...
Комната Тени.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-02-15 14:10:04
Галакия появилась в замке королевы. Я здесь как и договаривались!Оставь планеты и моих друзей в покое! Прокричала девушка. Откинь меч в сторону. Скомандовала королева Теней. Галаксия не медлев откинула меч к ее ногам.Тут же все покрылось мраком.Браслеты Галаксии воссияли. А? Что это такое?!В недоумении думала ГалакияЯ готова сразиться с тобой сразиться! Твердо настаивала Галаксия,но Королева Теней лишь усмехнулась.Ты слаба!Отдав свои силы СейлорМун ты ослабла. Одним взмахом руки Галаксия отлетела в стену.Королева Теени создала барьер который не пропускал и не пробивала не одна атака снаружи.Галаксия еще сильней ослабла.браслеты поддерживающие ее силы слетели с ее запястей. Галаксия упала на пол.Не смей трогать моих друзей! из последних сил прокричала Галаксия. Она собралась с силами и встала,но Королева Тени все не здавалась она все сильней наносила атаки.Галаксия пыталась их сдержать.
Отредактировано ~Senshe Sveta~ (2010-02-15 16:09:07)
Поделиться32010-02-15 18:58:28
Проследовав за Галаксией Усаги очутилась в замке Теней.
И опять здесь...Что на этот раз задумала королева?!-ужаснулась девушка смело,но осторожно ступая за подругой.
Я здесь как и договаривались!Оставь планеты и моих друзей в покое!
Принцесса наблюдала из-за угла за всем происходящим.
Не смей трогать моих друзей!
У Банни больше не было сил просто стоять.
Ну уж нет...Пусть только посмеет эта Королева погубить мою подругу!
Лунная призма,дай мне сил!-вскричала девушка и преобразилась.Выйдя из укрытия она сказала:
Королева Теней, а ну прекрати немедленно!Галаксия любит своих друзей,защищает их, и мы её тоже очень любим!Она отдала мне силы! И я накажу тебя во имя Луны!
Королева из-за неожиданности прекратила атаковать...
Сейлор Мун подбежала к ней и опустилась рядом на колени
Галаксия,как ты?Почему ты пошла сюда одна?Не переживай...Я здесь...Рядом.Но...где твои браслеты?!-взволновалась девушка
Поделиться42010-02-15 23:00:39
Галаксия упав на колени создала барьер,который вытолкнул Усаги из барьера Королевы Теней.Прости Усаги,но ты должна выжить!Я призову всю свою тьму которая во мне таиться... Галаксия потратив все последние силы на перевоплощение в темную Галаксию. За спиной у нее появились черные крылья,в руках у девушки появился черный меч.Галаксия не могла атаковать в полную силу,Королева Тени лишь усмехнулась.Какая ты глупая,Галаксия,потратив последние силы на эту СейлорМун ты ослабела еще сильней.Ты не сможешь нанести и малейшей атаки. продолжала Королева Тени.Усаги прошу тебя,не волнуйся за меня.Береги себя..Браслеты солнца и Луны,ЗАЩИТИТЕ ПРИНЦЕССУ!!! прокричала Галаксия посмотрев на Усаги тем же взглядом как в первый раз став доброй.Браслеты прикрепились к запястьям принцессы.Галаксия улыбнулась взлетев в воздух.Королева Тени внимательно наблюдала за девушкой.
Поделиться52010-02-16 16:01:16
Прости Усаги,но ты должна выжить!Я призову всю свою тьму которая во мне таиться...
Галаксия!!!Остановись!Прошу!Ты не должна умирать!-по мере произношения этих слов голос Сейлор Мун сменил интонацию от истерически громкого до еле слышного.Из прекрасных очей Принцессы покатились слёзы.
Усаги прошу тебя,не волнуйся за меня.Береги себя..Браслеты солнца и Луны,ЗАЩИТИТЕ ПРИНЦЕССУ!!!
На эти слова Галаксии девушка не смогла выдавить ни слова...
Галаксия...Она погибнет...-на мгновение в душе Сейлор Мун воцарил покой и безмятежность.Осознание гибели друга охватывало Принцессу всё сильней с каждой минутой...Теперь в сознании Банни бушевала паника -И я просто буду смотреть?!-разозлилась сама на себя девушка-Мой друг погибнет! А я буду спокойно наблюдать?!-Сейлор Мун подняла голову и на Королеву Тени посмотрели полные гнева с истерическими нотками ,полные сил и желания спасти всех на свете глаза Принцессы Луны.По её взору читалось ,что она вот-вот взорвётся энергией и убъёт Королеву.Да-да...девушка была настолько ЗЛА ,что могла сейчас убить кого-угодно.-Нет!Я не буду просто наблюдать...Не буду смотреть ,как умирают мои близкие и любимые...-Уса не могла даже думать...Её мысли прерывались.
