посылать теплую инертнию Бани.[b]Усаги,все хорошо? поинтересовалась девушка.

0

125

Это поможет тебе востановить силы и получше управлять Легендарной Силой!
Спасибо!Я уже чувствую улучшения в самочувствие!-улыбнулась Принцесса.
Кажется...Галаксия побледнела...Похоже ,что это отнимает у неё довольно много энергии...-обеспокоилась девушка.
Усаги,все хорошо?
Да...А вот у тебя,кажется,нет...Ты побледнела!Похоже,что тебе не хорошо...Я очень благодарна тебе за помощь!Но у тебя отнимает энергию...Прекрати ,пожалуйста.Мне уже лучше.Я справлюсь!-убеждала Галаксию Банни

0

126

Бани все хорошо.Я прекрасно себя чувствую. Голос Галаксии постепенно слабел.Она передала Бани остаток своих сил и инергии после чего потеряла все силы.Она опять услышала чей то голос. Галаксия!Галаксия!Иди за мной!Если хочешь спасти две планеты от разрушения и свою принцессу,то иди на мой голос и поплатись за своих друзей! Голос пропал из головы девушки.Она спокойно встала не подавая никаких признаков бессилия. Юани,я скоро вернусь.За меня не переживай!Береги себя... Девушка одела свои золотые браслеты на запястья и взяла меч.Он исчез при первом же прикосновении Галаксии.Она открыла окно и уже собиралась спрыгнуть,как тут же опять услышала голос.Поспеши,иначе все чем ты дорожишь будет разрушено. Голос вел Галаксию в ловушку,но девушка очень дорожила своими друзьями и их жизнями.Хорошо. тихо прошептала Галаксия.

0

127

Юани,я скоро вернусь.За меня не переживай!Береги себя...
Но...Галаксия...Куда же ты?!-таким тёплым и безобидным голоском произнесла Принцесса.
Девушка одела свои золотые браслеты на запястья и взяла меч.Он исчез при первом же прикосновении Галаксии.Она открыла окно и уже собиралась спрыгнуть
Галаксия,куда ты?!Вернись!Я не могу отпустить тебя одну!-крикнула девушка вслед подруге.
Она взяла меч...Галаксия идёт на битву...Она слишком слаба,чтобы сражаться!Она погибнет...Если только...Только я пойду с ней!-озарило девушку-Галаксия передала мне остаток своих сил...Я не отпущу её одну!Не позволю ей погибнуть!Я полностью восстановилась.И теперь могу защитить её!-твёрдо решила Усаги.
Принцесса молниеносно пролетела с лестницы и выскочила на улицу.
Я помогу Галаксии...

0

128

Чиби услышала всё что произошло в комнате у усаги,нет она не сможет полностью контралироват свою силу пока не овладеет ей всей.Надо идти за ними, Диана я пойду погуляю ,вернус через несколко часов если что не жди меня,я буду поздно.Хорошо Чиби-чиби я пожалуй лягу поспатт.Диана легла на кроват и внов превратилась в кошку.Уф ну что же пора.Чиби выбижла из дома и перевоплотившись отправилась за Гааксией  и Усаги.Даже если Усаги и забрала немного сил Галаксии это все равно ещё мало надо ей помоч.

0

129

Чиби-чиби...-тихо произнесла Сейлор Мун.Костюм был до сих пор на ней...По белоснежному ковру в комнате девушки поползли багровые пятна крови.Раны были несерьёзные,но боль причиняли неописуемую...-Её Кристалл...Он у меня незаслуженно...Ей нужнее-подумала девушка и подползла к Чиби.Кристалл поднялся,засветился и растворился в теле девочки.К той вернулось сознание
В этот момент в комнату вошла Диана...Состояние всех трёх девушек поверг её в ужас...
Что случилось,Принцесса?!-шокированно спросила кошка.
Диана....Всё хорошо....-на лице девушки были видны следы слёз.Они же были в её глазах.Она слабо улыбнулась ,давая понять,что всё скоро наладится...Усаги держалась только на руках.Её глаза захлопнулись,руки подкосились...Она упала на пол.Вокруг были небольшие пятна крови Принцессы.Её тело засветилось малиновым светом и костюм воина сменила обычная одежда.
Принцесса Серенити!!!-закричала Диана.Но Усаги ничего не слышала...Она то ли спала,то ли была без сознания...Невозможно было понять её состояние.Кошка поспешила закрыть дверь в комнату.