Я не позволю тебе погубить моих друзей!!!-голос Сейлор Мун звучал настолько громко и озлобленно,что услышь это кто-нибудь из её знакомых,не поверил бы в происходящее...Бани злиться?Это сон?Нет...Это уже не сон...
Принцесса сосредоточилась глядя на Галаксию,которая с каждой минутой становилась всё слабей.Её руки непроизвольно сжались в кулачки...Вокруг девушки образовалась малиновая аура...Гневу не было предела...Никогда никто не видел ТАКУЮ ярость исходящую от этой особы...Малиновая аура становилась всё ярче,видно было,что сила её почти безгранична...Кулачки девушки сжимались всё сильнее...Наконец истинная Сила Сейлор Мун вырвалась наружу...За спиной девушки появились белые крылья...Но они были не столь воздушны,как обычно...Они были похожи на крылышки летучей мыши...Принцесса ринулась в воздух и загородила Галаксию от Королевы.
Сразись со мной,Королева!-с неописуемой громкостью и яростью в голосе крикнула Бани.
Галаксия...-теперь тон девушки был тих...-Ты спасла меня от потери энергии...Ты защищаешь меня от врагов...Но ты погибнешь при этом...Я могу сражаться!Я сильна...Ты слаба...Если пойдёшь в бой-неминуемо погибнешь! Я не допущу этого!Не отдам тебя на верную гибель...Даже не пытайся ничего сделать...Всё равно не выйдет...И ещё одно...-браслеты испарились с рук Сейлор Мун-Они принадлежат тебе!Ты многое сделала...Ты пострадала...Теперь моя очередь принять бой! Не переживай!И не говори,что должназащищать меня...Это вовсе не так!Никто ничего мне не должен! Королева охотится на тебя и Чиби...Я смогу защитить вас!-Принцесса развернулась к подруге и тепло улыбнулась ей
Поделиться62010-02-16 16:43:28
Галаксия откинула СейлорМун от Королевы Теней за барьер.[Прости,Усаги,если можешь.Это мой долг вас защитить!Я знаю что она охотиться за мной и Чиби и потому я отвожу от земли опасность...защити Чиби-Чиби...А за меня не волнуйся! Голос девушки был очень добр.Браслеты Галаксии вернулись к ней обратно.Королева Теней нанесла сильную атаку которую Галаксия не отразила.Она просто защитила собой подругу.В руках \королевы Теней появился тоже меч.Она полетела на Галаксию.Слеза пробежалась по щеке девушки и галаксия защитилась мечом.Усаги пойми...мне дороже ваши жизни...ты должна победить их пока не поздно... Вскричала от боли галаксия показав на прислужников Королевы Теней. Прошу не беспокойся обо мне...даже если я умру,то просто помни обо мне и заверши начатое... Шла ожесточенная битва.Галаксия принимала почти все удары на себя.Прости меня Усаги,но выхода нет... Галаксия собрала последние силы что остались в ней и она полетела на Королеву Теней.Галаксия в этот раз ты совершила крупнейшую ошибку! Засмеялась Королева Теней и вонзила свой меч в Галаксию.Девушка упала на пол истекая кровью.Усаги прошу убей ее прислужников!СКОРЕЙ! Прокричала Галаксия вставая на ноги.b]Усаги я тебя умоляю выполни мою последнюю просьбу.Если я умру отправь меня на мою планету вместе с Королевой Теней...[/b]Тихо прошептала дувушка еле стоя на ногах и истекая кровь.Она взлетела ввысь взяв по крепче меч.Эх...и ты еще думаешь победить?! возмущенно произнесла Королева.СейлорМун,ты слышала что сказала Галаксия!не трогай нас!Она сама вызвалась вас спасти.Так пусть и спасет вас УМЕРЕВ!Злобно произнесла Королева Теней пытаясь нанести удар СейлорМун,Но Галаксия снова ее защитила собой.Галаксия схватила руку Усаги до того как приняла на себя удар и дала ей свой жезл.Передай его Чиби-Чиби...Он мне больше не понадобиться наверное... И тут на несся удар.Галаксия вскричала от боли и оттолкнула девушку подальше.Усаги,пойми так надо.выполни,то что я тебя просила если я умру...тихо прошептала Галаксия снова пытаясь встать.Защити меня от прислужников королевы,а я сама позабочусь о Королеве! настойчево говорила Галаксия.Тут же она вспомнила что было в прошлый раз вызвав тьму.Она попыталась сохранить себя в своем облике и не потерять контроль над собой.