0

130

Чиби увидела Усаги без созниния.Диана неволнуйся она очень сильно переутомилась.И ещё она ранена ноэто нечего страшного.Чиби встала над ней и с помощью силы  излечила раны Усаги.Вот теперь с ней всё будет хорошо.В это же момент посулась Галаксия.Галаксия как я рада что ты впорядке.Девочки подебежала к Галаскиеи обняла её.Ты в порядке надеюс нечего неболит?Диана что то не так.Взгляд у неё был странный.Принцесса почему вы меня не придупредили и ушли нечего не объяснив ,вам же грозила опасность.Еси ваша мама узнает...Диана не успела договорить.Диана успокойся всё впорядке я совсем не подвегала себя опасност-соврала девочка что бы успокоить Диану.А мама давай не будет об этом говорить ведь если ты расскажешь то тебя тоже наругаюиз-за того что ты не уследила за мной.Чиби посмотрела с улыбкой на подругу.Хорошо давайте закончим этот разговор нам завтро идти в школу не забывайте об этом.Эх да кстати говори со мной не на вы а на ты.Как скажешь.-сказала Диана.И они оставила Усаги не едене с Галаксией.

0

131

Усаги приоткрыла глаза-Что такое случилось?...Я что отключилась?-раздосадованно подумала Принцесса.Увидев Галаксию и рядом Чиби-чиби моментально вскочила-Чиби,ты не сильно пострадала?-в глазах девушки виднелась жуткая усталость...И помятость состояния разума и тела Усаги Еле держа ровновесие она подошла к девушкам-Галаксия...Ты цела?-поинтересовалась Серенити.

0

132

Нет не волнуйся всё хорошо сказала девочка и ушла спать всемсте с Дианой.Диана-сказала Чиби-чиби у себя в комнате надеюсь ты не назовёшь меня принцессой или на вы,а то как то в школе будет неудобно.Неволнуйся Чиби я уже понела что делать давай уже спать,я устала.И в правду я тоже устала-зевнула девочка и легла в кровать.

0

133

Все хорошо...Тихо произнесла девушка и вышла из комнаты закрыв дверьЧто со мной произошло.... Девушка села облокотившись на дверь схватилась за голову...Что произошло?!Девушка не помнила нечего.После сильных ударов головой об стену она потеряла память за последний год.Мне надо пройтись....  Усаги,Чиби,Диана!Я скоро вернусь!Мне надо пройтись! Встав прокричала девушка и тут же переодевшись в свое платье собралась подбежать к двери как тут же увидела свой меч.Она подошла к нему и внимательно посмотрела на него.Что то знакомое... тихо прошептала она.И уже открыла дверь.

0

134

Когда все разошлаись....
Усаги,Чиби,Диана!Я скоро вернусь!Мне надо пройтись!
Странная она какая-то....Будто что-то забыла....-подумала Усаги и сама того не ожидая рухнула на кровать-В чём дело?!-поразилась девушка-Откуда они опять взялись?!Чиби-чиби же излечила меня...-на теле защитницы Луны красовались всё те же ушибы и раны,что оставила на память Королева Тени...Сквозь земную одежду опять поползли багровые пятна...-Неужели Чиби больше не может меня излечить?!-пронеслось в голове девушки.
Абсолютно верно...-произнёс кто-то в сознании-Ты почти победила меня,Принесса Луны.На такое не каждый способен...И ты думала,что я отпущу тебя просто так? Без причинения вреда здоровью?!Ха-ха!Когда наши силы столкнулись....Этот купол...Он был пропитан тёмной энергией,которая блокирует светлую....Ты прорвала его...Но не без вреда для себя...Теперь ты можешь использовать свои способности!А вот другие по отношению к тебе...Нет...Сейчас я ещё слишком слаба,чтобы забрать тебя...Я думала,что ты слабачка....Но после того,что случилось сейчас....Я переубедилась...Жди,Принцесса! Недолго осталось...-коварно закончил голос и исчез.
Усаги ещё минуту не могла прийти в себя...-Судя по голосу...Королева Теней...Чт-то мне её рассказ не понравился...И что теперь?!-ошарашенно подумала Серенити.Пятна поползли на кровать...-Если это не остановится....Я могу лишиться всей крови....Хотя...Это глупо,-размышляла Банни.Она с трудом встала,дошла до двери и закрыла её на замок,чтобы никто не видел этого ужаса,что творился на полу ,на кровати, да и на самой хозяйке комнаты...Девушка зашла в ванную и обработала раны...После чего упала на кровать и уснула.

0

Вы здесь » СейлорМун и Тёмный Свет » Дома Героев. » Дом Усаги Цукино