Отредактировано ~Senshe Sveta~ (2010-02-16 16:45:25)
Поделиться72010-02-16 17:37:06
[Прости,Усаги,если можешь.Это мой долг вас защитить!Я знаю что она охотиться за мной и Чиби и потому я отвожу от земли опасность...защити Чиби-Чиби...А за меня не волнуйся!
Нет!!!Вернись...-слёзы продолжали течь по щекам девушки.
Передай его Чиби-Чиби...Он мне больше не понадобиться наверное..
Не смей так говорить!!!-жезл растворился в руках у Усаги.
Защити меня от прислужников королевы,а я сама позабочусь о Королеве!
Предшествующие этим словам фразы Королевы вернули Сейлор Мун к действительности...И озлобили настолько,что это невозможно описать.Всё,что сделала Королева Теней ввергло Принцессу в такое состояние,что уже не можешь думать...Только хочешь...Хочешь убить того,кто это сделал...
Я исполню волю Галаксии..-тихо ,еле сдерживая ярость прошептала Бани.
Крылья девушки исчезли.Малиновая аура вокруг взорвалась яростью.Принцесса медленно поднималась в воздух.Так,как будто ей было тяжко...В глазах читалась полная уверенность в себе и желание отомстить за подругу.Кулаки были сжаты.
Сейлор Мун вскинула руки и произнесла:
Легендарная Сила Луны,помоги мне защитить тех,кого люблю!-взмолилась девушка.Ослепительный свет пронзил тёмную атмосферу Замка.Ярость девушки не угасала.Поток энергии превратился в сгусток в руках Усаги-Королева, теперь ты поплатишься за то,что сделала...-разгневанно крикнула девушка.
Прислужники Королевы закрыли лицо руками,дабы не видеть этого света.
Королева...Теней...-данное состояние Сейлор Мун было небывалым для неё...
Что со мной?!Почему я так зля?Это совершенно на меня не похоже...-удивилась Принцесса.
Сгусток в руках у девушки набирал силу...И наконец вспыхнул...Бани вынесла руки вперёд ,концентрируя всю энергию на атаку Королеве.
Пусть вернётся мир в этот мир!!!-вскричала Сейлор Мун и отправила сгусток Королеве Теней.Та отлетела в стенку...
Сейлор Мун!Что ты сделала?!Как ты посмела?!-взвыла Королева.
Я обещала тебе расплату...Ты её получила...-твёрдо прояснила Принцесса.
Галаксия,ты не умрёшь...Я не позволю тебе!-доброта в голосе девушки успокаивала-Ты ранена!Тебе нельзя здесь оставаться!
Королева встряхнулась и решилась нанести заключающий удар Галаксии.
Ну ,нет!Лунный щит...-возвала Сейлор Мун.
Поделиться82010-02-16 20:59:03
Прощай Усаги....Это мой долг и моя судьба...прошептала Галакси.Галаксия отразила щит мечом и он попал на Королеву случайно.Королева Теней нанесла Галакии.Девушка вскричала от боли и тут же упала,но перед тем как потерять сознание она нанесла удар Королеве.Он ее не сильно ранил,но при этом Королева отпрыгнула от девушки.Галаксия упала.Ее кровь разлилась по полу замка и она можно сказать умерла.Королева засмекялась.Вот и пришёл конец легендарной Сенши Галактики!Наконец то она поверженна! Смеясь произнесла Королева.Галаксия умерла .Последний маленький поток ее сил и иннегрии рассеялся в замке.Девушка уже не дышала.Королева взеле ее за волосы и подняла вверх.Смотри Сейлор Мун!Это ее последняя кончина! Королева взяла меч Галаксии и перерезала им горло Галаксии.Тут же хлынула кровб.Она была темно темно бордового цвета.Королева сильно удивилась и тут же откунув Галаксию и ее меч в стену появилась на троне.
Отредактировано ~Senshe Sveta~ (2010-02-16 21:00:25)
Поделиться92010-02-16 21:30:32
Чиби появилась в конце битвы.Сейлор мун что здесь происходит?Где Галаксия?Неужели я опаздали надо было поторипится какая же я глупая что так долго добиралась.Деман решил отаковать отвлечённую девочку сзади.Вот получай.-крикнул деман и пустил тёмную энергию.Ну нет галактический свет в бой.Свет откинут отаку и она попала на демона и свет откинул его к стенке и сильно в неё впечатал.Усаги бъясни что здесь происходит!-Чиби-чиби была в глубочайшем заблуждение она нечего не понимала и ей хотелось понять что произошло здесь.
Поделиться102010-02-16 21:39:47
Тут темная Галаксия преоткрылоа глаза.Чиби...........Галаксия умерла...........убей демона и отправь Галаксию с Королевой на их планету..м не забывай ее прошу тебя....... Королева нанесла ужасно сильный удпр такой что даже темная Галаксия не смогла выжить...Галаксия потеряла все силы...дыхания не стало слышно......по всюду была кровь...Ну вот и ее конец пришёл!Как я долго ждала этого дня!Сенши Галактики поверженна! засмеялась королева.
Поделиться112010-02-16 22:03:43
Прощай Усаги....Это мой долг и моя судьба...
Галаксия...-прошептала Сейлор Мун.
После всего ,что произошло Принцесса в слезах подползла к Галаксии.
Галаксия, а Галаксия...-не желая верить в происходящее ,сквозь слёзы проговорила девушка.
Королева Теней...-настроение Сейлор Мун менялось каждую минуту.Теперь оно опять обернулось яростью-Теперь ты заплатишь за то,что сделала...-Принцесса медленно поднялась,её глаза сверкнули красным огнём гнева.Почему это с ней происходит?Ответ знала только Королева Теней...Это тёмная аура замка могла любого оборотить на сторону Зла...Но сейчас Бани движело только одно чувство...МЕСТЬ!-И заплатишь прямо сейчас!-вскипела девушка.
Раз Легендарная Сила...То Серебряный Кристалл...Сработает!
Серебряный Кристалл!Я призываю тебя!Легендарная Сила,помоги!-возвала к 2-м силам Сейлор мун.
Огромный поток энергии направился на Королеву...-Получай!Это тебе за Галаксию!
Королева встала с трона и ошарашенно отлетела в стенку.Поток не прекращался и прижимал Королеву к стенке всё сильней.Та кричала.Но Принцессе было абсолютно всё равно.Она так и хотела смерти противника.
Что я делаю?!-проенслось в голове Серенити-Теряю контроль!-по телу Усы били молнии от её же атаки.Сейлор Мун вскрикнула.И поток энергии рассеялся.Девушка рухнула на пол...Попыталась встать.Серебряный Кристалл лежал рядом.
Легендарная сила подвела меня...Что теперь?-Принцесса не замечала Чиби-чиби ,которая просила объяснить ситуацию...
Бани встала с пола.Королева в то время пришла в себя.Её переполняла ярость на девушку,которая противостояла ей.
Ты!Посмела ударить меня?!-взорвалась Королева.Вокруг неё появилась чёрная аура силы Тьмы.-Получай,Принцесса!!!-атака направилась на Сейлор Мун.
Серенити немного растерялась...-Лунный щит!-но разгневанную атаку Королевы это не остановило...Бани отлетела в стенку.
И что,Галаксия погибла напрасно?!Какая я слабая!-разозлилась сама на себя девушка.Рухнув на пол ,немедленно встала.Сделав манёвр одним прыжком вернулась на исходное место и подняла Кристалл.-А теперь истинная Сила!
Костюм Сейлор мун исчез,появилось белое платье-Серебряный Кристалл,прошу тебя,помоги мне!-вскричала Принцесса Луны.Серенити опять воспарила в воздухе.В комнате царила тишина.Её разрезал голос Королевы:Ты надеешься победить меня этим камушком?-усмехнулась.
Да,надеюсь!-с нотками надежды в голосе произнесла девушка.Свет пронзил Тьму.Потоки этого тёплого света разлились по комнате.Все прислужники Королевы сбежали прочь.-Легендарная Сила,я призываю тебя для битвы...-прошептала Принцесса.
Сейлор Мун,ты глупа!Глупая,плакса!Слабая, ты не можешь постоять за своих друзей!-смеялась Королева.Но сила Кристалла становилась всё больше.Теперь Королева призвала призвала все свои силы,что были,что остались...И направила ответный поток навстречу Принцессе Серенити...
В воздухе был большой ,серый шар энергии...теперь уж ,кто выстоит...У кого хватит сил на последний рывок...
Нужно сказать,что Усаги приходилось очень трудно,но мысли о погибшей подруге придавали сил для сражения...Поток света прорвал серый шар и со всей мощи ударил Королеву...Принцесса упала на пол без сил...Аблолютно...Костюм Сейлор Мун вернулся.
Поделиться122010-02-19 15:24:36
Ну и ну она овладела силой но не полностью что же делать.Чмиби начла думать она стояла и думала.Точно Усаги ты только чтг использовала силу серебрянного кристала но твой кристал ещё не окреп с последний битвы используй мой который я отдалатеье что ты очнулась это подействует.Что дрная девёнка ты не посмеешь больше нечего сказать ей.Королева схватила девочку и отправила в неизвесное измерение однако Чиби-чиби умела общатся с Усаги через расстояние.Она начала сообщать Сейлор мун.Возми мой кристал и изпользуй его так,произнеси легендарная сила и сила галактики помогите мне.Дальше когда все силы впитаются в камень используй силу самого серебрянного кристала.За меня не волнуйся я сейчас разберусь с этим измерением.Чиби перестала сообщать всё Сейлор мун и использовав легендарнфй жезл вернулась на место где она стояла с самого начала.Сейлор мун давай делай как я тебе объяснила не медли.
Поделиться132010-02-19 15:50:45
Сейлор мун давай делай как я тебе объяснила не медли.
Чиби-чиби!-слабым голосом начала Принцесса-Галаксия...Если можно,помоги ей...Прошу...Она пала из-за меня...Я покончу с Королевой.И ещё.Галаксия просила отдать тебе жезл...-Сейлор Мун шатаясь поднялась и вытянула руки вперёд.Появился жезл,который просила отдать Галаксия-Держи.Я надеюсь,что он поможет тебе...
Серенити сделала пару шагов по направлению к Королеве и возник Кристалл Чиби-чиби.
Легендарная сила и сила Галактики ,помогите мне справиться с Королевой Тени!-произнесла Принцесса.И потоки света с новой силой собирались в руках Сейлор Мун.
Сейлор Мун....Какая ты упорная!Сама прекрасно понимаешь,что не сможешь одолеть меня!Глупая...Ты удариа меня,но я всё ещё сильна...И кто сказал,что всё закончится сегодня?!-вспылила Королева.
Смогу!-в руках Серенити собралась энергия невиданной силы...-Время пришло...Серебрянный Кристалл!!!-вскричала Сейлор Мун и светлая полоса слилась с энергией.Сила Серенити вырвалась на свободу и нанправилась на Королеву.
Оборона Теней! Умножение!-произнесла Королева и оказалась в середине тёмного купола.Он служил,как щит...Но и как ловушка для Сейлор Мун...В нём вся светлая энергия обращалась во тьму....
Ну...Давай!!!-подумала Принцесса Луны и шагнула в купол,чтобы атаковать Королеву с более ближнего расстояния.
Ловушка захлопнулась!-обрадовалась Королева.Свет Кристалла Серенити померк ,но не исчез полностью...-Что?!
Атака!-выкрикнула Сейлор Мун и поток света отправил Королеву обратно в стену купола,что сама образовала,тот треснул и исчез...Королева лежала на полу в отключке.
Фууууууух....Моя работа завершена...-вздохнула Усаги и опустилась на пол замка...Слабость совсем одолела её тело...-Галаксия!-промелькнуло в голове девушки и она опираясь на руки немного приподнялась.Свет над Принцессой померк и два кристалла опустились рядом с ней.-Серебряный Кристалл...Он же дарит жизнь!-озарило Серенити-Возможно он поможет Галаксии...-Сейлор Мун подползла к подруге,крепко сжимая в руке Кристалл...-Чиби-чиби,как успехи?-костюм Банни наводил ужас! Весь изорванный,причёска потрёпана ,на теле ,сквозь прорезы виднелись ушибы...
Поделиться142010-02-20 20:26:37
Все я понела как её вернуть.Ну что же попытка не пытка.Чиби положила жезл котрый дала Усаги в руку Галаксие после она поставила руку над жезлом и закрыла глаза.Надеюсь это подействует.Пожалйста все силы которые есть во мне спасите Галаксию.Жезл засветился и начал впитывать силу,а из жезла силы начали поступать в девушку все раны залечились и Галаксия начала светится и наполнятся энергией.Чиби открыла глаза и убрала руку.Теперь с ней всё впорядке она сейчас очнётся.Чиби была очень слаба потомучто отдала все свои силы Галаксие,но это не было заметно.Усаги держи теперь мой кристал всегда при себе и пользуйся им если понадобитя.Хорошо?Уф какже я устала во мне мало энергие но нас надо перенести.Чиби схватила руку Усаги и переместила всех в комнату Усаги.Галаксия лежала на кровате а девочки стояли рядом.Ну теперь она немного полежит и очнётся можешь за неё не беспокоится.Чиби тько произнеса эти слова упала в обморок от безсилия.